Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

)

• Автор теми Автор теми DIM Dimich
  • Дата створення Дата створення
К чему, к легкости?

ну у каждого свое мировозрение!Какждый вспринимает мир по своему и видит его своими глазами!и каждый имеет свои ценности

мировозрение.., ценности.., взгляд на мир..
это всё безусловно хорошо
хорошо когда человек имеет внутри что-то своё, а не чьё-то эхо
НО
этого не достаточно, тут важна совокупнсть

пофилософствовать на голодный желудок не оч. получается

А по поводу распускания как вы говорите розовых соплей!то я думаю это не ваше дело и конкретно к вам я за советом не обращался!не нравиться моя тема обойдите пожалуйста её стороной я же н прошу от вас помощи!Дап и вообще с каждым днем все труднее и труднее с нормальными людьми!

интересный у тебя изберательный метод выслушевания советов
человек тебе дело говорит
он же не сказал что деньги смысл жизни, просто они должны быть

а по теме тебе уже всё расписали, причём грамотно
добавить могу только, что чтоб ты не выбрал нужно понимать следующее

есть цель - есть методы достижения
только методы бывают правильные и не правильные
главное распознавать методы

вот об этом неверное нужно поинтересоваться у общественности

1. методы для вернуть
2. методы для забыть

причём скорее всего спрашевать надо о не правильных методах, которые точно делать не стоит
т.к. правильные методы к примеру по возвращению не напишешь
ну как это, инструкция к человеку..
а если напишешь, то нужен ли тебе такой человек?
человек прежде всего должен быть интересен
будет ли он тебе интересен если ты будешь знать все принцыпы его функционирования?

что-то меня понесло...

я не говорю о том, что надо оставаться в том Мире, откуда хочется всё-таки выпутаться, я о том, что это нелегко. Хочешь того или нет, но в таких ситуациях жалость к себе есть, но при этом желание не унывать.

Жалость к себе-удел слабых.Не стоит строить иллюзий на свой счет-надо реально смотреть на вещи.Если разрыв отношений произошел-виноваты оба.Возможно,в разной мере,но ОБА.
И надо не жалеть себя,а трезво взвесить-что Я сделал не так?или НЕ сделал?
И в первую очередь надо доказывать себе,а не тому,кого потерял-ЧТО ты стоишь на самом деле.
Надо же и самоуважение какое-то иметь,в конце концов.

может, покопаться в причине разрыва? по чьей инициативе?
ты загулял, а она не простила... ты нагулялся и теперь понял, что лучше нее никого нет?

2 roader: Бесполезно пытаться помочь тому, кто ищет не помощи, и даже не совета. Он ищет одобрения своих действий. Ведь где то, сам понимает, что поступает или поступил не верно. По сему, надо найти круг людей, который скажет "ай, какой умничка, все правильно сделал. Ну а то, что на тебя весь мир ополчился, это не ты виноват, это козни завистников. Не слушай их."
Это успокаивает, призывает ничего не делать.

Только потом жаловаться не стоит.

Якщо повернути неможлово, то:

а) щоб муки не були настільки мучабельні :) треба поринути з головою в роботу, або якесь хоббі.

б) час лікую душевні рани

в) По собі знаю і бачу, що дівчата подобаються одного типу. Переконаний, що ви ще знайдете свій тип ідеальної для вас жінки (а він вочевидь сходиться з характером і візуальними ознаками першої жінки) і будете ще щасливішими, а цю ситацію згадуватимете з посмішкою.

Від щирого серця цього вам бажаю!

Чувак, как только ты перестанеш зависеть от этого (МЫСЛЕННО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО), И все свои надежды и мечты возложиш на Бога, ты сразу станеш подходящим парнем для многих, в том числе для бывшей пассии. Возможно она сама начнет идти тебе на встречу.

зачем секта, если парень поймёт о чём ему сказали, всё ок.

Жалость к себе-удел слабых.Не стоит строить иллюзий на свой счет-надо реально смотреть на вещи.Если разрыв отношений произошел-виноваты оба.Возможно,в разной мере,но ОБА.
И надо не жалеть себя,а трезво взвесить-что Я сделал не так?или НЕ сделал?
И в первую очередь надо доказывать себе,а не тому,кого потерял-ЧТО ты стоишь на самом деле.
Надо же и самоуважение какое-то иметь,в конце концов.

да понимает он, что виноваты оба. он пишет о том, что хотел бы не страдать, а либо вернуть её, либо нормально жить без неё.

согласна с тем, что если доказывать, то в первую очередь себе:клас:

гордость и принципы не всегда уместны, пусть попробует вернуть, чтоб не жалеть о НЕ сделанных попытках. а в целом если, он сам придёт к решению, ещё видно не время. а когда в душе болит и пусто как-то, то да - надо время, но не факт, что уляжется, но на вид - для всех у него всё ок.

Останнє редагування:
Валя Викторовна!спасибо вам за дельную помощь!я согласен с каждым вашим словом!!!Ребят и еще одна маленькая просьба!!!Кому просто охота насолить или может у кого день не удался не нужно оставлять свои отрицательные эиоции в моей теме!

Валя Викторовна!спасибо вам за дельную помощь!я согласен с каждым вашим словом!!!Ребят и еще одна маленькая просьба!!!Кому просто охота насолить или может у кого день не удался не нужно оставлять свои отрицательные эиоции в моей теме!

а что ж Вы так..."взагали по загалях":)
"имя,сестра,имя!" (с)
и мы счас дружной толпой пойдем из Вашей темы...далеко...:D
если Вы не хотите СЛЫШАТЬ дельные советы-кто ж Вас может заставить делать то,что всем нам,сочувствующим,хочется?

Валя Викторовна!спасибо вам за дельную помощь!я согласен с каждым вашим словом!!!Ребят и еще одна маленькая просьба!!!Кому просто охота насолить или может у кого день не удался не нужно оставлять свои отрицательные эмоции в моей теме!

Хочу сказать одно - Вы придёте к чувству гармонии, свободы. Не сейчас, может, но придёте. Даже сейчас Вы не знаете что именно приведёт к этому - это будет состоять не с одного чего-то.

... :)

ув. DIM Dimich
ты меня конешно извени за косвенно негативное мнение
но
ты будешь находиться в таком состоянии до тех пор пока не научишься думать о чём-то ещё, кроме того "как мне плохо"
говорю из собственного опыта, я тоже любил поразмышлять на темы "как всё плохо сделано", о том что "все ******ы, а я воздушный шарик"
толку от этого никакого - только вред самому себе и окружающим
да, в этом мире много что сделано/работает не так как хотелось бы
это нужно принять как исходные данные, вот это так и всё, от этого и пляшем
грусть - это нормально, грустят все время от времени
плохое настроение? возьми бутылочку красного, посиди вечерок в одиночестве, выпей, покури, поразмышляй, положи и живи дальше

когда-то, когда я был в похожем состоянии, один товарищь объяснил мне как моя ситуация выглядит со стороны трезвым взглядом

так вот, ты за рулём авто, съехал с дороги и мчишся по каким-то кустам, оврагам и т.п., при этом смотря назад с мыслью "мать твою, куда же я заехал, как же мне теперь быть.." продолжая ехать в глушь
а всё что нужно сделать - это лишь повернуть голову вперёд и думать "как мне отсюда выехать обратно на дорогу"

вообщем
действуй, лутше что-то делать и пусть даже ошибаться, чем сидеть сложа руки
понабиваешь шишек, в следующий раз умнее будешь

Размаж сопли по столу, со временем само пройдет

А таки все пройдет. Вообще нужно переключиться на что-то третее. На работу, найти себе хобби. В Египет съездить - это правильно, только поможет не надолго :)

Помнишь, как у Арии "...и от той любви земной, что нас сжигала в прах"... Время - самое лучшее лекарство. Оно проходит и ты все забываешь, не забываешь, так приспосабливаешься. Приходят новые эмоции, впечатления и ощущения. А старые теряют эмоциональную окраску. И остаются только воспоминания, а ощущения теряются. Отвлекись от перекрёстного перетрахивания, и направь свою энергию в русло чего-то нового и ранее не опробованного.

так вот, ты за рулём авто, съехал с дороги и мчишся по каким-то кустам, оврагам и т.п., при этом смотря назад с мыслью "мать твою, куда же я заехал, как же мне теперь быть.." продолжая ехать в глушь
а всё что нужно сделать - это лишь повернуть голову вперёд и думать "как мне отсюда выехать обратно на дорогу"

вообщем
действуй, лутше что-то делать и пусть даже ошибаться, чем сидеть сложа руки
понабиваешь шишек, в следующий раз умнее будешь

+1
Ось і я кажу "хватить жити минулим".

DIM Dimich, запомни, то что потеряно, потеряно навсегда.

Назад
Зверху Знизу