Я лично твердо уверен, что вернуть можно
. Если вместе были 4 года, значит, это было не мимолетное увлечение с обеих сторон. Просто.. **** ты ***ть 2 года делал
... надо было возвращать по ''горячим следам''. Поэтому, я думаю, что у другого страдальца, ну у которого давность разрыва 3 мес, почти 100%-ные шансы.
Вернуть не получится, если
а) за это время у нее был (есть) кто-то, получивший более высокий рейтинг
в ранге мужчин ее жизни. Женщины почти никогда не уходят в никуда. Что бы они сами об этом не пи$дели..
. Ну или если ты ее ну оочень достал.
б) если ты не поймешь, каким образом тебе надо измениться для ''возвращения'' и не предпримешь хотя бы первых шагов по этому пути
И еще. ТС и иже с ним, а оно ТОЧНО вам надо, возвращать? Как это ни ''кощунственно''для вас, но новые отношения действительно легче строить, чем перестраивать старые. А перестраивать придется)).
И все же, если вы серьезно находитесь в сладком плену своего собственного убеждения в том, что ''ЭТА
женщина чем-то сильно отличается от других'' , я бы советовал мыслить не категориями ''цветов и конфет'' для примирения, а тем, что по своей природе женщина является самкой рода человеческого и в конечном итоге хочет от мужчины вполне определенных вещей
( тут вот Tasha108 выше написала). Ну и действуйте в этом направлении. Сможете? Хотите?
Или это было просто так, типа ''отобрали любимую игрушку'' ?
. Если вместе были 4 года, значит, это было не мимолетное увлечение с обеих сторон. Просто.. **** ты ***ть 2 года делал
... надо было возвращать по ''горячим следам''. Поэтому, я думаю, что у другого страдальца, ну у которого давность разрыва 3 мес, почти 100%-ные шансы.Вернуть не получится, если
а) за это время у нее был (есть) кто-то, получивший более высокий рейтинг
в ранге мужчин ее жизни. Женщины почти никогда не уходят в никуда. Что бы они сами об этом не пи$дели..
. Ну или если ты ее ну оочень достал.б) если ты не поймешь, каким образом тебе надо измениться для ''возвращения'' и не предпримешь хотя бы первых шагов по этому пути
И еще. ТС и иже с ним, а оно ТОЧНО вам надо, возвращать? Как это ни ''кощунственно''для вас, но новые отношения действительно легче строить, чем перестраивать старые. А перестраивать придется)).
И все же, если вы серьезно находитесь в сладком плену своего собственного убеждения в том, что ''ЭТА
женщина чем-то сильно отличается от других'' , я бы советовал мыслить не категориями ''цветов и конфет'' для примирения, а тем, что по своей природе женщина является самкой рода человеческого и в конечном итоге хочет от мужчины вполне определенных вещей
( тут вот Tasha108 выше написала). Ну и действуйте в этом направлении. Сможете? Хотите?Или это было просто так, типа ''отобрали любимую игрушку'' ?