Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну у каждого свое мировозрение!Какждый вспринимает мир по своему и видит его своими глазами!и каждый имеет свои ценности
А по поводу распускания как вы говорите розовых соплей!то я думаю это не ваше дело и конкретно к вам я за советом не обращался!не нравиться моя тема обойдите пожалуйста её стороной я же н прошу от вас помощи!Дап и вообще с каждым днем все труднее и труднее с нормальными людьми!
я не говорю о том, что надо оставаться в том Мире, откуда хочется всё-таки выпутаться, я о том, что это нелегко. Хочешь того или нет, но в таких ситуациях жалость к себе есть, но при этом желание не унывать.
треба поринути з головою в роботу, або якесь хоббі. И все свои надежды и мечты возложиш на Бога,

Жалость к себе-удел слабых.Не стоит строить иллюзий на свой счет-надо реально смотреть на вещи.Если разрыв отношений произошел-виноваты оба.Возможно,в разной мере,но ОБА.
И надо не жалеть себя,а трезво взвесить-что Я сделал не так?или НЕ сделал?
И в первую очередь надо доказывать себе,а не тому,кого потерял-ЧТО ты стоишь на самом деле.
Надо же и самоуважение какое-то иметь,в конце концов.
Валя Викторовна!спасибо вам за дельную помощь!я согласен с каждым вашим словом!!!Ребят и еще одна маленькая просьба!!!Кому просто охота насолить или может у кого день не удался не нужно оставлять свои отрицательные эиоции в моей теме!

Валя Викторовна!спасибо вам за дельную помощь!я согласен с каждым вашим словом!!!Ребят и еще одна маленькая просьба!!!Кому просто охота насолить или может у кого день не удался не нужно оставлять свои отрицательные эмоции в моей теме!

Размаж сопли по столу, со временем само пройдет

так вот, ты за рулём авто, съехал с дороги и мчишся по каким-то кустам, оврагам и т.п., при этом смотря назад с мыслью "мать твою, куда же я заехал, как же мне теперь быть.." продолжая ехать в глушь
а всё что нужно сделать - это лишь повернуть голову вперёд и думать "как мне отсюда выехать обратно на дорогу"
вообщем
действуй, лутше что-то делать и пусть даже ошибаться, чем сидеть сложа руки
понабиваешь шишек, в следующий раз умнее будешь
мне 24 года, уже старый![]()