4000 грн на місяць

........

Так заснял бы видео как шоха с пол пинка заводицца, на экране мобилки вечером ввел -22 (все равно не понятно было бы) и тему создал ... а потом так картинку типа этой запостил
small_%D0%92%D0%B0%D0%B7%202106.jpg.jpg
:клас: елепридумалович бы прихуел:D

ага в шестеру такие катки только с вазелином влезут))))))))))

Так заснял бы видео как шоха с пол пинка заводицца, на экране мобилки вечером ввел -22 (все равно не понятно было бы) и тему создал ... а потом так картинку типа этой запостил
small_%D0%92%D0%B0%D0%B7%202106.jpg.jpg
:клас: елепридумалович бы прихуел:D
:D та ладна, мож еще марозы будут, тада попробую , шоб пачесному :)
к стати акум я не заражал, просто када в -20 она не захотела завестись, я акум забрал домой, поставил в коридоре и все. Через 3 дня панес его абратно, сделал клему на стартере и завел без проблем.
ЗЫ - шоха яд!! :клас:

ага в шестеру такие катки только с вазелином влезут))))))))))

плотно знаком с этим чудосмазывающим веществом? :D

:D та ладна, мож еще марозы будут, тада попробую , шоб пачесному :)
к стати акум я не заражал, просто када в -20 она не захотела завестись, я акум забрал домой, поставил в коридоре и все. Через 3 дня панес его абратно, сделал клему на стартере и завел без проблем.
ЗЫ - шоха яд!! :клас:

плотно знаком с этим чудосмазывающим веществом? :D

Откуда ты знаешь что им
смазывают чудо? Натирал свое?)

бггг, смешны твои потуги покреативить..:D
даже мне уже становится интересно - када ж наш говнорейсер цитировать научится... извилины нада завить для этого в полупустой башке, штоли.. нипанятна..:confused:

Слушай, а сколько нужно применить отпугивателей для псов, которыми ты подбарыживаешь, чтобы ты в ахуе срыгнул с ХФ на месяца два?)

Ну чётам?

А шо там на видео? Скока градусов?

ггг.. А это я один заметил, что лампочка "чек-енжайн" потухла только после старта двигателя? :)

Прикольная тема с времен когда Котя поддерживал Анархиста,правда после посты подтер чтоб отмыть репутацию модера, и если не читать пару дятлов на албанском то веселуха еще та,перечитал с удовольствием!:клас:

бля, нада было мине тоже снять видио, как я фчира тащил акум дамой со стоянки :D низавелась :)

Хорошо шо этот тормоз себнул на харьки, и больше меня не раздражает своим ебланским:браво:

Прикольная тема с времен когда Котя поддерживал Анархиста,правда после посты подтер чтоб отмыть репутацию модера, и если не читать пару дятлов на албанском то веселуха еще та,перечитал с удовольствием!:клас:

+1:іржач:

:іржач::іржач::іржач::D:D
Зато теперь кто то взламывает его аккаунт и что то там пипикает,как будто думая что я обращаю на это внимание
Надо ему сменить пароль,я ж не думаю что человек мог так деградировать за год

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1349479

ггг.. А это я один заметил, что лампочка "чек-енжайн" потухла только после старта двигателя? :)

Чувак,а когда она должна была потухнуть?:D

А что за модель БК?

кто то так сказать малехо врет,ну да ладно,спишем это на затяжные морозы

А что за модель БК?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проверяли
Надо тему закрывать,а то щяс прибежит еще и товарисч,начнет защищать собаку друга
Уже проходили э
то

:іржач:
эх, придецца немного приоткрыть завесу..
не смотря на все периодические высеры в свою сторону этот самый "деградант" за все время ни одного преда не влупил тому самому обиженному..:D

Ці руки нічого не крали. (с)
Я ставлю и не скрываю. И баню клонов как только посмотрят в направлении продолжения дела основного ника.

Евгений, я тебе преды ставлю. Нииплань.

шо ужо правители иськами меряюццо* или анархия мать порядка?

А шо, уже закрыто?

Могу открыть;)
Хотя собсно о чем тут говорить
зы я на преды не обижаюсь,если они за дело,а не просто так,потому что клону берколя вздумалось пожаловатся
Собсно на твои я вообще не обижаюсь,потому что ты всенародно выбранный модер,всеми уважаемый,к тому же автолюбитель
А не хз кто,сами себя по очереди провозгласили:D

Всегда хотел узнать,а как можно модерить имея допотопный пиплнет,со скоростью полета черепахи,над низковисящими облаками
Кнопка не виснет?

Назад
Зверху Знизу