4000 грн на місяць

........

Итак внимание, что мы имеем

Позавчера Вовва был самым лояльным модером

Вчера Вовва был Беспредельщиком

Очередной беспредел в автоветке

--------------------------------------------------------------------------------

Ув.администрация
Пожалуйста выясните ситуацию в автоветке,какой модератор целенаправленно и злономерно выписывает мне преды просто так,по жалобам клона(десятого за неделю) БЕРКОЛЬ 2006
Например за это сообщение

И даже неадекватным выдумщиком невыполняющим свои обязы

Недавно мне пришло предупреждение за пост полугодичной давности
Просьба предупреждения снять,как несущественные и вымышленные,а данного модератора(думаю это один и тот же человег) попросить свои обязанности выполнять адекватно,а не потому что я ему чем то не нравлюсь

А сегодня, когда выяснилось, что преды влупил Вовва - и вот вам нате - та я и не обижаюсь вовсе и снова Вовва самый лояльный. Лизь-Лизь

Неплохо, Вовва проверил Анархиста на искренность и автоподсос)) Алябьев провалил тест. Это еще хорошо на Харьке не появилась новая тема про полупокеров

Костя всем все равно сколько у тебя постов, и какое в них содержание:D Ты только время убил,толку нема

Итак внимание, что мы имеем

Позавчера Вовва был самым лояльным модером

Вчера Вовва был Беспредельщиком

И даже неадекватным выдумщиком невыполняющим свои обязы

А сегодня, когда выяснилось, что преды влупил Вовва - и вот вам нате - та я и не обижаюсь вовсе и снова Вовва самый лояльный. Лизь-Лизь

Неплохо, Вовва проверил Анархиста на искренность и автоподсос)) Алябьев провалил тест. Это еще хорошо на Харьке не появилась новая тема про полупокеров

Я забаню тебя навсегда. Ты этого добиваешся?

А куда его девать,время то это
Нормальные пасаны ж не работают,это мы неправильно живем

Я уже месяц без работы,мне от форума уже тошнит.Сегодня запустил двиг зила,погуркотел,поднял кузов,прокатился метр туда,метр сюда,заглушил,снял акум и сижу давлю на клавиши.Веришь крыша едет без работы,скорее бы уже лето чтоб продолжить строительство домика моей мечты:D

Посмею напомнить слезную тему берколя в вопросах,где он требовал бан мне за клона,и этот бан я тогда получил:)
Именно он кричал что надо давать+неделю к основному за клонов после бани в одной теме
Кричал что он дартаньян и ромашко,и его все бедного загоняли,а все модераторы кроме тебя ему активно поддакивали
И что в итоге?
Куда девалась пушистость?
Где ответ за собственные слова?

Я уже месяц без работы,мне от форума уже тошнит.Сегодня запустил двиг зила,погуркотел,поднял кузов,прокатился метр туда,метр сюда,заглушил,снял акум и сижу давлю на клавиши.Веришь крыша едет без работы,скорее бы уже лето чтоб продолжить строительство домика моей мечты:D

Леха,сам такой,не приучен жить за счет других,тем более женщин
Ну ты понимаешь,не первый день меня знаешь;):D

Смешной ты типуля, Вовва. Чем ты меня хочешь запугать?))))) Я не Анархист, мне похую сколько у меня звезд под ником. Можешь грохнуть основной ник и успокоиться уже. Такой шнягой можешь шокировать Евгешу: он повесится на поводке своего пуделя бритого, если его ник грохнут. Для меня, чем больше у человека звезд на форуме - тем позорней, потому что ему в реальности значит нечем заняться, как только ебашить буковки в Интернет.

Я в автоветке узнаваем со второй фразу, даже под ником Марфа Васильевна :D:D:D

А по делу: ты ж вроде собирался вечный бан задарить тем у кого 100 баллов. я еще не насобирал:rolleyes:

Думаешь никто не понимает нахуя именно ты влепил Анархисту преды вчера. Ибо понял в какое болото вступил и теперь пытаешься показать всем свой нейтралитет, глядите ка - я Анархисту вхуячил и клона забанил. Вот какой я справедливый. :)

так шо ты там на работе не закисай - бань мой основной ник - и веничик с совком руки - чистить за мной клонов. Это же удачное решение проблем в автоветке:rolleyes:

так шо ты там на работе не закисай - бань мой основной ник - и веничик с совком руки - чистить за мной клонов. Это же удачное решение проблем в автоветке:rolleyes:

Ага,очень удачное
Когда нить заебешся клонов лепить,если канеш не полностью выжил с ума

:D
я вчера уже начал задумываться, как весной крышу буду делать на своем гараже.. и забор.. и еще всякую хрень.. короче скорей бы тепло..:клас:

Крышу и по морозу можно ставить,это просто,пять ферм скрутил,с товарищем кинул, и шалевкой расшил,после шифером забил.:клас:
У меня по масштабнее план:D

Кстати поза-поза прошлая неделя без берколя явно показала,от кого тут срач
То бишь срача не было вообще,не было фраз и тем типо матиз,билан,стразы и т.д.
В общем всего того говна,которое тоннами постит берколь
Я не получал никаких предов,потому что никто не жаловался просто так,да и жаловатся было не на что
В общем как ни крути,берколь тут нах не нужен
Можно даже опрос создать,нужны ли в ветке высеры берколя?

Кстати поза-поза прошлая неделя без берколя явно показала,от кого тут срач
То бишь срача не было вообще,не было фраз и тем типо матиз,билан,стразы и т.д.

Жека,год ты уже его гоняешь,тебе не надоело?:D

Жека,год ты уже его гоняешь,тебе не надоело?:D

На самом деле он мне нахуй не нужен:D
Я вообще понятия не имею что это такое и где это поет,или что он там делает?
Онож само ходит и гавкает по всем темам,Анархист то,Анархист се:D
Человек прожил бОльшую часть жизни и полный ноль при этом,а славы хочется,а она не идет и не прийдет
Так какого хуя извините пиарится за счет других?

Благодаря чему можно пропиариться то? что ты в 31 год не можешь приличную работу найти и не найдешь, уверен. Потому что с диагнозом - водочный белочник, который может сорваться в любой момент - не берут даже грузчиком. Ты ж мне не случайно ссылочки на 15ую больничку кидаешь - явно там ходишь отмечаешься раз в месяц, что ампулка подшита:)
Так что размышлять о моих достижениях с твоей позиции, как минимум - вздрочатина полоумного алкоголика с прошлым :D

пи эс Шо ты там жалуешься, челядь - Вовчик жрать уехал )))))))))))))) Надо знать рапсисание своего гуру

Чувак,а когда она должна была потухнуть?:D

Чувак, ты не поверишь, она должна потухнуть после завершения павер-селф-теста. Секунды через 3-4 после положения ключа "на старт". Если она горит, это значит, что присутствует какая то ошибка. В данном случае некритичная т.к. лампа потухла после запуска двигла. У меня работает так как я описал. На десятках - та же картина.. На ланосе равзе не так должно быть? ;)

Чувак, ты не поверишь, она должна потухнуть после завершения павер-селф-теста. Секунды через 3-4 после положения ключа "на старт". Если она горит, это значит, что присутствует какая то ошибка. В данном случае некритичная т.к. лампа потухла после запуска двигла. У меня работает так как я описал. На десятках - та же картина.. На ланосе равзе не так должно быть? ;)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Че ты ржешь?! Ты на вопрос ответь... :іржач:

medved.gif

Ланос уникальная машина - уникум ланоса в том, что похуй горят лампочки или нет - она все равно будет ехать, даже если прийдется открывать дверь и отталкиваться ногами

Че ты ржешь?! Ты на вопрос ответь... :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

18 – контрольная лампа системы управления двигателем (со светофильтром желтого цвета). Загорается при включении зажигания и горит во время пуска двигателя. Сразу после пуска двигателя лампа должна погаснуть. Загорание лампы при работающем двигателе указывает на неисправность в системе управления двигателем. В этом случае блок управления переходит на резервную программу, что позволяет продолжать движение. При загорании лампы необходимо проверить электронный блок управления с помощью функции самодиагностики и устранить неисправность.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если потухла то все ОК! Это же очевидно:rolleyes:

На самом деле он мне нахуй не нужен:D
Я вообще понятия не имею что это такое и где это поет,или что он там делает?
Онож само ходит и гавкает по всем темам,Анархист то,Анархист се:D
Человек прожил бОльшую часть жизни и полный ноль при этом,а славы хочется,а она не идет и не прийдет
Так какого хуя извините пиарится за счет других?

Жека тут таких пушистиков белоснежных предостаточно,меня вчера тролили до усеру,в чем только не обвиняли, и как только не оскорбляли,в итоге мне пох,а они забежали и не показываются:D
Тут как к вопросу подойти,или продолжать их кормить цитируя,или пару раз проигнорить и порядок:клас:

Назад
Зверху Знизу