Итак внимание, что мы имеем
Позавчера Вовва был самым лояльным модером
Вчера Вовва был Беспредельщиком
И даже неадекватным выдумщиком невыполняющим свои обязы
А сегодня, когда выяснилось, что преды влупил Вовва - и вот вам нате - та я и не обижаюсь вовсе и снова Вовва самый лояльный. Лизь-Лизь
Неплохо, Вовва проверил Анархиста на искренность и автоподсос)) Алябьев провалил тест. Это еще хорошо на Харьке не появилась новая тема про полупокеров
Позавчера Вовва был самым лояльным модером
Вчера Вовва был Беспредельщиком
Очередной беспредел в автоветке
--------------------------------------------------------------------------------
Ув.администрация
Пожалуйста выясните ситуацию в автоветке,какой модератор целенаправленно и злономерно выписывает мне преды просто так,по жалобам клона(десятого за неделю) БЕРКОЛЬ 2006
Например за это сообщение
И даже неадекватным выдумщиком невыполняющим свои обязы
Недавно мне пришло предупреждение за пост полугодичной давности
Просьба предупреждения снять,как несущественные и вымышленные,а данного модератора(думаю это один и тот же человег) попросить свои обязанности выполнять адекватно,а не потому что я ему чем то не нравлюсь
А сегодня, когда выяснилось, что преды влупил Вовва - и вот вам нате - та я и не обижаюсь вовсе и снова Вовва самый лояльный. Лизь-Лизь
Неплохо, Вовва проверил Анархиста на искренность и автоподсос)) Алябьев провалил тест. Это еще хорошо на Харьке не появилась новая тема про полупокеров
Ты только время убил,толку нема