Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

)

• Автор теми Автор теми DIM Dimich
  • Дата створення Дата створення
от ***, молодость, фигли бабские советы слушать.
Вернуть свою пассию ты сможешь, если она увидит в тебе настоящего мужика (первичные признаки: работа, бабло, машина, квартира).

не хочу тебя обидеть!но если ты привык что тебя используют в качестве водителя либо же спонсора программы либо просто девушке переночеватьь негде!ты не ровняй весь женских пол по дех девушек которые достувны для тебя!Меня никогда не привлекали легкие девушки!те которые раздвигают ноги после ьтго как ты овел её куда нит выпил чего нить а потом она твоя!этов се фуфло!Мне нравиться те девушки внимания которы нужно заслужить и добиться!С такими потом и общаться интересно и дружить не в западло!И **** с ними порядком лучше и все только потому что за этой девушкой пришлось поухаживать и побегать!А халяв сейчас достаточно только толку от них?!

И еще ,ну вернешь ты ее.А че потом дальше делать с ней будешь,знаешь?к игре "тамагочи" готов?

)))))большое спасибо!действительно умные мысли говоришь!

У меня есть такой друг.
Все никак ему не вобью в голову что нужно искать новую и то что он потерял, не такое уж и золото.
А он все ждет, и стоит ей что то написать в аську типа "как дела?", его накрывает по уши!
Я сам так год страдал. Потом переключился. А прошло время и через полтора года моя "любовь" сама предложила встретится, но перед тем мы хорошенько пообщались в аське, и понял что не хочу я уже! И что дорисовал тогда ей много того чего ей не было присуще!

+100 :клас:
Трезвый взгляд на ситуацию-основа основ.Пока говорят эмоции,разум нервно курит в сторонке и ждет,когда ж про него вспомнят.
Все-таки мужчина должен быть мужчиной.
И думать головой,а не...;)

ну товарищь печенег высказалуже свое понятие о слове мужчина!деньги квартира и машина!Вот это мужчина!а все остальные ..............................!но только это далеко не главное!

И еще ,ну вернешь ты ее.А че потом дальше делать с ней будешь,знаешь?к игре "тамагочи" готов?

к 5 стр. ты тоже понял к чему мы его вели.:D
ну товарищь печенег высказалуже свое понятие о слове мужчина!деньги квартира и машина!Вот это мужчина!а все остальные ..............................!но только это далеко не главное!
сам тоже ,ИМХО, не по-мужски ведешь.
DIM Dimich - не буксуй(с) :D

Это зацикленность, самое лучшее это переключится на что-нибуть. Все зависит от ваших интересов и престрастий. Сьездите в Египет, там сейчас +27...
А +17 там сейчас не хотите? У меня вон жена сегодня даже в гидрокостюме купаться не решилась. Зима там однако, причем как для египтян - стужееееенная... ;)

Вот уже как 2 года разошлись с бывшей!Мне до сих пор она нравиться!но она даже не хочет общаться!А мне кроме неё никто не нужен!И я не могу найти другой потому что лишь она перед глазами и мне совсем не интересно с ними!!!ни **** не нравиться ни что!Как быть!подскажите

О блин, коллега по несчастью, ниче скоро попустит:)
Что могу сказать, только время, больше нет вариантов, я все перепробовал

Все-таки мужчина должен быть мужчиной.
И думать головой,а не...;)

....а не сердцем?;)

Ты наверно Рак по гороскопу (((

Вот уже как 2 года разошлись с бывшей!Мне до сих пор она нравиться!но она даже не хочет общаться!А мне кроме неё никто не нужен!И я не могу найти другой потому что лишь она перед глазами и мне совсем не интересно с ними!!!ни **** не нравиться ни что!Как быть!подскажите

Почитай книги Луизы Хей, возможно там ты сможешь найти ответы на свои вопросы и легче тебе станет, почитай про положительные аффирмации, а вообще многие люди были в подобной ситуации и я тоже...Думаю, что время нихрена не лечит и переключалка на новый объект - тоже не выход, у меня не сработало это. Постарайся простить свою девушку бывшую и просто живи и кайфуй, что свободен....

Если сердце мужчины не коснулось любви ,то это не мужчина,а полу мужчина!Это по моему сказал жрец из рассказа Дж Лондона!Тяжело жить не прошлым,а будущим!Мне помогла работа я весь ушел в нее,потом жизнь наладилась!Достойно пережить это время,но это получается не у всех!Удачи!

Вот вам, ТС, совет девушки: приходите к бывшей, звоните в дверь, она открывает, вы, без лишних слов, объявляете ей, что вы опять встречаетесь (ее мнение и желание не спрашиваете), берете ее на руки и несете в спальню, дальше бурный **** (*********** оденьте с вечера).....уверена, что когда вы с нее слезете, то поймете, что зря убивались последние 2 года, извинитесь и уйдете

)спасибоо большое за поддержку ребят!!!но все к сожалению не так просто!!!нет у меня такой возможности!я бы и рад!

В одну реку два раза не вступишь..посему совет один-забыть и идти дальше!

)спасибоо большое за поддержку ребят!!!но все к сожалению не так просто!!!нет у меня такой возможности!я бы и рад!

Ну если так хочется,что аж не можется..купи огромный букетище её любимых цветов и отправь с курьером,в него открыточку,а главное не подписывайся кто..поиграй немножко в мистера ИКС,через пару дней пусть ей доставят суши домой или на работу..(или что она там любит?),через какое-то время ещё что-нибудь..оставь ей какие нибудь координаты,которых она не знает (например купи ещё одну карточку и пиши ей СМС,только не в своём обычном стиле,а стихами или ещё как-думать надо...голова она для того и дана,чтобы ей хоть иногда пользоваться!

Ну вообще конечно трудно быть советчиком,когда полная картина не ясна!

мне сегодня снился бывший, говорил мне всякие гадости и что никогда меня не любил и что вот сейчас!! он наконец-то счастлив

3 года прошло, а я все равно пачкаю им свою жизнь, даже во сне :D

Ой ***.... Ты то отмазки не придумывай. А то, как тут любят говорить, у тебя как у латыша, *** да душа.

Поверь мне, еще ни одна девушка не расплакалась от того, что ее возят на машине, обеспечивают жильем и материально поддерживают. И ни одна не жаловалась подруге, типа ой, а мой то, блин, подарки мне любит делать, ходим, развлекаемся, отдыхаем, с жильем проблем нет, не то шо у вас, **** пока дома родителей нет.

Шо ж по твоему тада мужчина то? ***? Твои розовые сопли на форуме? ты то, конечно, кое в чем прав, будучи морально обеспеченным и имея все вышеперечисленное можно быть законченным мудаком.

Но просто не быть мудаком это тоже не значит быть охуенным мужчиной. Улавливаешь?

ТС иди поработай и печаль пройдет.

Очередная "мамкина слеза" у ТС"С...

Зачем же раставался, коль жить не можешь )?? Запехали такие темы ))

***** одним словом ты ТС, теперь ищи себе новую бабу и жеви сней, а о той забудь)) Не мороч голову себе, вон глчнь скока их исчо ))

Скольно нужно времени чтобы разлюбить - я не знаю.

Когда человек любит на самом деле всем сердцем, разлюбить нереально, можно только убедить себя в том что ты разлюбил... но на это уходят годы самовнушения.... и главное за эти годы не видеть объект своей любви иначче все надо начинать заново....:(

Ой ***.... Ты то отмазки не придумывай. А то, как тут любят говорить, у тебя как у латыша, *** да душа.

Поверь мне, еще ни одна девушка не расплакалась от того, что ее возят на машине, обеспечивают жильем и материально поддерживают. И ни одна не жаловалась подруге, типа ой, а мой то, блин, подарки мне любит делать, ходим, развлекаемся, отдыхаем, с жильем проблем нет, не то шо у вас, **** пока дома родителей нет.

Шо ж по твоему тада мужчина то? ***? Твои розовые сопли на форуме? ты то, конечно, кое в чем прав, будучи морально обеспеченным и имея все вышеперечисленное можно быть законченным мудаком.

Но просто не быть мудаком это тоже не значит быть охуенным мужчиной. Улавливаешь?

ну у каждого свое мировозрение!Какждый вспринимает мир по своему и видит его своими глазами!и каждый имеет свои ценности один зарабатывая 1000 кричит что якобы он олигарх,тот кто побогаче и слова не скажет о своих доходах!в принципе все закономерно!но тоолько все равно я не придерживаюсь принципа ччто деньги смысл жизни вот и все!А по поводу распускания как вы говорите розовых соплей!то я думаю это не ваше дело и конкретно к вам я за советом не обращался!не нравиться моя тема обойдите пожалуйста её стороной я же н прошу от вас помощи!Дап и вообще с каждым днем все труднее и труднее с нормальными людьми!

В одну реку два раза не вступишь..посему совет один-забыть и идти дальше!

Ну если так хочется,что аж не можется..купи огромный букетище её любимых цветов и отправь с курьером,в него открыточку,а главное не подписывайся кто..поиграй немножко в мистера ИКС,через пару дней пусть ей доставят суши домой или на работу..(или что она там любит?),через какое-то время ещё что-нибудь..оставь ей какие нибудь координаты,которых она не знает (например купи ещё одну карточку и пиши ей СМС,только не в своём обычном стиле,а стихами или ещё как-думать надо...голова она для того и дана,чтобы ей хоть иногда пользоваться!

Ну вообще конечно трудно быть советчиком,когда полная картина не ясна!

совершенно согласна... если это не сработает то увы ..у нее к тебе значит ничего не шевелится, а на бывших не шевелется ( ну я имею ввиду серьезные отношения 3-5 лет) только в одном случае: - есть кто то, кто занял твое место...

Назад
Зверху Знизу