7 ноября - красный день календаря?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Kath сказав(ла):
Господи! Какой ужастный воспетаний у эта девочк! россия пишётъся с Большой Буковки и с двумя буковками С, дружишка!
:)
Злая ты!:іржач:
Её может быть русский мальчик обманул и на ее подружке женился! :(
Вот она и бегает - всех кусает теперь.. (до локтей же не дотянешься!)! :пиво:

Август сказав(ла):
Импо, я не считаю, что это Российский форум, он больше похож на Белорусско-Русско-Украинский ...
Ты немножко невнимательный - там написано не Российский, а Русский - что близко, но не совпадает по смыслу. А в данном конкретном случае - эта малюсенькая разница - принципиальна, по моему. :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Дорогой мой! Я не только понимаю что ты имел ввиду сегодня, но и знаю наверняка что ты будешь иметь ввиду завтра и послезавтра (но не скажу, потому что будет не интересно)! :yahoo:
:іржач: о.. зжош..
_____
( :клас: солидарен)

Останнє редагування:
"Ты немножко невнимательный - там написано не Российский, а Русский - что близко, но не совпадает по смыслу. А в данном конкретном случае - эта малюсенькая разница - принципиальна, по моему." ... не в обиду, Импо, не будь педантично-буквоедческой занудой ... ;) ... объясни смысл, плыз ...

Август сказав(ла):
не в обиду, Импо, не будь педантично-буквоедческой занудой ... ;) ... объясни смысл, плыз ...
Если называть этот форум российским - мы наступаем на "мозоль незалежности" ибо заведомо неверно утверждаем о российскости форума - т.е. принадлежности этого форума российскому государству либо территориально либо по принадлежности. Называя же этот форум русским - мы говорим об общей для нас всех Русской культурной среде объединяющей и Россию и нынешнюю Украину и Белоруссию. :) Так мне кажется :клас:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Злая ты!:іржач:
Её может быть русский мальчик обманул и на ее подружке женился! :(
Вот она и бегает - всех кусает теперь.. (до локтей же не дотянешься!)! :пиво:
Меня мальчик ИмпериалистЪ обманул. И я от этого очень страдаю.

"Называя же этот форум русским - мы говорим об общей для нас всех Русской культурной среде объединяющей и Россию и нынешнюю Украину и Белоруссию" ... тогда, согласен :) ....

"Меня ... ИмпериалистЪ обманул. И я от этого очень страдаю." ... Эх Импо, Импо, за что ты так девушку? ... ;)

Gata сказав(ла):
:-)
Гата, а у тебя есть чуйство юмора! Это хорошо! :пиво:

dimas сказав(ла):
Многие еще живут этим.

Эх, помниться, занимался очередными выборами. Зашли в гости к одному старичку. Спрашиваем "А за кого Вы будете голосовать?" Он нам - "Зайдите в комнату". Заходим, а там красные знамена, бюст Ленина, пионерские галстуки и т.п. Спрашивает "Понятно за кого?"
так эт только в америке за мертвых можно голосовать и то не во всех штатах.. :)

не буду читать что за бред пишут в теме с таким символичным названием, просто поздравлю всех бабушек и дедушек (пра*) с очередной годовщиной

Gata сказав(ла):
"Казань - брал, Крым - брал, Гату.. Гату - не брал!"(С) :іржач:
Извини что так получилось - наверное опять после вечеринки перебрали даже и не помню что я тебе плёл.. :танцюрист: да и где это было тоже не помню.. :пиво:

Олена сказав(ла):
Их последователи, естественно. Нужно провести процесс над преступлениями комуняк и завершить его запретом коммунистической идеологии в Украине.

Мдаааа, девушка, а выпейте-ка синюю таблетку и вернитесь в реальный мир! А вот давайте лучше запретим все радикальные и националистские партии - нам фюррерленда уже хватило! А всех радикалов задушим в газовых камерах. Такой вот процесс устроим над последователями. :***:

PsychoTeras сказав(ла):
А вот давайте лучше запретим все радикальные и националистские партии - нам фюррерленда уже хватило! А всех радикалов задушим в газовых камерах. Такой вот процесс устроим над последователями. :***:
Запретим, задушим-и сами того не ожидая, окажемся в фюрерленде. Интересно, кто будет сортировать: вот это радикалы, вот это ******ы, а вот эти пусть еще потрепыхаются?

DOG
т.е. Вы предлагаете к фашизму сразу перейти? :-)

Kath сказав(ла):
Господи! Какой ужастный воспетаний у эта девочк! россия пишётъся с Большой Буковки и с двумя буковками С, дружишка!
:)
А, понял.

РоSSия. По аналогии с КПSS.

Хммм, оказывается, никогда нельзя недооценивать бородатые шутки 20-летней давности, есть контингент, который от них ЛОЛит :-)

Останнє редагування:
ага еще есть контингент который вообще не лолит....

Назад
Зверху Знизу