7 ноября - красный день календаря?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Kath
вот вам и фальсификации :-) А ведь неискушенному может показаться, что воинствующих националистов-руссофобов тут "багато и их не подолаты" :-)

"воинствующих националистов-руссофобов тут "багато и их не подолаты"..." ... за чем ты так, о людях то ... ;) ... разве тут есть люди пугающиеся русских? ...

maxkit сказав(ла):
Kath
вот вам и фальсификации :-) А ведь неискушенному может показаться, что воинствующих националистов-руссофобов тут "багато и их не подолаты" :-)
да уж, эт точно.

Август сказав(ла):
"воинствующих националистов-руссофобов тут "багато и их не подолаты"..." ... за чем ты так, о людях то ... ;) ... разве тут есть люди пугающиеся русских? ...

по моему руссофилов(или просто русских) тут гораздо больше но речь не о том.......русские в лице некоторых учасников форума(сами знаете каких) скоро начнут вызывать только призрение у нормальных людей, а не только у "воинствующих националистов"

neal сказав(ла):
по моему руссофилов(или просто русских) тут гораздо больше но речь не о том.
Нельзя не согласиться! Это очень хороший Русский форум. :)
neal сказав(ла):
скоро начнут вызывать только призрение у нормальных людей
В Русском языке слова прИзрение и прЕзрение, хотя и очень похожи, обозначают совсем разные вестчи (явления, фенОмены). ;)

"Нельзя не согласиться! Это очень хороший Русский форум." ... разве? ...

ИмпериалистЪ сказав(ла):
В Русском языке слова прИзрение и прЕзрение, хотя и очень похожи, обозначают совсем разные вестчи (явления, фенОмены). ;)

прошу прощения за ошибку, но не прикидывайся что не понял что я имею ввиду

Август сказав(ла):
разве тут есть люди пугающиеся русских? ...
Людей с разработанной русофобской концепцией на этом форуме на самом деле нет. В основном, начитавшиеся назаборных листков бытовички. :іржач: В смысле "наивные о(у,на)краинцы-переферийцы" :-) начитавшиеся дури и насмотревшиеся этой дури по ТВ.. ;)

neal сказав(ла):
прошу прощения за ошибку
Да не стоит! Просто на всякий случай - к слову пришлось! :пиво:
neal сказав(ла):
но не прикидывайся что не понял что я имею ввиду
Дорогой мой! Я не только понимаю что ты имел ввиду сегодня, но и знаю наверняка что ты будешь иметь ввиду завтра и послезавтра (но не скажу, потому что будет не интересно)! :yahoo:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Нельзя не согласиться! Это очень хороший Русский форум. :)

судя по представителям россии на этом форуме это ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ русский форум.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Дорогой мой! Я не только понимаю что ты имел ввиду сегодня, но и знаю наверняка что ты будешь иметь ввиду завтра и послезавтра (но не скажу, потому что будет не интересно)! :yahoo:

опа!!!! а ну скажи-ка какого цвета носки я буду иметь ввиду завтра?

neal сказав(ла):
судя по представителям россии на этом форуме это ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ русский форум.
Господи! Какой ужастный воспетаний у эта малъчик! :( россия пишётъся с Большой Буковки и с двумя буковками С, дружок! :)

neal сказав(ла):
опа!!!! а ну скажи-ка какого цвета носки я буду иметь ввиду завтра?
При чем здесь ты? Какие твоя мама скажет - такие и будешь "иметь.. ввиду"! Тоже мне бином Ньютона, панимашь! :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Господи! Какой ужастный воспетаний у эта малъчик! :( россия пишётъся с Большой Буковки и с двумя буковками С, дружок! :)
расея вообще мелким шрифтом пишется с маленькой буквы и с 1- с

Gata сказав(ла):
расея вообще мелким шрифтом пишется с маленькой буквы и с 1- с
Господи! Какой ужастный воспетаний у эта девочк! россия пишётъся с Большой Буковки и с двумя буковками С, дружишка!
:)

Импо, я не считаю, что это Российский форум, он больше похож на Белорусско-Русско-Украинский ...

Kath сказав(ла):
Господи! Какой ужастный воспетаний у эта девочк! россия пишётъся с Большой Буковки и с двумя буковками С, дружишка!
:)
Но оччень мелким шрифтом

Як дiти (С) :-)

Назад
Зверху Знизу