Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

)

• Автор теми Автор теми DIM Dimich
  • Дата створення Дата створення
ай, есть супер клей ,так что можно всё склеить. Было бы желание. Просто к этой вазе будешь более бережно относиться (как-то мамину вазу разбила - склеила ,в итоге теперь на край стола не ставлю :D ).
теперь модно - винтажная посуда будет. :D
Вот только для того что бы склеить надо больше ума чем ее разбить,новую купить. Это как в головоломка из тысячи кусочков. А еще можно склеивая и порезаться ,тоже надо учитывать, но важен же результат.
Опять же есть вазы не подлежащие склеиванию ( материал такой) - там клей , как бы ты не мазать, не обрабатывать поверхность, - все равно не склеит. Легче купить новую.
Думаю метафора понятна.[/QUOTE]

Брехня всё:)Нельзя в одну реку войти дважды-говорили древние
Будет всё совсем по другому,раз вы расстались-вы уже не те,что были тогда,находясь на седьмом небе;););)
Может быть лучше,а может и гораздо хуже и как будет никто не знает,
можно узнать только вернувшись и попробовав на практике:D:D:D
Но всё может быть гораздо хуже ваших ожиданий-сейчас Вы живёте идеалами,всего-лишь

Брехня всё:)Нельзя в одну реку войти дважды-говорили древние
ну то древние говорили, а с нашей техникой можно :D *шутЮ*
Будет всё совсем по другому,раз вы расстались-вы уже не те,что были тогда,находясь на седьмом небе;););)
Может быть лучше,а может и гораздо хуже и как будет никто не знает,
можно узнать только вернувшись и попробовав на практике:D:D:D
Но всё может быть гораздо хуже ваших ожиданий-сейчас
ни кто не отрицает. Лучше жалеть о сделанном ,чем о не сделанном. Так же тоже древние говорили.
Вы живёте идеалами,всего-лишь
Это не плохо, хотя вы совершенно обо мне не знаете ,Но такое утверждаете, хотя я показала ,многосторонне развитие событий ,читайте внимательно .
Опять же есть вазы не подлежащие склеиванию ( материал такой) - там клей , как бы ты не мазать, не обрабатывать поверхность, - все равно не склеит. Легче купить новую
ваш пост вообще алогичен)))хотя если предложения поменять местами - может и появится.

Парень,позвони и предложи встретится (обязательно встретиться по телеф.это х..я).Ты уже ей все доказал(2-а года без нее).Она то же сравнивает с тобой и в чем-то ты в ++++.Будь нахален,уверен и без соплей(девушки любят сопли только в сериалах).В разговоре сам поймешь нужен ли ты.Проверено,те же два года,позвонил-оказывается не сдан в архив,а в шоколаде (видно есть гады и похуже).Теперь оба довольны,не нарадуемся и нена...ся.И вообще:анекдот про Мэри и ковбоя который хотел привлечь ее внимание,лошадь красил,других ковбоев мочил-сущая правда.Подтверждаю.

Варианта действительно два. Не можешь забыть - верни. Не можешь вернуть - забудь.

Вернее даже так. Попытайся вернуть. Получиться - успокойся. Не получится - забудь. И успокойся.

что вы вокруг да около все ходите ,о серьезных отношениях да и о логичном "конце".
Вернуть - зачем,что бы опять разойтись ? ТС вот жоница сможет на ней? и не через "когда-нибудь" ,а конкретно по-мужски . Нет - тогда брысь с горизонта.:D

Зы: Трус не играет в хоккей.:yahoo:

Гы-гы.Не слушай Tasha-она на из типа "не за наших" .Ломись,как я тебе сказал,потом разберешься "жоницца" или не "жоницца".Трус не играет в хоккей!!!

а я Ташу поддерживаю.
Зачем возвращать если сам сомневаешься?
А если не сомневаешься тогда действуй.
а потом как посоветовал De_Wounder.

Ну че вы .Парню физически х..во.Пусть ломится.Только громко.

)всем огромное спасибо конечно!!с этой девушкой я был вместе 4 с лишним года!В жизнь её не лезу-так как не имею права в её жизни были молодые люди но на долго они не задерживались собственно говоря как и у меня девушки!просто многим наверное не понять каково оно на самом деле!Да сидеть сложа руки это не выход!но выхода я не нашел за все это время потому что все мои попытки обвинчались неудачами!Все что я не делал было зря!Все прошло просто так !Причиной расставания послужила её на то время лучшая подруга котора я с обной стороны была от меня без ума а с другой стороны ненавидела меня только потому что я не с ней!вот и придумала гениальный план как сделать так что бы мы разбежались!в итоге мы расстались!и она думала что я буду сней!но каждый из нас пошел своею дорогой!Вот только очень жаль что все так вышло!Я делал все что бы обьяснить своей девушке что все было не так и что я ничего не делал!но она поверила своей подруге с которой в итоге через пол года поругались!она и её сильно подставила!Я попытался сделать еще одну попытку примерения но на то время у неё был какой то парень! и в итоге я уже был просто не в силах что либо менять!

а я Ташу поддерживаю.
Зачем возвращать если сам сомневаешься?

Дабы расставить точки над "i'. Понимание ситуации "как она есть на самом деле" лучше неопределенности. Даже если ситуация хуевая.

Придет, как уже скажет, как уже попытается вернуть - не столь важнно. Его дело. За то станет ясно, она вычеркнула его из своей жизни. Он для нее не существует.

Ведь забыть ему мешает именно призрачная надежда на то. что они будут вместе.

ну, или будут жить долго и счастливо.

Пы.Сы. Предлагаю вывесить объявление, типа "Уважаемые топикстартеры! Задавая вопрос касаемо отношений мэ и жо, огромная просьба, укажите хотя бы примерно возраст ме и жо. Это существенно!"

Гы-гы.Не слушай Tasha-она на из типа "не за наших" .Ломись,как я тебе сказал,потом разберешься "жоницца" или не "жоницца".Трус не играет в хоккей!!!
я за себя играю. Ты не тактик - тупо "на баррикады", а последствия не важны.

наверное вам просто не понять суть всего!изначально когда я создавал эту тему мне просто хотелось бы узнать у девушек ихнее мнение на эттот счет!!И выслушать каки либо советы может что посоветуют!какой бы поступок бывшего на ваш женских взгляд был бы оценен по достоинству*??

Пы.Сы. Предлагаю вывесить объявление, типа "Уважаемые топикстартеры! Задавая вопрос касаемо отношений мэ и жо, огромная просьба, укажите хотя бы примерно возраст ме и жо. Это существенно!"
Возраст не так важен. Даже опыт зачастую не срабатывает. (16 летних вьюношей и барышень не рассматриваем -там все иначе).
)всем огромное спасибо конечно!!с этой девушкой я был вместе 4 с лишним года!В жизнь её не лезу-так как не имею права в её жизни были молодые люди но на долго они не задерживались собственно говоря как и у меня девушки!просто многим наверное не понять каково оно на самом деле!Да сидеть сложа руки это не выход!но выхода я не нашел за все это время потому что все мои попытки обвинчались неудачами!Все что я не делал было зря!Все прошло просто так !Причиной расставания послужила её на то время лучшая подруга котора я с обной стороны была от меня без ума а с другой стороны ненавидела меня только потому что я не с ней!вот и придумала гениальный план как сделать так что бы мы разбежались!в итоге мы расстались!и она думала что я буду сней!но каждый из нас пошел своею дорогой!Вот только очень жаль что все так вышло!Я делал все что бы обьяснить своей девушке что все было не так и что я ничего не делал!но она поверила своей подруге с которой в итоге через пол года поругались!она и её сильно подставила!Я попытался сделать еще одну попытку примерения но на то время у неё был какой то парень! и в итоге я уже был просто не в силах что либо менять!
за такое время она скорее всего если и ждала ,то более конкретных и серьезных поступков ,ну вы понимаете о чем я ;)
Помниться ,тут были темы ,Что людей даже состояние "замужем" не останавливало. эх ,Ну где же вы монсеньоры дамских сердец.

наверное вам просто не понять суть всего!
куда нам , мы же все нарциссы.:D
изначально когда я создавал эту тему мне просто хотелось бы узнать у девушек ихнее мнение на эттот счет!!И выслушать каки либо советы может что посоветуют!какой бы поступок бывшего на ваш женских взгляд был бы оценен по достоинству*??
а мужская логика совсем ни чего не подсказывает,из выше написанного?

Ага! Трус качает правую руку. :)

и мосх себе и другим.

Ведь забыть ему мешает именно призрачная надежда на то. что они будут вместе.
У меня есть такой друг.
Все никак ему не вобью в голову что нужно искать новую и то что он потерял, не такое уж и золото.
А он все ждет, и стоит ей что то написать в аську типа "как дела?", его накрывает по уши!
Я сам так год страдал. Потом переключился. А прошло время и через полтора года моя "любовь" сама предложила встретится, но перед тем мы хорошенько пообщались в аське, и понял что не хочу я уже! И что дорисовал тогда ей много того чего ей не было присуще!

))))я и сам уже ума не приложу что можно сделать!Все открытые идоступные для методы я перепробовал!Вот решил обратиться за советом к вам!

мне просто хотелось бы узнать у девушек ихнее мнение на эттот счет!!

от ***, молодость, фигли бабские советы слушать.
Вернуть свою пассию ты сможешь, если она увидит в тебе настоящего мужика (первичные признаки: работа, бабло, машина, квартира).

ТС.Только для тебя анекдот.Ковбою понравилась Мэри.Покрашу я свою лошадь в красный цвет с зеленым яблоком.И думает:скажет Мэри :ковбой,какая у тебя красивая лошадь!А я ей:Мэри,это все х-ня пошли лучше е..ся.Покрасил,приехал-ноль внимания.Потом он сэтой же целью стрелял других ковбоев(ковбой какой ты меткий),выигрывал в рулетку (ковбой какой ты классный),на все Мэри ноль внимания.В конце концов нажрался виски,приехал к Мэри и спрашивает:Мэри,я красил лошадь,ит.д.,почему на меня ты ноль внимания.А Мэри ему отвечает:Ковбой,это все х..я,пошли лучше е...ся.
Ув.ТС.,Все намного проще,поверь ,то что для тебя имеет значение для нее никогда не имело значения.Если она тебе нужна бери ее.Если тебе тяжело,все понимают тебя.Только помни -все проходит..

ТС.Только для тебя анекдот.Ковбою понравилась Мэри.Покрашу я свою лошадь в красный цвет с зеленым яблоком.И думает:скажет Мэри :ковбой,какая у тебя красивая лошадь!А я ей:Мэри,это все х-ня пошли лучше е..ся.Покрасил,приехал-ноль внимания.Потом он сэтой же целью стрелял других ковбоев(ковбой какой ты меткий),выигрывал в рулетку (ковбой какой ты классный),на все Мэри ноль внимания.В конце концов нажрался виски,приехал к Мэри и спрашивает:Мэри,я красил лошадь,ит.д.,почему на меня ты ноль внимания.А Мэри ему отвечает:Ковбой,это все х..я,пошли лучше е...ся.
Ув.ТС.,Все намного проще,поверь ,то что для тебя имеет значение для нее никогда не имело значения.Если она тебе нужна бери ее.Если тебе тяжело,все понимают тебя.Только помни -все проходит..

спасибо!мысль оч умная)

И еще ,ну вернешь ты ее.А че потом дальше делать с ней будешь,знаешь?к игре "тамагочи" готов?

Назад
Зверху Знизу