Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7520 год

• Автор теми Автор теми KORSAR OZGO
  • Дата створення Дата створення
Ответ: НЕТ! Я ***овских провокаторов не считаю нужным читать. Уже только по тому, что вы иногда пишите видно как они мозги промывают. К слову, когда ***о-большевики захватили власть в России они то же стали демонстративно возвеличивать все русское и славянское, замыливая этим глаза людей, на свою кроваво-грабительскою диктатуру. Чем больше ***ы грабят эту землю, тем больше они вопят, или сопят, или высасывают из пальца, какие русские и славяне великие и могучие, но это все базикание и демагогия хитрожопой нации, они в этом спецы, гораздо лучше для любого злравомыслящего человека здоровая критика и четкие указания, что делать.

:клас: абсолютно верно сказал!

1341223355_3june.jpg

3 июля. День Победы над Хазарским Каганатом

3 июля 964 года дружина князя русов - Святослава одержала сокрушительную победу над иудейским войском Хазарского кагана.

Столица Хазарии - Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти.

Помнить великие победы наших предков – святой долг каждого из нас, ибо знание о тех великих победах прошлого несут в себе ключи к пониманию того, как нужно строить своё будущее. Как помним мы победу дедов наших в Великой Отечественной войне над гитлеровским нацизмом 1945 года, так должны мы чтить и помнить неоценимый вклад в развитие Руси победы князя Святослава Храброго в 964 году над Хазарией.

Разбив иудейский Хазарский Каганат – паразитическое государство, которое жило исключительно за счёт работорговли, ростовщичества и контроля над торговыми путями, так называемым «великим шелковым путём», – Святослав, сын Игоря, освободил Русь от хазарского ига, укрепил могущество Руси и вывел её на лидирующие позиции в мировой политике того времени. Победа над Хазарией – это торжество русского оружия и непобедимого духа над паразитической системой, созданной иудеями в хазарском государстве.

О Святославе замолвите слово

Мало кому за пределами нашей Родины известно имя воина, правителя и человека – Великого князя Киевского Святослава Игоревича, прозванного Храбрым. Но ещё меньше известно, что правильное имя его Светослав, а не Святослав, так как имя его происходит от слова «Свет», а не «свят». Так, заменив лишь одну букву, враги Руси убили правильное понимание его имени, которое образовано из двух таких прекрасных слов как Свет и Славить. В итоге, получилось мужское имя Светослав, означавшее того, кто славит свет или свет славящего. Кроме того, в отличие от Александра Македонского, которого наши предки называли тёмным воином, князя-воина Светослава народ называл Светлым Князем и Светлым Воином.

забыли мы свою историю забыли.....зато восхищаемся Македонскими,спартанцами там всякими.....

Получается заканчивается эра Христианства....
Ипонтский Городовой! Ну почему заканчивается эпоха Христианства? Ну почему не ислама, буддизма, я не знаю, прирученных волнистых попугайчиков...Сатанистов, в конце концов...

Ипонтский Городовой! Ну почему заканчивается эпоха Христианства? Ну почему не ислама, буддизма, я не знаю, прирученных волнистых попугайчиков...Сатанистов, в конце концов...
заканчивается эра христианства у нас,а так да и ислама и прирученных попугайчиков

кстати...уже 7521 лет от С.М.З.Х.

к примеру, было: праздник Ивана-Купалы
Не Ивана-Купала, а праздник Бога Купала! Это христиане спионерили название Купала, а Ивана приплели Иоанна Крестителя! Кстати за кордоном этого Ивана называют Джон Бабтисто (Иоанн Креститель)! Отсюдова и секта "Баптисты".

Почему эти языческие боги так легко сдались под натиском иудо-христианского вторжения?
Если бы Вы знали Ведическую Основу, то таких бы глупых вопросов не возникло!
В принципе согласен, но тогда встает закономерный вопрос: а зачем тогда из пыльных архивов доставать тех богов, за которых и в те времена народ не захотел держаться до конца? Такие боги слабые и неубедительные как обереги для родной земли, ведь они легко уступают место другим, более сильным и хитрым богам.
Не знание Ведических основ приводит к непониманию!

в те времена народ не захотел держаться до конца?
Народ был почти ввесь вырезан, а детей начали обучать ПОПы, всё очень просто! Некому было держаться, только не многие выжили и ушли в подполье, вот по этому мы сейчас кое-что знаем о былых временах!

П - прах
О - Отцов
П - предавший

Кем был вырезан народ? Почему он не оказал сопротивления? А может и хорошо, что слабаки ушли с исторической арены и уступили место более сильным и разумным народам.

Наши всегда дрались меньшим числом, а толпой можно и мамонта забить. И ещё если мы сейчас живём, то у каждого совремённого человека РОД его очень древний, мы то не появились здесь случайно. Другой вопрос, то, что мы его не помним. И если мы ещё живём на своей земле, то наши Предки давали достойный отпор, а вот сейчас если мы не дадим отпор мы потеряем и наши земли. У нас уже всё отобрали, осталась только земля. Кто этого не видит тот *****!

Если бы в те, далекие и легендарные времена, у людей, даже у малой части из них (мудрецов) были истинные знания о мироустройстве, разве допустили бы они полную деградацию и вырождение своих современников, а следовательно и нас - потомков? Попустительство злу и невежеству, приравнивается к злу и невежеству, и те кто это допускает несколько не лучше тех, кто творит всякое непотребство.

Их почти всех убили, вот вы такой умник, почему Вы ни чего не далаете, почему Вы допускаете что в вашем родном городе Харькове правят иноземцы?

Они говорят: "нет человека, нет проблемы!" Мудрецов почти всех убили, а мудрецы не воины, чтоб сражаться, да ещё в приклонном возрасте. А воинов прельстили, обманули. Вороги нашли подход к нам путём прельщения и обмана. Мудрецов не стало и некому было говорить о Правде!

Мне жаль, что вы этого не понимаете!

Кем был вырезан народ?
Вы же "знаток" истории, ворогов было много, а ещё путём обмана начали стравливать нас друг с другом. Вот и резали брат брата, сын отца. Точь в точь то, что происходит сейчас, всё тоже самое. И Мы только станем сильными когда вернёмся в отчий дом к РОДным БОГАМ!

Если ваши дрались меньшим числом, то кто на них напал большим числом и победил? Имя это злопакостного народа вы можете публично объявить? И почему на так называемых "своих" землях вы оказались в меньшинстве? На каких юридических основаниях в объявляете эти земли своими? По каким признакам вы отличаете вообще своих от чужих, например татарин свой или чужой, или *******т, или литовец, или поляк, и тд.?

Знаете "уважаемый" мне с Вами не интирестно общаться, Вы как были 2 года назад, так и остались. Никакого програсса, я для себя ответил на такие вопросы, а Вы как хотите, ищите сами. Я вам не нанялся тратить своё время на Вас, на мой взглад не очень дальновидного человека. Моё мировозрение - это моё, почему я должен делиться с таким человеком как Вы?

Читайте больше мудрых книг! Всех благ!

Вот так было и две тысячи лет назад, слабаки славяне подняли лапки вверх и сдались более сильным народам и религиям.

Лузер! С начало изучите предмет, а потом вставляйте свои не мытые пять копеек! Луззззер!

Останнє редагування:
под крылом немцев
Ага, немцы народ умный и то поняли, что произошли от славян, а некоторые гавнюки .... кичаться, что они умные, а этого не понимают!

Целый народ лузер!
А Вы за целый Народ не подписывайтесь, хе-хе, князёк вшивый нашёлся! Вы остались по своему развитию в 10 классе школы СССР! Лузер только Вы батенька!

Немцы как раз сейчас изучают Ведическое! Все Скандинавы тоже!

(белорусы, благодаря долгой жизни рядом с литовцами, исключение, они цивилизованные).
Ага, точно! Если бы не батька Лукашенко им бы сейчас было тоже самое! Когда он уйдет посмотрим, что будет тогда. Батька, по всей вероятности не продался, вот и держиться Белая Русь! И меня это радует, что они держаться! А наш народ побежит скоро голосовать, и Вы в том числе за своего Керноса и за Гиршфальда и им подобные. Они же ваш народ, и Вы их боготворите, Вы ими восхищаетесь за их извращённый ум! Хе-хе!

Останнє редагування:
Может быть да! А может быть и нет! Здесь бывает и хуже, и то они с 2-мя высшими! Мне лично инт. человек, а не то, какую букву он не там поставил! Ошибки есть везде, и каждый человек ошибается при письме! Ошибки есть даже в книгах, в газетах, в солидных документах, в письмах и пр. пр. И Вы Мыгыдырк хотите сказать, что никогда не ошибаетесь? Если так, Вы лжец! Точка!

Вы - пишут с большой буквы! Камень в Ваш огород!

Останнє редагування:
Вы, в единственном числе, пишут с Какой хотят, а с большой при выражении особого флюродроса по отношению к адрессату:
Цитата:
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

— (а) личное письмо (адресат — конкретное лицо; факультативное написание — выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);

— (б) официальные документы (адресат — конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);

— (в) анкеты (адресат — неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения).

Еще раз напомним, что при обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы (см. выше).

Вообще употребление вы при вежливом или официальном обращении к одному лицу («форма вежливости») — самое характерное употребление слова вы в русском языке (см.: Русская грамматика. Т. 1. М.: Наука, 1980, стр. 535). Иными словами, употребление Вы при обращении к одному лицу (вместо ты) само по себе уже представляет проявление определенного отношения к этому лицу.
Молодец, научились интернетом пользоваться!

Нет, ошибаюсь, и часто это делаю намеренно. Просто ашыпки ане ак атпичатки палицев, карахтерисують.
Таким способом, т.е. ********ием языка, обычно скрывают своё умение писать "правельно"! Хе-Хе!

Это вы случайно не тех немцев вспомнили, которые считали славян унтерменшами? Германцы, в отличии от славян, восстали против ***о-большевицкого гнета, и воевали за свою свободу с рабами большевиков-комуняк, теми же славянами. Может сами вспомните у какого государства арийская свастика была национальным символом, или подсказать? А рабы-славяне воевали под знаком ***о-масонской красной звезды и других символах иудейства.
Я в курсе! Да Вы ж сами родились под этой звездой! У нас свастика тоже была на шивронах солдат и на деньгах, а потом её ж... убрали! Гитлер не в Тибете свастику взял, а у нас! Ламы сами говорят, они хранят то что им дали хранить белые люди. И когда к ним приезжают с России, ламы говорят ищите знания у себя дома, мы храним то, что дали нам ваши предки! Не знаю как у нас, но в России можна встретить массу примеров свастики на постройках которым уже по несколько веков. Гитлера тогда ещё и в проекте не было! И ещё на орнаментах Сибири и севера! Ещё факты свастики в археолигии и пр. пр.

То, что наш народ в 1917 году закаббалили, я и сам знаю. Это нам хороший урок! Если бы Вы Катон не считали меня каким-то выродком, и если Вы действительно Белый Человек, то мы могли бы найти много общих взглядов!

Останнє редагування:
Сообщение от ХаАрийский Ведун
Таким способом, т.е. ********ием языка, обычно скрывают своё умение писать "правельно"! Хе-Хе!

У тебя системные ошибки, их не скроешь.

Цитата:
Сообщение от ХаАрийский Ведун
Молодец, научились интернетом пользоваться!

Ghot ткнуть в правила, чем разводить спор, правила проще скопипастить чем набирать вручную с книги взятой с полки. Которой у тебя на полке, кстати, скорее всего, нет.
А я и не спорю, и не скрываю, и тем кто знает и владеет идеально языком, себя не считаю. Никто не владеет в совершенстве сов. языком! Вы не первый здесь "умненьььький". Вы засунули своё рыло в чужой спор, т.е. мой и Катона!

правила проще скопипастить чем набирать вручную с книги взятой с полки
А вот бы и посмотрели как Вы напишите! Знать правила и их скопировать две больших разницы. А я сомневаюсь, что Вы учитель русского языка! Спор закрыт!

Останнє редагування:
Исследования биогенетиков на базе университета им. Каразина в г. Харькове поставили точку!
60% Украинцев являются носителями кода Ария!
8% Немцев тоже носят этот код (всего лишь).
Арийство Украинца подтверждено наукой.
Колыбель Европы здесь. Догадки и предположения историков подтверждены научно.
Поиск нашего возраста уходит корнями в:
- Мизинскую культуру - 24-е тыс. лет до н.э
- Каменную Могилу - 24-тыс. лет до н.э.
- Жилище человека на о. Хортица - 35 тыс. лет до н.э.
- Каменные могилы на Донетчине - 10-8 тыс лет до н.э.

Код ариев -это по твоему гаплогруппа R1a, да? Тогда возрадуйся - 70% киргизов ее имеют. Также 30% чукч. Родство украинцев с киргизами и чукчами доказано! :D

С чукчами (современными) оно действительно есть -спасибо геологам.

Арийские субклады R1a отличаются от славянских, так что не надо ля-ля. У украинцев (как и у немцев) имеются именно славянские, арийские же есть в основном у таджиков, а также в Иране, Индии и Афганистане.

Когда возникла R1a не было еще ни ариев, ни украинцев, ни даже основных рас.

Если в Каразина так коряво делали анализ, что дальше определения R1a не ушли, то им стоило бы остановиться вообще на R - тогда бы в кучу к славянам попали бы не только киргизы и таджики, но и баски с грузинами, не говоря уже о тюрках и кельтах.
Или вообще бы ограничились определением предковых маркеров PQRS - тогда и ******ев с с папуасами можно было бы привлечь в противовес немцам. :D

Burnash, мне так жалко, что в немцах всего 8% цыган и таджиков. Не могли каразинцы наисследовать так ,чтобы и у немцев было много процентов. Я бы даже оплатила, чтобы в Германию исследования отправить, чтобы гордились.

Конечно, мы все верим, что был обследован каждый немец и украинец. Все эти генообследования напоминают предвыборные опросы население: кто их заказал, тот и нужный ему ответ получил. Все можно увидеть посмотрев на себя в зеркало, уже оно точно не обманет: татарин увидит татарина, еврей еврея, **** точно увидит не белокуро, голобуглазую бестию, а скорей всего черное лицо и темные, кучерявые волосы на голове. Так что верьте своему отражению в зеркале, а не сказкам "честных" и "независимых" ученых.
Катон, тут я с Вами так согласна. Кем себя ощущаешь, тот ты и есть. Но ****** ведь так не считает.

Назад
Зверху Знизу