4000 грн на місяць

........

koty - анархист тебе за фодкой поехал, тока сначала продегустируй.:пиво:

супер видео, я аж представил как холодно садится в машину, заводится и ждать пока наконец подует теплый воздух!
ТАЗ-99, 2003 года, 11-й двигатель заводится аналогично.
Хонда FR-V с автоматом, 2009 год, 5 тыс. пробег, заводится при -22 гораздо хуже.

супер видео, я аж представил как холодно садится в машину, заводится и ждать пока наконец подует теплый воздух!
ТАЗ-99, 2003 года, 11-й двигатель заводится аналогично.
Хонда FR-V с автоматом, 2009 год, 5 тыс. пробег, заводится при -22 гораздо хуже.

Honda Civic Type S с автоматом, 2007 год, пробег 27 тыс. Заводится без проблем. Заправляюсь исключительно на "окко". Хотя заметила, что бензинчик стал похуже :rolleyes: Или может зимой она едет похуже :rolleyes:

че сразу клон?:confused: может взято на прокат:D

Та не клон, и не на прокат. Но машину и правда не я покупала :rolleyes: Папкина машина...
Моей зарплаты хватит только на пару колес и освежитель воздуха :rolleyes:

Ибическая сила))))) дэмон в огненом ланосе. А завелся не показательно.. вжывжывжы..

Останнє редагування:
Ибическая сила))))) дэмон в огненом ланосе. А завелся не показательно.. вжывжывжы..
Вот еще для коллекции
attachment.php
:D

Вкладення

• 666.webp
    666.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 260
Мля, чи заснять каг заводицо древнее тойото? Чиста ради приколу :-)

так заводятся матизы, только не слышишь: "звук работающего трактора", как в ланосе

ланос хорошая машина и ниипет только первым делом поднять ибо дороги у нас пиздец

Назад
Зверху Знизу