Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че вы все вечернее видео выкладываете? Это ж не ночь простоять машинкеС утра до вечера она меньше остывает
![]()

А, Жека спалилсоТеперь тя дедд найдет и нассыт в бак
тут его телефон так точно приймет чей то карман...Вот еще для коллекции
![]()
![]()

Я удивлен.но дизельный хундайка заводится так,как будто вообще плюсовая температура,с первого кряка.
Как то не по людски.
Я привык на камазе факел в воздухан,с эфиром,а перед этим час с горелкой под ним лежать.И еще не факт что заведется![]()
Вполне могла замерзнуть соляра и песдау товарища сегодня акцент дизельный умер, впервые за 2 зимы отказалсо ожить поутру

Та дед зассыт приехать на Москалевкутут его телефон так точно приймет чей то карман...
А что это за пид...р?

Леха, в хундайке солярка не замерзла? Керосинчег добавляли или антигели?

Вполне могла замерзнуть соляра и песда![]()

А что это за пид...р?

у товарища сегодня акцент дизельный умер, впервые за 2 зимы отказалсо ожить поутру
Компенсаторы тарахтят, глушак с изъянами я все это знаю...
Ну в обсчем раз обещал, выкладываю видео. Прошу не судить строго, тазику 24 года, пробег больше полмилиона, а он скорее всего отматывалсяКомпенсаторы тарахтят, глушак с изъянами я все это знаю...
За рулем блондинко, стартер перекрутила
пс машина холодная, сегодня утром в 8,15 - заранее них не прогревал, объебывать нет смысла.
[RUTUBE]731ecfb7f6414d591220f66caf640998[/RUTUBE]
Видео зачот,тока звук как из унитаза.Надо было снимать изнутри...а на тазике когда работает генератор - стартер отключаецца, и перекрутить невозможно![]()
ну хоть шото работает...