Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

)

• Автор теми Автор теми DIM Dimich
  • Дата створення Дата створення
Полностью тебя понимаю. Аналогичная ситуация была, только полтора года. Сейчас тошно на всё смотреть, никто не нравится. Но её уже нет. В душе боль страшная, но ничего не поделать. Не знаю, я думаю это надо пережить как то, но вот прошло 3 месяца а я никак не смирюсь...

три месяца не срок, ИМХО

Я и не лезу в её жизнь!!!она живет своей я своей!Я не имею никакого права мешать ей!Вот просто внутри у меня полный бардак!С ****ом у меня все в порядке!вот просто внутри бардак!Я еще ни разу не получал удовольствия от ****а, мне он приносил полноту ощущений и настоящий кайф только с ней!

У нее там че - медом намазано?:D

ТС и сотовариши:)
Жизнь останавливается только в одном случае-если вы умираете.
То,что сейчас кажется нечеловеческой болью-через время будет вспоминаться как очередной шаг по этой самой жизни.
Нужно уметь отпустить боль,а не выращивать ее,как цветок-удобряя и поливая...слезами.Все в вашей жизни еще будет-если вы дадите этому всему шанс сбыться.

DIM Dimich сказав(ла):
Вот уже как 2 года разошлись с бывшей!Мне до сих пор она нравиться!но она даже не хочет общаться!А мне кроме неё никто не нужен!И я не могу найти другой потому что лишь она перед глазами и мне совсем не интересно с ними!!!ни **** не нравиться ни что!Как быть!подскажите
начинающий рег?!

Так а сколько срок? Сколько дней месяцев лет должно пройти чтобы забыть её? Не могу забыть, мучаюсь, трудно очень...

Не знаю, по себе сужу, поэтому и написал "ИМХО". Думал забуду, выкину из головы, получалось только на время... Вот она нагулялась, насмотрелась на других, и поняла... да хрен его знает что поняла, встретимся через пару недель, мысли причесывать будем, поглядим что да как...

+стопиццот :)

У меня есть знакомый.Встечался с девушкой 3 года,собирались женится,но она ушла от него.
Я видела как он полттора года,ждал,когда она вернётся.Встречался с другими,но постоянно сравливал с той всех девушек.Рассказывал им какая у него была любовь и всё такое.Все уходили от него,не выдерживали .
А потом познакомился с девушкой,которая помогла ему забыть.
Теперь он женат,есть ребёнок.И он очень рад,что она тогда ушла.

Все что не делается - все к лучшему!
Каждый раз когда расставался - было грустно.
Если себя постоянно подкармливать воспоминаниями- то забывается долго.Если удалить акаунты из асек и тп, то гораздо быстрее. А самое главное не зацикливаться!!!
Все кого находил потом оказывались намного интереснее предыдущих девушек!

Нужно смотреть вперед и действовать!
Склеиная ваза никогда не будет такой же прочной и красивой как новая.
А из за чего она ушла?
Ты изменился чтобы вернуть? И вообще ты веришь в то что люди меняются?

ТС и сотовариши:)
Жизнь останавливается только в одном случае-если вы умираете.
То,что сейчас кажется нечеловеческой болью-через время будет вспоминаться как очередной шаг по этой самой жизни.
Нужно уметь отпустить боль,а не выращивать ее,как цветок-удобряя и поливая...слезами.Все в вашей жизни еще будет-если вы дадите этому всему шанс сбыться.

Согласен полностью. Но когда начинаешь вспоминать, что с этой девушкой обсуждали нашу свадьбу, дальнейшую жизнь, и любили сильно друг друга, то боль такая наступает, что не передать. А ещё больнее становится когда вспоминаешь её родителей, что уже таких как неё добрых и порядочных никогда не будет, тогда болит и сердце и душа. Вот уже как 3 месяца прошло, а боль всё сильнее...и ничего я сам не могу сделать...я слабый в этом.

Вы наверно действительно запутались.Вам стоит постараться разобраться ,разложить все по полкам!Может это прагматично,надо определить все ее "+" все "-",возможности ее вернуть если такова отсутствует заняться осознанием этого факта!
Постарайтесь всматриваться в девушек с которыми Вы встречаетесь,а не просто менять в поисках такой же страсти и любви, не сравнивать их с бывшей,не сравнивать чувства(вы никогда не испытаете уже таких чувств,будут другие и возможно лучше этих ).Попробуйте найти не девушку для ****а ,а прежде всего подругу;)

И вообще, как говорил Барни Стинсон (которого я обожаю:D) если надо забыть девушку в 10 баллов, найди себе девушку на 12 баллов, или, на крайняк, две по 6 )))

Ой ну зачем же 2 по 6 - куда они сгодятся? А на 12 у него еще долго взгляд не "встанет" - потому что ТА была, как я понимаю, на 12... Вот если ее "понизить" в ранге - тогда да, возможны варианты.

Согласен полностью. Но когда начинаешь вспоминать, что с этой девушкой обсуждали нашу свадьбу, дальнейшую жизнь, и любили сильно друг друга, то боль такая наступает, что не передать. А ещё больнее становится когда вспоминаешь её родителей, что уже таких как неё добрых и порядочных никогда не будет, тогда болит и сердце и душа. Вот уже как 3 месяца прошло, а боль всё сильнее...и ничего я сам не могу сделать...я слабый в этом.

Знаете,когда зуб вырвут,все время тянет языком дырку потрогать?и болит,болит...
Вы сами себе сердце разбиваете этими воспоминаниями...
Не стоит смаковать свою боль-дайте ей пройти.Выходите из нее постепенно-шаг за шагом...И пусть шаги будут совсем маленькие (сегодня улыбнулся девушке на улице,завтра подарил цветок одногрупнице,и т.д.)-
каждый шаг выводит Вас из этого тупика.Потому что разорванные отношения-это всегда тупик.

Все что не делается - все к лучшему!
Каждый раз когда расставался - было грустно.
Если себя постоянно подкармливать воспоминаниями- то забывается долго.Если удалить акаунты из асек и тп, то гораздо быстрее. А самое главное не зацикливаться!!!
Все кого находил потом оказывались намного интереснее предыдущих девушек!

Нужно смотреть вперед и действовать!
Склеиная ваза никогда не будет такой же прочной и красивой как новая.
А из за чего она ушла?
Ты изменился чтобы вернуть? И вообще ты веришь в то что люди меняются?

золотые слова:)Вот он настоящий и самый лучший выход;)Вперёд и только вперёд;)

не надо бороться))
бороться можно сначала, а когда все слова сказаны, навязываться нельзя ни в коем случае)) мужественность - в том чтобы отпустить, а не в том чтобы украсть - а она потом будет плакать всю жизнь.

И вообще, как говорил Барни Стинсон (которого я обожаю:D) если надо забыть девушку в 10 баллов, найди себе девушку на 12 баллов, или, на крайняк, две по 6 )))

Если она счастлива с другим - то отпустить её это будет безусловно мужественно! Но бывает так, что один человек просто из за упрямства своего или ещё по каим то причинам не может простить чью то ошибку например. Любит, но переступить через это не может.
Причина расставания в данном случае важна. Хотя после 2х лет разлуки... шансы есть конечно, но про склеяную вазу тут кто то правильно сказал))

Вот уже как 2 года разошлись с бывшей!Мне до сих пор она нравиться!но она даже не хочет общаться!А мне кроме неё никто не нужен!И я не могу найти другой потому что лишь она перед глазами и мне совсем не интересно с ними!!!ни **** не нравиться ни что!Как быть!подскажите
Поцелуй себя в ******у,а сначала позанимайся русским,если уж его используешь ,как язык общения.Об украинском спрашивать страшно.:(

Тема создана что бы ТСа пожалели? Если бы ты растался с ней неделю назад или максимум пару месяцев я бы понял. Но 2 года - это ужас! Без стеба и прочей фигни - сходи к психологу, может и поможет чем то.

не дрейфь, солдат, научно любовь живет 3 года. после если чувство не переходит в другие более высокие и нежные взаимоотношения - это наваждение/навязчивая идея . С последним надо бороться.

Если она счастлива с другим - то отпустить её это будет безусловно мужественно! Но бывает так, что один человек просто из за упрямства своего или ещё по каим то причинам не может простить чью то ошибку например. Любит, но переступить через это не может.
Причина расставания в данном случае важна. Хотя после 2х лет разлуки... шансы есть конечно, но про склеяную вазу тут кто то правильно сказал))
ай, есть супер клей ,так что можно всё склеить. Было бы желание. Просто к этой вазе будешь более бережно относиться (как-то мамину вазу разбила - склеила ,в итоге теперь на край стола не ставлю :D ).
теперь модно - винтажная посуда будет. :D
Вот только для того что бы склеить надо больше ума чем ее разбить,новую купить. Это как головоломка из тысячи кусочков. А еще можно склеивая и порезаться ,тоже надо учитывать, но важен же результат.
Опять же есть вазы не подлежащие склеиванию ( материал такой) - там клей , как бы ты не мазать, не обрабатывать поверхность, - все равно не склеит. Легче купить новую.
Думаю метафора понятна.

Назад
Зверху Знизу