4000 грн на місяць

........

Нихуя,осведомленные источники(в лице Филиповны)донесли что он паркует ее под лестницей в подьезде...

В твоем случае филиповна может донести тебе селедкой по еблу. Она чужаков не любит. Иди уже к сKOTYне пить кофе, юмора на прогнивших улицах Москалевки пособирай.

Бля таварищи, перечитал - плакаль :іржач:
жотенах!!! :D
ЗЫ - Елепридумал - маладца, сегодня как никогда держишся молодцом!

Елепридумал - маладца, сегодня как никогда держишся молодцом!

-молодсцукой:D

за такое можно встретицца под видом стритрейсенха "шестерка vs матиз" и ебнуть кувалдой по лобовухе/сапогом в челюсть:клас:

bw8- это номально, челнеадекват.

а за это пора банить.. и срок добавлять основному..:)

основному нику прописали срок: никогда. можно доавить: никогда не говори никогда. Устроит?)
А тебя пора банить за то, что ты оскорбляешь девушек и гнешь маты. А на ответы по теме мозгов не хватает.

Бля, я тему закрываю. банить Вас неохота. :(

• Це лайк!
Реакції: koty
Открыл. Сритесь лучше здесь. Только не жмите на "жаловаццо".

ооо, тему аткрыли, уря! сёдни пайду снимать каг заводится шистёрка с новых дамов :D
PS - стоит еще с тяпницы, ниразу не завадил :)

:eek: так то шклявое с говнотелефонной фотки - не твой бойфренд, а тьолочко? мне жаль тебя..*пустил слезу...
ЗЫ. по теееме..:іржач: ты хоть их названия читаешь?
и не тебе о моих мозгах рассуждать, рейсер на узбекской мотоколяске.. иди синенькой подсветки добавь на пэдальки, в тимнате не видно какие крутить..

Просто смешная пидарская зависть)) Что можно говорить о мужике, который стестняется своего ебла настолько, что вешает жирафью морду) А уж тех кто тебе раз в год дает по пьяне и представлять не хочется)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=267945 - а так ты просто импотентишка, вот откуда такая злость))))))) Фанат женского форума))))))))

моя 9ка , 89 года простояла месяц и перед новым годом я её откопал и при -25 завелась с полдрыка , акумулятор вобще не крутил , но разок прокрутил и этого хватило, а тут акумулятор крутил неслабо , так конечно заведётся

Назад
Зверху Знизу