Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7520 год

• Автор теми Автор теми KORSAR OZGO
  • Дата створення Дата створення
Арийцы никогда не сюсюкали с неполноценными недочеловеками, и если вы не исповедуете такие взгляды, то вы обыкновенный раб иудейской рыгачки для ***** про всеобщее равенство, братство и милосердие. Ибо такой ********ной уравниловки и всеобщей любви, никогда не было ни в природе, ни в общении между людьми.
Типичный недочеловек! :D

Арийцы никогда не сюсюкали с неполноценными недочеловеками
Вы сами не понимаете кто такие Арийцы! ;)
Повторяю для тех кто в танке, т.е. для вас Катон, я не исповедую иудейскую рыгачку, и не придерживаюсь равенства, братства и пр. (я не собираюсь быть равным с педрилами или бомжами и т.д.). В общем каждому по заслуге, хотя есть ньюансы!
А гитлеровский "арий" на мой взгляд лажа и ********ие! Настоящие Арии не жили за счёт других народов, не было у них рабов и т.д. И не было у них такого даже понятия, что другие недочеловеки! Они были гораздо выше этих приметивных понятий!
Хотя признаю, было у фрицев и много хороших вещей, которым можно поучиться и сейчас!

Национал-социализм и фашизм это самые чистые, честные и нелицемерные идеологии, полностью согласующиеся с законами природы, но до их понимания не каждый дорастает.
Да, точно, особенно доктор Геббельс! Очень "честный"!!!!! :D
И вы после этого ещё будете настаивать на своей "продвинутости".

В Арийском, ведическом взгляде на жизнь - также есть понятия что ******* можно - но в случаях, предусмотренных - типа угроза вашей жизни, нападение на вас, попытка ограбить, насилие.
Полностью согласен!

Полностью согласен! И кто дорос до понимание таких вещей, тот и есть истинный последователь учения Вед (хоть может никогда их и не читал). Причем особо же ничего выдумывать не нужно, а нужно слушать свою совесть и жить в согласии с Природой-матерью, это она для непосвященных кажется иногда жестокой, на сам деле природа всегда справедлива и ясна в своих помыслах.
Вы сами себе противоречите! Когда мы, т.е. те, кто, придерживается Вед, такое вам не раз говорили, вы смеялись и называли всё это фуфло. А теперь вы согласны. Сколько у вас в голове противоречий, и это не в первой! Вы лицемер!

Да.

Что видим?
Демократия-это народное мнение. А народ в основной своей массе хочет спокойно жить и работать, не хочет войны и репрессий. И основная масса за таких мягких и будет голосовать, и только кучка суперидейных будет за воинствующих.
И так будет до тех пор, пока сильный лидер сам не захватит власть и не найдёт тот лозунг, который вызовет порыв большей части населения Украины. И не начнёт править,как и было раньше.Отодвинет демократию железной рукой, обогатит страну, поднимет экономику.А потом ведь всё равно, когда народ наестся,то потом этому самому народу (как и всегда было с древних времён) захочется дышать и свобод. То тогда уже диктатора не сдвинешь. И что потом? Гражданская война и уже выстраданная демократия, каждый шаг которой будет охраняться,т к завоёван кровью. Как подумаю об этом сценарии, мне не хочется. Сижу смирно.
Нашей страной уже давно правят не те, кого мы видем по телеку! Не будьте токой наивной!

Останнє редагування:
В "отдачу" верю, но другого выхода нет, ибо закон эволюции строг, но справедлив: съешь ты или съедят тебя.
Очень примитивное толкование эволюции, я бы даже назвал такой подход "волчьим" или "пиратским", что по сути означает "каждый сам за себя" и объединится такие люди могут только ради получения личной выгоды, хотя надо отметить , что такой подход к окружающим, наиболее распространен в наше время...но как то это не способствует развитию и ощущению радости от жизни, лично у меня...

Национал-социализм и фашизм это самые чистые, честные и нелицемерные идеологии, полностью согласующиеся с законами природы, но до их понимания не каждый дорастает.
Если бы было так, то Вторая Мировая Война закончилась бы с другими результатами, а так извините, данная идеология оказалась нежизнеспособной и очень неприятной для ее последователей...

Если бы было так, то Вторая Мировая Война закончилась бы с другими результатами, а так извините, данная идеология оказалась нежизнеспособной и очень неприятной для ее последователей...
Фрицы поплатились за то, что использовали Светлый свастичный символ. А теперь невежественные люди думают, что свастика, это чисто ******кая символика! А некоторые государственные деятели записывают в экстремисты за использывание её!

Например в христианстве утверждают - "не убий". Это бред!
Ну хорошо, а в Йоге принцип Ахимсы-"не причинение вреда", это тоже бред?

Что касается национал-социализма - то они наводили порядок у себя в стране. Они уничтожали ту ****ь - которая захватила их страну, которая ввергла ее в яму безисходности. Это была "отдача".
Но действия направленные на нападение на СССР - это уже было "действие". За которое и последовала "отдача".
Не очень я понимаю, о какой "****и" Вы говорите...но Вы затронули очень верный вопрос, пока национал-социализм "действовал" на территории Германии, он имел положительные, для развития страны ,моменты..., но как только они стали переносить свои взгляды на другие народы, доказывая им , что они есть слуги и рабы немцев-"арийцев", вот тут начались проблемы... и "отдача", как мне кажется, должна была сильно пошатнуть уверенность в собственной исключительности...Уверен, что сами немцы "очень бы не согласились", если бы кто-нибудь, например СССР, решила бы навязать им "второсортность" и рабство, даже при наличии каких то исторических фактов...

Христианство - есть искуственная идеология для рабов. Ее цель - породить безответность, полное подчинение.
Давайте отделим Христа от Христианства, между ними сходство очень формальное: Иисус - мессия, который принес на Землю способ продления жизни,возрождения, омоложения, если хотите, а может и вечной жизни в человеческом теле.., и ключевым моментом в этом учении было чувство любви и способность верить, а заповеди, которые он оставил, прямо говорят о поступках мешающих достижению этого результата т.е. нарушать можно, но тогда вы идете к смерти ,а не к жизни...
А Христианство, социальная структура, усмотревшая в естественном желании каждого человека жить как можно дольше, способ для очередного подчинения большинства меньшинству ...

Ну хорошо, а в Йоге принцип Ахимсы-"не причинение вреда", это тоже бред?
Не бред, но здесь есть ньюансы! Просто так *******, нельзя, а вот что бы выжить или защитить себя, семью, страну, Родину можно! Это за грех не считается, вот по тому Великую Отечественную войну считаем Священной войной. Потому что сражались за Родину!

В Арийском, ведическом взгляде на жизнь - также есть понятия что ******* можно - но в случаях, предусмотренных - типа угроза вашей жизни, нападение на вас, попытка ограбить, насилие.

А христианство учит робскому мышлению, ударил тебя, кто нибудь, подставь и другую щеку! Я всегда задаю вопрос фанатикам, говорю, хорошо, а если в твой дом пришел враг, ты открыл дверь, а тебе в рыло на! А у тебя за спиной жена и дети, ты что, и другую щеку подставишь? В ответ всегда человек впадает в ступор! Им нечего ответить! Наш долг защитить себя, свою семью, Страну, Родину - по другому быть не может!

А вот когда вы, идёте завоёвывать другие земли не пренадлежащие вам и вашему Народу, вот тогда это неправельно!

ХаАрийский Ведун, а кто правит нашей страной?

Ну хорошо, а в Йоге принцип Ахимсы-"не причинение вреда", это тоже бред?...

Именно об этом я и говорил.

Отдача - это не зло и не причинение вреда.

Есть понятие - не пресечение зла - есть преумножение его.
Отсюда ведическое не только "разрешение" на убиуство - в случае насилия, грабежа и т. д. - но и обязаность сделать это!

А христиансткое "не убий" - это преумножени зла и насилия. Что история распространения христианства и показала. Все выливалось как раз массовыми убийствами.

Давайте отделим Христа от Христианства,..

Какого именно Христа? Есть реальный пенрсонаж, а есть мифичечкий.
Мифический - библейский - создан именно в христианстве как в религии и он неотделим.
Реальный - вообще несоеденим с христианством. :D

Останнє редагування:

Вкладення

• 160.webp
    160.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 64
  • 121635-teoriia_zagovora_eto_vydumka_paranoika.webp
    121635-teoriia_zagovora_eto_vydumka_paranoika.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 58
  • 126641-eto_kiril_slaviane_ogorchaiut_ego.webp
    126641-eto_kiril_slaviane_ogorchaiut_ego.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 62
  • 1278280837_yanukovich-s-zhidami.webp
    1278280837_yanukovich-s-zhidami.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 58
Останнє редагування:
Я не думаю, я бросила.
Хочу от Вас услышать.

ХаАрийский Ведун, не хочу даже в эту бредятину ввязываться.
Когда происходит обмен опытом по любым вопросам. Например, Янукович поехал в Израиль по вопросам здравоохранения и медицины, и заехал помолиться в Храме Гроба Господня.
Когда первый человек Украины приехал, то из уважения той другой страны,его принимали так, как принято в данной стране. Вот Вам и фото. Или израильтяне должны были надеть украинские народные наряды для фото украинскому народу.

А поедет в Саудовскую Аравию там будут другие фото.
Даже если Януковичу не хотелось фотографировать,то он не мог оказаться из политических соображений.

Если наши поедут по обмену опытом по борьбе с терроризмом, а у Израиля опыт огромен, есть чему учиться, и будут фото в окружении израильских военных,то что это будет обозначать? Ничего.Это всего лишь фото.

Катон, зачем Вы мне это тошнилово Гитлера тыкаете. У нас есть Сталин. Он никогда не был коррупционером.Он любил и строил СССР, был ему предан. А что- же все так воют и его обсирают? Экономику поднял, страна стала сверхдержавой,лучшая разведка, фрицам-козлам влупил,а не важно, какими потерями, наука- на высочайшем уровне, работы для космоса, всех заставлял учиться и работать,для всех нашлась работа, бесплатное высшее образование, медицина,что там ещё было бесплатное? кажется детские лагеря, где детки отдыхали летом. Нахрена нам ******юги, у нас есть всё своё и у дедов свой опыт. Давайте вернём Сталина.
Но что- то не вижу этих лозунгов.

Если наши поедут по обмену опытом по борьбе с терроризмом, а у Израиля опыт огромен, есть чему учиться.....

Привильно!
Учитывая то что они поубивали ******, вытеснили со своей територии все чужие влияния - арабские, английские..и т.д. ...есть чему поучиться.
Именно такими средствами и такимим путями необходимо из Украины вычищать и вытеснять все еврейские, кавказские, российские влияния!

И именно такими методами - как Израиль мочил любых врагов - необходимо находить и мочить всех врагов Украины - толи они скрылись на територии Израиля, накрав деньги в Украине, толи они живут на територии России, 3,14здя про свою имперскую значимость.

Это всего лишь фото.
Есть и другие факты, ..... но вас это не интиресует!
Где вы видели в Израиле политиков с бородами как у раввинов. Это все раввины и какимы. А ну вас, не верите и бог с вами!

Вот де-юре Украина вроде земля украинцев, а на самом то деле здесь истинные хозяева то евреи, и попробуйте возразить, что это не так, то же самое произошло и в России.
С этим согласен!

Право на конкретную землю определяет только сила, воля и разум народа ее населяющего.
Оно то так, но я говорю, что это тёмная сторона медали, если что-то у кого-то отбираешь! Это будет воровство, разбой и пр.
Но, если иметь Совесть, то так не поступишь, при этом имея силу, волю и разум!

Вот и я призываю некоторый ура-патриотов и потомков гиперборейцев, не комплексовать, а учиться у евреев их тактике и стратегии выживания, причем не бояться признать, что мы сейчас начинаем возрождения арийской расы почти с нолевой точки, но беда в том, что их мозг зомбирован всякими провокаторами типа ахиневича и не может уже адекватно оценивать реальность.
Согласен! Только ещё добавлю, что учиться нужно хорошему, а не мерзости всякой! Или учиться для того, чтобы знать, как поступают они, чтобы не попасться на их уловки!

Только вот хочу спросить у пана Катона. Прочли ли вы все Славяно-Арийские Веды изданные Хиневичем? И смотрели ли вы все видеоуроки его?
Если нет, то как вы можете объективно судить о том, чего не ведаете? Только не надо трыньдеть о том какой вы умный и образованный! Мы это уже слышали!

Ответ: ДА! Или НЕТ!

Останнє редагування:
Ответ: НЕТ! Я ***овских провокаторов не считаю нужным читать. Уже только по тому, что вы иногда пишите видно как они мозги промывают. К слову, когда ***о-большевики захватили власть в России они то же стали демонстративно возвеличивать все русское и славянское, замыливая этим глаза людей, на свою кроваво-грабительскою диктатуру. Чем больше ***ы грабят эту землю, тем больше они вопят, или сопят, или высасывают из пальца, какие русские и славяне великие и могучие, но это все базикание и демагогия хитрожопой нации, они в этом спецы, гораздо лучше для любого злравомыслящего человека здоровая критика и четкие указания, что делать.
Это то же самое будет если я, к примеру, не изучал генетику или что-то подобное, но буду тупо утверждать, что всё это бред. Кто со мной согласиться? Если бы вы прочли, можно было бы с вами о чем либо поговорить, а так о чем базар?

Кстати я и сам не во всё верю, и много меня там смущает. Но много там вещей превосходных. И я не могу сказать, что это бред, нужны доказательства. А ещё много из того что он говорит и учит можно проверить!

Вот и я призываю некоторый ура-патриотов и потомков гиперборейцев, не комплексовать, а учиться у евреев их тактике и стратегии выживания,
Вы же сами призывали учиться у евреев!

Почему у вас такие розхождения?

Останнє редагування:
Это четкое понимание реалий происходящего. На сегодняшний евреи самый сильный народ на этой планете, понимание того, почему так получилось и почему очень сильная духом и телом арийская раса переживает сейчас не лучшие свои времена, могут многое подсказать для выхода из этой тяжелой, но не катастрофической ситуации. Вот например: почему немка Екатерина Вторая ввела ценз оседлости для ***ов (их никто тогда евреями еще не называл), а потому что понимала, что доверчивые и открытые душой русские люди, ничего не смогут противопоставить ***овской хитрости и коварству, но заметьте, именно немка это понимала, а не раннее правившие цари с более русской кровью. После победы большевизма на этих землях, с преимущественно славяно-русским населением, я не верю, что сам, этот доверчивый и легко поддающийся на обман народ, к тому же с знаменитой исторической своей вольностью и похуизмом, сможет освободится от присосок спрута необольшевиков (по другому я это ворье и не называю), или нужен вождь уровня Сталина или Богдана Хмельницкого, тогда появится шанс, но и он не будет стопроцентным.
Всё логично, трудно с этим не согласится! Только вот я думаю, скоро спрута начнут рубить. Хотя дорого прийдётся заплатить!

А что вы думаете об этом? Пост 298

Арии не воплощаются в физических телах уже несколько тысячелетий. Все, кто называет себя ариями , это существа с гипертрофированным эго. На мой взгляд они как раз и являются бионегативными в силу того, что их недоразвитое сознание не позволяет им осознать, кто они есть в самой своей сути.

не позволяет им осознать, кто они есть в самой своей сути.
И кто же мы по вашему на самом деле?
Кто вам в ушко нашептал, что Арии несколько тысячилетий не воплощаются в физ. телах? Откуда это? Из какой книжицы?

Или вы Богиня Лада-Матушка?

А может Богиня Карна? Или вы одна из дочерей Карны, Доля и Недоля?

недоразвитое сознание
А если вы ошибаетесь, и недоразвитое сознание у вас? Что тогда?

это существа с гипертрофированным эго
Такие как вы, себя считают супер-пупер, а остальные, т.е. те, кто не так мыслит, для вас существа с гипертрофированным эго! Может вы себя слишком высоко поставили? Может вы и есть существо с гипертрофированным эго?

Арии не воплощаются в физических телах уже несколько тысячелетий
Каким прибором вы это измеряли?
Вы точно ведаете то, о чем говорите?

Каким прибором вы это измеряли?
Вы точно ведаете то, о чем говорите?

Человек, доказывающий истинность источника, который никто никогда не видел, и при этом требующий от других людей подтверждения каких-то фактов - это так мило.

Человек, доказывающий истинность источника, который никто никогда не видел, и при этом требующий от других людей подтверждения каких-то фактов - это так мило.
Ничего не доказываю, мне вообще пофиг, кто во что верит или не верит. Я просто сделал так, как они это делают, вот и весь сказ. Короче: "...слышал звон, а не знаю где он..." Так то и ВЫ так!!!!!

Назад
Зверху Знизу