Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

)

• Автор теми Автор теми DIM Dimich
  • Дата створення Дата створення
Я лично твердо уверен, что вернуть можно:). Если вместе были 4 года, значит, это было не мимолетное увлечение с обеих сторон. Просто.. **** ты ***ть 2 года делал:eek:... надо было возвращать по ''горячим следам''. Поэтому, я думаю, что у другого страдальца, ну у которого давность разрыва 3 мес, почти 100%-ные шансы.
Вернуть не получится, если
а) за это время у нее был (есть) кто-то, получивший более высокий рейтинг:банан: в ранге мужчин ее жизни. Женщины почти никогда не уходят в никуда. Что бы они сами об этом не пи$дели..:D. Ну или если ты ее ну оочень достал.
б) если ты не поймешь, каким образом тебе надо измениться для ''возвращения'' и не предпримешь хотя бы первых шагов по этому пути

И еще. ТС и иже с ним, а оно ТОЧНО вам надо, возвращать? Как это ни ''кощунственно''для вас, но новые отношения действительно легче строить, чем перестраивать старые. А перестраивать придется)).

И все же, если вы серьезно находитесь в сладком плену своего собственного убеждения в том, что ''ЭТА:love: женщина чем-то сильно отличается от других'' , я бы советовал мыслить не категориями ''цветов и конфет'' для примирения, а тем, что по своей природе женщина является самкой рода человеческого и в конечном итоге хочет от мужчины вполне определенных вещей;) ( тут вот Tasha108 выше написала). Ну и действуйте в этом направлении. Сможете? Хотите?

Или это было просто так, типа ''отобрали любимую игрушку'' ?

Когда человек любит на самом деле всем сердцем, разлюбить нереально, можно только убедить себя в том что ты разлюбил... но на это уходят годы самовнушения.... и главное за эти годы не видеть объект своей любви иначче все надо начинать заново....:(

Не вводите молодежь в заблуждение.
Почти у всех в жизни была первая любовь, пылкая и яркая – всем сердцем. И все потом находили других, с которыми строили другие отношения.

вот наконец что после 70 постов тема начала работать правельно!и теперь я действительно получаю дельные советы!Спасибо большое всем учасникам темы)

Не вводите молодежь в заблуждение.
Почти у всех в жизни была первая любовь, пылкая и яркая – всем сердцем. И все потом находили других, с которыми строили другие отношения.

первая была конечно у всех - не спорю... тока во сколько??? в 16? 18? конечно все забывают ну или не все и таки женятся... кроме того много людей путают первую любовь с первым серьезным чувством.... а в 16-20, я не верю в осмысленную настоящую любовь... ну вот когда мы говорим о чувстве уже сформировавшегося человека, то хрен это чувство проходит...

ну у каждого свое мировозрение!Какждый вспринимает мир по своему и видит его своими глазами!и каждый имеет свои ценности один зарабатывая 1000 кричит что якобы он олигарх,тот кто побогаче и слова не скажет о своих доходах!в принципе все закономерно!но тоолько все равно я не придерживаюсь принципа ччто деньги смысл жизни вот и все!А по поводу распускания как вы говорите розовых соплей!то я думаю это не ваше дело и конкретно к вам я за советом не обращался!не нравиться моя тема обойдите пожалуйста её стороной я же н прошу от вас помощи!Дап и вообще с каждым днем все труднее и труднее с нормальными людьми!

Бла-бла-бла. Все люди братья. Хочу, чтоб не было бедных, Шарон Стоун в президенты!

Ты хоть пытался понять, что я тебе, ***ть, написал? Если просишь совета, то будь готов, что тебе могу указать на твои ошибки. Или ты ждал, что тебя будут только хвалить, мол какой ты охуенный пацан. Не, за этим - к сочувствующим. Только толку от сочувствия никакого.

Ты прав, с каждым днем всек больше и больше мужиков предпочитают действию нытье. Что мы видим на твоем примере. Два года ты че делал?

Я старался не лезть человеку в жизнь потому что по большому счету не имею никакого права!но и не сидел сложа руки!Искал хоть какую то ниточку что бы зацепиться!

первая была конечно у всех - не спорю... тока во сколько??? в 16? 18? конечно все забывают ну или не все и таки женятся... кроме того много людей путают первую любовь с первым серьезным чувством.... а в 16-20, я не верю в осмысленную настоящую любовь... ну вот когда мы говорим о чувстве уже сформировавшегося человека, то хрен это чувство проходит...

Я разве где-то написал, что забывают? Забывать такое никак нельзя – скорее бережно хранить.

Зря вы не верите, что человек не может по-настоящему влюбиться в 16-20 лет. Гляньте темку "Как долго это длилось?" – там двое таких отписалось (AlexxR8 и solomeya)

Чувства, это такая штука, которая не зависит от сформировался-несформировался, да и кто когда формируется тоже хрен разберешь. Кто-то и к шестидесяти не сформируется :D

Я старался не лезть человеку в жизнь потому что по большому счету не имею никакого права!но и не сидел сложа руки!Искал хоть какую то ниточку что бы зацепиться!

Я не пойму, шо ты хочешь? Не хочешь лезть в жизнь - не лезь!

DIM Dimich сказав(ла):
Может я чего-то упустила в топике, но ни как не врублюсь в постановку вопроса..... как задача стоит? ты хочешь ее вернуть? или ты хочешь ее забыть?

Вот уже как 2 года разошлись с бывшей!Мне до сих пор она нравиться!но она даже не хочет общаться!А мне кроме неё никто не нужен!И я не могу найти другой потому что лишь она перед глазами и мне совсем не интересно с ними!!!ни **** не нравиться ни что!Как быть!подскажите

как знакомо

Может я чего-то упустила в топике, но ни как не врублюсь в постановку вопроса..... как задача стоит? ты хочешь ее вернуть? или ты хочешь ее забыть?

чтоб внутри не болело и жизнь снова в красках

Пока ты будешь искать ниточки к ней, можешь растерять по ниточке свою жизнь.

Из-за того, что не пришло ты не казни себя,
Из-за того, что отошло, ты не кляни себя,
Урви от подлой жизни клок – и не брани себя,
Покуда меч не поднял рок – живи, храни себя!

(О. Хаям)

Так вот в чем загвоздка - в неопределенности приоритетов.:клас:

Бла-бла-бла. Все люди братья. Хочу, чтоб не было бедных, Шарон Стоун в президенты!

Ты хоть пытался понять, что я тебе, ***ть, написал? Если просишь совета, то будь готов, что тебе могу указать на твои ошибки. Или ты ждал, что тебя будут только хвалить, мол какой ты охуенный пацан. Не, за этим - к сочувствующим. Только толку от сочувствия никакого.

Ты прав, с каждым днем всек больше и больше мужиков предпочитают действию нытье. Что мы видим на твоем примере. Два года ты че делал?

Два года не мешал и не навязывался.
Человек ищет не сочувствия. Он ищет выхода. Он написал на сайте, он поговорил с другом, он занялся работой.....он ищет массу вариантов чтоб выйти со своего тупика, он ищет ту зацепку, когда внутри что-то сложится, станет на свои места и механизм начнёт работать.
Форум это вариант.
И какой парень он или Вы....зависит от многого. Только у всех своя боль есть. У всех.

Когда человек любит на самом деле всем сердцем, разлюбить нереально, можно только убедить себя в том что ты разлюбил... но на это уходят годы самовнушения.... и главное за эти годы не видеть объект своей любви иначче все надо начинать заново....:(

+ 1 :) , но надеюсь, что у всех по-разному

Валя Викторовна сказав(ла):
чтоб внутри не болело и жизнь снова в красках
Так вот болит как раз внутри от того что разрывает на "хочу и не-хочу" одноврменно. Надо вначале определить -ЧТО именно хочешь, а тогда уж и решение придет и боль поутихнет, потому как станет яно - в каком направлении двигаться.

скорее всего, хочет чтоб внутри спокойно (раз вернуть нельзя, хотя всё может сложиться так, что со временем и будут вместе. главное не изводиться выводами преждевременными)

не хочу тебя обидеть!но если ты привык что тебя используют в качестве водителя либо же спонсора программы

не хочу тебя обидеть :D, но ты, видимо, в силу молодости еще не понял, что женщины оценивают мужчину в первую очередь по тому, чего он добился в жизни -- можно ли рожать от него детеныша, сможет ли он обеспечить семью.

О, и вы туда же!

Donna написала ошибочное, но такое близкое всем у кого отношения разрушились, а чувства еще остались утверждение. И сейчас многие за него ухватятся, потому что так легко себя оправдывать и жалеть, и так не хочется реально смотреть на вещи.
А реальность такова, что в момент расставания, мир уже изменился, и перед человеком лежит уже другой мир, в котором от старого осталась боль, но который дает надежду на что-то новое. И чем дольше человек будет оглядываться в старый мир, тем дольше он будет тащить за собой эту боль, и тем дольше отталкивать новые возможности.

Но ведь так уютно купаться в воспоминаниях… Искать ниточки из прошлой жизни и пытаться их завязать в нынешней. Но чем раньше человек поймет, что живет он уже в новом мире, тем быстрее его боль перейдет в грусть, а грусть в теплые воспоминания. И возможно, только возможно – никто этого не гарантирует – он найдет в новом мире больше, чем потерял в старом. И будет счастлив!

З.Ы. По секрету вам скажу, что большинство все-таки находит свое счастье. Не в этом, так в следующем мире. Но вот переходы – это да! Это что-то!
Но тот, кого засасывает старый мир, не находит ничего.

я не говорю о том, что надо оставаться в том Мире, откуда хочется всё-таки выпутаться, я о том, что это нелегко. Хочешь того или нет, но в таких ситуациях жалость к себе есть, но при этом желание не унывать.

я не говорю о том, что надо оставаться в том Мире, откуда хочется всё-таки выпутаться, я о том, что это нелегко.

А кто сказал, что будет легко? (с) :D

Хочешь того или нет, но в таких ситуациях жалость к себе есть, но при этом желание не унывать.

:клас:

Назад
Зверху Знизу