Статус: Офлайн
Повідом.: 787
Повідом.: 787
Типичный недочеловек!Арийцы никогда не сюсюкали с неполноценными недочеловеками, и если вы не исповедуете такие взгляды, то вы обыкновенный раб иудейской рыгачки для ***** про всеобщее равенство, братство и милосердие. Ибо такой ********ной уравниловки и всеобщей любви, никогда не было ни в природе, ни в общении между людьми.

Вы сами не понимаете кто такие Арийцы!Арийцы никогда не сюсюкали с неполноценными недочеловеками

Повторяю для тех кто в танке, т.е. для вас Катон, я не исповедую иудейскую рыгачку, и не придерживаюсь равенства, братства и пр. (я не собираюсь быть равным с педрилами или бомжами и т.д.). В общем каждому по заслуге, хотя есть ньюансы!
А гитлеровский "арий" на мой взгляд лажа и ********ие! Настоящие Арии не жили за счёт других народов, не было у них рабов и т.д. И не было у них такого даже понятия, что другие недочеловеки! Они были гораздо выше этих приметивных понятий!
Хотя признаю, было у фрицев и много хороших вещей, которым можно поучиться и сейчас!
Да, точно, особенно доктор Геббельс! Очень "честный"!!!!!Национал-социализм и фашизм это самые чистые, честные и нелицемерные идеологии, полностью согласующиеся с законами природы, но до их понимания не каждый дорастает.

И вы после этого ещё будете настаивать на своей "продвинутости".
Полностью согласен!В Арийском, ведическом взгляде на жизнь - также есть понятия что ******* можно - но в случаях, предусмотренных - типа угроза вашей жизни, нападение на вас, попытка ограбить, насилие.
Вы сами себе противоречите! Когда мы, т.е. те, кто, придерживается Вед, такое вам не раз говорили, вы смеялись и называли всё это фуфло. А теперь вы согласны. Сколько у вас в голове противоречий, и это не в первой! Вы лицемер!Полностью согласен! И кто дорос до понимание таких вещей, тот и есть истинный последователь учения Вед (хоть может никогда их и не читал). Причем особо же ничего выдумывать не нужно, а нужно слушать свою совесть и жить в согласии с Природой-матерью, это она для непосвященных кажется иногда жестокой, на сам деле природа всегда справедлива и ясна в своих помыслах.
Нашей страной уже давно правят не те, кого мы видем по телеку! Не будьте токой наивной!Да.
Что видим?
Демократия-это народное мнение. А народ в основной своей массе хочет спокойно жить и работать, не хочет войны и репрессий. И основная масса за таких мягких и будет голосовать, и только кучка суперидейных будет за воинствующих.
И так будет до тех пор, пока сильный лидер сам не захватит власть и не найдёт тот лозунг, который вызовет порыв большей части населения Украины. И не начнёт править,как и было раньше.Отодвинет демократию железной рукой, обогатит страну, поднимет экономику.А потом ведь всё равно, когда народ наестся,то потом этому самому народу (как и всегда было с древних времён) захочется дышать и свобод. То тогда уже диктатора не сдвинешь. И что потом? Гражданская война и уже выстраданная демократия, каждый шаг которой будет охраняться,т к завоёван кровью. Как подумаю об этом сценарии, мне не хочется. Сижу смирно.
Останнє редагування: