Речь о ПК.
А ты не замечаешь тенденцию? Что-то топовые планшеты уже обходят мой рабочий ПК, которому 8 лет, и он пока меня полностью удовлетворяет, если не считать отходящий в мир иной винт(заменил бы с радостью на ССД).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Речь о ПК.
Ну, во первых, 8 лет для ПК возраст почтенный. Хотя я совсем недавно поменял свой ноут на AMD Amilo pro (2006 год !). И то, поменял только после того, как на нем кроме аккуммуляторной батареи, сдохшей 2 года назад, окончательно накрылся жесткий диск. На этом дедушке с 2-мя Гб ОЗУ стоял 8-й Дебиан и Qt 4.8.7. И ничего, собирались проекты конечно минут за 5-10, но все работало, даже несколько параллельных потоков особо не тормозили и обмен по TCP/IP (использовались сокеты из Qt Lib) c двумя другими домашними компами без ошибок шел. Графику продвинутую конечно на таком писать геморрой, но вычислительные задачи и сетевой обмен вполне можно. Во вторых, по крайней мере пока, для топовых планшетов даже на сравнительно древнем ПК можно написать ПО (есть оболочки полностью моделирующие операционную среду как для андроида, так и для ios). А вот планшет, даже продвинутый, пока менее подходящий инструмент для этого. Одним словом, опять могу привести свое же сравнение легкового автомобиля с карьерным самосвалом.А ты не замечаешь тенденцию? Что-то топовые планшеты уже обходят мой рабочий ПК, которому 8 лет
Суперкомпьютерный модуль РСК-Торнадо на микропроцессорах
Эльбрус-8СВ с производительностью одного процессора 288 Гфлопс на двойной точности. В модуле 8 микропроцессоров.
Общая пиковая производительность модуля 2304 Терафлопса.
Тенденция такая, что если не ирать в 3Д игры в 4К то компа многолетней давности вполне хватает и сейчас для W10.А ты не замечаешь тенденцию?
В 2017 году российские процессоры наконец-то кое-как догнали производительность игровых приставок 10-летней давности:Эльбрус-8СВ с производительностью одного процессора 288 Гфлопс
Общая пиковая производительность модуля 2.3 Терафлопса.
Он щаз тебе ответит что это не для игры, а чтобы военные синус правильно считали без закладок. Когда это выгодно - мы меряемся гигафлопсами, когда не выгодно - говорим что это только для военных.Для сравнения - современные игровые приставки:
Ну так синус можно и на игровой приставке посчитать, либо на компьютере, у которых побольше терафлопсов будет с топовыми процессорами и видеокартами.Он щаз тебе ответит что это не для игры, а чтобы военные синус правильно считали без закладок.
Не только может быть, а уже есть:Закладка может быть даже в штекерах USB, RJ45, VGA разъемах и т.д. и т.п.
Недавно журналисты Forbes сделали потрясающее во всех смыслах открытие. Им удалось найти зарядные кабели со слотом для SIM-карты и встроенным модулем GSM. Такие аксессуары, подключаясь к электросети, могут использоваться злоумышленниками для определения вашего местоположения или прослушки телефонных звонков.
А к чему твои высеры?И чо? К чему твой высер был?
русский иван, сдавайся.Андерстенд? Компрендс? Меднэ?
вас там скоро всех посадят писать за пайку в день.Тут дело вот в чем!
лошик или лошакЛёха или Лёшик.
А если учесть, что на его разработку было потрачено примерно 10 млн $ против 10 млрд $, которые ежегодно тратит корпорация Интел на R&D (Исследования и Разработки), то это ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ!
Кстати говоря, я и сам довольно скептичеки отношусь к процессорам Эльбрус.
Дело в том, что у них очень низкая тактовая частота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иными словами на разработку 2-ух микропроцессоров было потрачено 21 млн $.
В эту сумму так же вошел перевыпуск на TSMC новой усовершенствованной ревизии Эльбрус-8С как Эльбрус-8С1.
В эту сумму так же вошел перевыпуск на TSMC новой усовершенствованной ревизии Эльбрус-8С как Эльбрус-8С1.
многое не понятно...офшорные схемы, не понятные и такая дешевая разработка...так навскидку че-то слепили из готовых блоков как конструктор ЛЕГО...отдали доки на завод там изготовили партию...ну и хули тут нанотехнологичного ? любой может такое сделать только вопрос нафига и гдед найти лоха кроме бюджета РФ кто заплати за непотребТут нечего опровергать.
На разработку и выпуск инженерных партий процессоров Эльбрус-8С и Эльбрус-1С+ на TSMC
было затрачено примерно 21 млн $.
Что тут непонятного?![]()
Воно наче.МНе блять не показалось? Я увидел на МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЕ "СОВРЕМЕННОГО" КОМПЬЮТЕРА РЕЗИСТОР МЛТ-2 ?
Не, мне реально не показалось? я чета испугался за состояние своего зрения. Может сбегать к окулисту в поликлинику на всякий?
Тенденция такая, что если не ирать в 3Д игры в 4К то компа многолетней давности вполне хватает и сейчас для W10.
Т.е. как-то выход новых процессоров как-то "размазало" что-ли... Люди всё реже делают апгрейды. Чем 10-15-20 лет назад.
Тогда выход нового Офиса или Винды просто превращал комп в хз что. Как в институте ждали открытие вордовского файла реально по несколько минут. А сохранение доходило до 10 минут.