Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8С запущен в производство. Всплакнем?!

• Автор теми Автор теми blamer
  • Дата створення Дата створення
Чем хороши?
Есть практика эксплуатации?

Да. Из опыта.
Хорошо абсолютно всем и продолжают развиваться и делать новые гаджеты, такие, как реле света подвязанное к сигналке и т.д.
Очень удобно

Да. Из опыта.
Хорошо абсолютно всем и продолжают развиваться и делать новые гаджеты, такие, как реле света подвязанное к сигналке и т.д.
Очень удобно

Если не сложно, можно подробнее в лс,
поставили одну систему смотрим...
Ищем замену ребятам из Яблонца, дороговаты чехи стали со своей соткой...

Если не сложно, можно подробнее в лс,
поставили одну систему смотрим...
Ищем замену ребятам из Яблонца, дороговаты чехи стали со своей соткой...
Ну вы как бы вопросы задавайте, а я на них отвечу из своего опыта)
Я ж не из отдела B2B или B2C аякса...

Ну вы как бы вопросы задавайте, а я на них отвечу из своего опыта)
Я ж не из отдела B2B или B2C аякса...

Ок, заранее спасибо, я Вам завтра в лс задам немного вопросов, если не очень напрягу?

з "Березок" познімали.
На жодній системній платі такого не бачив, хіба що на музейних експонатах 90х років. Та й то, найдавніший робочий пісюк з яким доводилось мати справу це пеньок-2, слотовий проц, не можу згадати чи було там щось подібне... До речі, якраз вінду 2000 здається на нього ставив, вже не пам'ятаю...
МНе блять не показалось? Я увидел на МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЕ "СОВРЕМЕННОГО" КОМПЬЮТЕРА РЕЗИСТОР МЛТ-2 ?
Не, мне реально не показалось? я чета испугался за состояние своего зрения. Может сбегать к окулисту в поликлинику на всякий?

Говно какое-то наколенное.
Да ты шо, а эльбрусь не наколенное? Или накитайско подвальное?

На самом деле его предназначение - дымиться, когда комп выходит на максимальную производительность. Так оператору понятнее. А то флопсы какие-то, хрен их поймёшь...

Ааа, так это индикатор загрузки проца? А чего не 4 резюка? Там вон вроде скрепоносцы гавкали что там надцать ядер.

Можно вопрос нескромный? В Украине что паяют нынче?

Дохера чего. Металл, трубы, прокат.

Ты пойми простую вещь, у нас не обещают через 2 года обогнать японию, корею и кетай с европами в электронике благодаря мудрому руководству богоизбранного, православного Петра Алексеевича.
А народ, не кончает от гордсти после таких новостей.

Даже если кто то подобное пытается вякать - вызывает смех.

Ты послушай кацапа. У них самые лучше самолеты, ракеты, корабли, и вообще все-все. "наши поезда самые поездатые поезда в мире"

На Микроне сейчас самостоятельно пилят 65-нм техпроцесс КНИ.
А у Intel'а переход 8 и 9 поколения в ближайшие 2 года с 14 нм на 10 нм.
И 10-...-22 ядерные процессоры. А ну и новый соккет 1161 :D Что-то давно новых соккетов не было...

afa2ff.webp

Можно вопрос нескромный? В Украине что паяют нынче?

ты пойми одно, там ничерта не паяется. Это все гос проекты в которые вбухивается на распил многие лярды баксов тому же чубайсу и тем самым осваиваются и отмываются. Там нет частника который бы этим занимался и оно приносило прибыль.
Тупо клепают устаревшее дерьмо. Показывают красивую картинку и осваивают бабло, которое свалилось с неба в виде нефтебаксов, газа, золота, алмазов, никеля, древесины, металла, угля и все 1-2 место в мире по добыче.
А в это время поселки где добывают самое большое количество алмазов в мире, просто сплошной барак с сартирами на улице и без канализации и полной нищете

Ты послушай кацапа. У них самые лучше самолеты, ракеты, корабли, и вообще все-все. "наши поезда самые поездатые поезда в мире"

А самое смешное, им не стыдно даже спустя больше трех лет от создания этой темы продолжать пиздеть про их компьютеры, которых так и нет. Но конечно местные уебаны еще подгавкивающие это вообще дно редкое

Приятно гордиться достижениями своего соседа.
так это не достижение соседа, а достижение крупного производителя. Пендосы не пиарятся, мол мы сделали лучший проц в мире. Это сделал интел. И их продукция им помогает продавать ее. А в кацапии это все делается конторами чубайса и других гос контор куда вливают кучу бабла и осваивают, а на выходе ноль и куча новостей в сми как "мы сделали"

Приятно гордиться достижениями своего соседа.
Это не моё государство. Я отвечаю на информацию о том, что у россии есть 65-нм технология. Это что? Погуглил - Pentium-D 2006 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американцы не ходят по форумам других стран и не создают подобные темы "У нас американский компьютер! У нас американский процессор!".
А во время войны, когда ТС регается 26.06.2014, оставляет 2 сообщения про чудо из чудес российской промышленности, и исчезает навсегда. Выглядит, мягко скажем, не очень..

россия (страна-террорист) не пиарит Эльбрусы, хотя бы потому что она их позицианирует в первую очередь для госконтор, а не для массовой продажи. И та инфа, что есть в инете, это скорее утечка ДСП, чем пиар.
:D

Утечка это когда в новостях показывают и при этом говорят "внедрён масштабно и будет основой для импортнозамещения" и "будет доступно широкой аудитории" это что?
Или уже не будет? Новую методичку выдали? Ну хоть видео удалили бы...

• Це лайк!
Реакції: t850
россия (страна-террорист) не пиарит Эльбрусы
Не пизди, пиарит еще как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только пиаритьособо нечего...
она их позиционирует в первую очередь для госконтор

Т.е. тупо попил бабла, ибо госконторы есть у всех стран мира, но только Росия решила перевести их компьютеризацию на отечественную лампово-лапотную технику.

Назад
Зверху Знизу