4000 грн на місяць

........

А че вы все вечернее видео выкладываете? Это ж не ночь простоять машинке :-) С утра до вечера она меньше остывает :-)

А, Жека спалилсо :) Теперь тя дедд найдет и нассыт в бак

А, Жека спалилсо :) Теперь тя дедд найдет и нассыт в бак

Та дед зассыт приехать на Москалевку:)тут его телефон так точно приймет чей то карман...

Вот еще для коллекции
attachment.php
:D

А что это за пид...р?

Я удивлен.но дизельный хундайка заводится так,как будто вообще плюсовая температура,с первого кряка.
Как то не по людски.

Я привык на камазе факел в воздухан,с эфиром,а перед этим час с горелкой под ним лежать.И еще не факт что заведется:D

Леха, в хундайке солярка не замерзла? Керосинчег добавляли или антигели?

Чи завтра свой "завод" выложить....чи не страдать херней...:rolleyes:

Выложи обязательно. Как вроде тут у нас в атоветке все делом занимаются.

Останнє редагування:
Я удивлен.но дизельный хундайка заводится так,как будто вообще плюсовая температура,с первого кряка.
Как то не по людски.

Я привык на камазе факел в воздухан,с эфиром,а перед этим час с горелкой под ним лежать.И еще не факт что заведется:D

у товарища сегодня акцент дизельный умер, впервые за 2 зимы отказалсо ожить поутру

Леха, в хундайке солярка не замерзла? Керосинчег добавляли или антигели?

Трохи керосина,трохи антигеля,и соляры в баке тохи залито,литров 15.
Но заводится сабака с полтыка,даже не ожидал от дизеля в мороз.Может пока новое,там посмотрим.
А зил вчера на отрез отказался дрова возить,даже перед товарищем не удобно:(

у товарища сегодня акцент дизельный умер, впервые за 2 зимы отказалсо ожить поутру

У нас на стоянке сегодня L200 дизель не завелся..... Хоть там и подогрев.... Не идет соляра - загустела до такой степени.......

Памойму это "Тима Милан" (с) :D

Ну в обсчем раз обещал, выкладываю видео. Прошу не судить строго, тазику 24 года, пробег больше полмилиона, а он скорее всего отматывался :-) Компенсаторы тарахтят, глушак с изъянами я все это знаю...

За рулем блондинко, стартер перекрутила :-)

пс машина холодная, сегодня утром в 8,15 - заранее них не прогревал, объебывать нет смысла.
[RUTUBE]731ecfb7f6414d591220f66caf640998[/RUTUBE]

Ну в обсчем раз обещал, выкладываю видео. Прошу не судить строго, тазику 24 года, пробег больше полмилиона, а он скорее всего отматывался :-) Компенсаторы тарахтят, глушак с изъянами я все это знаю...

За рулем блондинко, стартер перекрутила :-)

пс машина холодная, сегодня утром в 8,15 - заранее них не прогревал, объебывать нет смысла.
[RUTUBE]731ecfb7f6414d591220f66caf640998[/RUTUBE]

:DВидео зачот,тока звук как из унитаза.Надо было снимать изнутри...

Назад
Зверху Знизу