Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
За три, сколько у тя средняя ?
ноль...

правильно влепили. очередные пуссирайот.

у подростков и студов, мораль вообще уже на нуле, надо уже вколачивать мораль им пулей в башню.

сегодня куклы, потом голые ебли, трупы животных расчлененка, убиства бомжей по приколу, ************* малолетних, ***** одноклассиц.... и все чтобы впечатлить *****ов во вконтакте заради лайков.
ну это ты далеко зашел :D
они, конечно, ******, но *****изм, увы, по УК не преследуется...

Это ужасно! Пусть это не физический вандализм, но это вандализм над памятью о тех кто воевал за нас. Может и не сажать их, а вот штрафы им бы выписать большие. Нужно уважать себя, а в первую очередь тех кто воевал!
куда повязываешь ленточки?

ноль...

ну это ты далеко зашел :D
они, конечно, ******, но *****изм, увы, по УК не преследуется...

ты новости почитай. по приколу бомжа сожгли, по приколу ****** ребенка.
да приколу покрышкой из окна убили мужика.

причем на этих ***дей управы нет, это же дети формально.

одни оргии на кладбище, другие яишенку на вечном огне... пусть это гамно вначале поработает, налоги поплатит, а потом таким образом протесты заявляет.
так нагло ложить прибор, на миллионы погибших людей....

эту конченную страну уже и так ничего хорошего не ждет. потому что ни мертвых не уважают, ни корни свои... все идеалы обосрали политические спекулянты...

Останнє редагування:
правильно влепили. очередные пуссирайот.

у подростков и студов, мораль вообще уже на нуле, надо уже вколачивать мораль им пулей в башню.

сегодня куклы, потом голые ебли, трупы животных расчлененка, убиства бомжей по приколу, ************* малолетних, ***** одноклассиц.... и все чтобы впечатлить *****ов во вконтакте заради лайков.
А скоко надо влепить тому антифошизду шо свою **** умостил на государственный флаг Украины? Причем при огромном стечении народа а не как эти - частным порядком?

Получат по два года условно, максимум.
Ну и уж точно их теперь их не возьмут на работу ни в гос.структуры и ни гос.корпорации.

А я б их из страны - не чтят предков , попирают корни - что они вырастят ? На кер !

ты новости почитай. по приколу бомжа сожгли, по приколу ****** ребенка.
да приколу покрышкой из окна убили мужика.

причем на этих ***дей управы нет, это же дети формально.
несравнимые случаи, все-таки. читал я о перечисленном - там клиника. а здесь... не знаю, нормальный человек объяснить не сможет... но уголовная ответственность? :eek:

:D Серьезно ? вандализм не преследуется ? еще как , за это на тюрьме с такими сделают ....
в чем проявился вандализм? я чего-то не заметил?

Тогда чего жалеть чужие деньги ? кофискат всего имущества их семей мало будет.
за вот эту фотографию? или мы о чем-то другом?

несравнимые случаи, все-таки. читал я о перечисленном - там клиника. а здесь... не знаю, нормальный человек объяснить не сможет... но уголовная ответственность? :eek:

я не думаю что влепят по полной. кончится условкой, ну или раздуют очредной пиар. это же ****а, они ебнуты на этом...

в чем проявился вандализм? я чего-то не заметил?

Ты не заметил. суд заметит, кошелек их предков тоже заметит, если кошелек плохо заметит, будут эти детки замечать в местах не столь отдаленных, условным не отмажутся за такое дело . это не велик стыбрить , за который кстати по первому тоже могут не пожалеть треху влепить.

с другой стороны, пусть нечто подобное выкинут в сша, будет тоже самое.
на арлингтонском кладбище к примеру.

или где нить в мечете лучше, там их сразу до суда камнями забьют.

за вот эту фотографию? или мы о чем-то другом?

Если у них предки прокуроы ,что мало вероятно, иначе не обнародовалось бы , под условно подгонят,если трусы последние продадут.Это вандализм из которого сделали показуху, думаешь дело утопят за красивые глаза ?

Ты не заметил. суд заметит, кошелек их предков тоже заметит, если кошелек плохо заметит, будут эти детки замечать в местах не столь отдаленных, условным не отмажутся за такое дело . это не велик стыбрить , за который кстати по первому тоже могут не пожалеть треху влепить.
федерашкин суд заметит что надо, то понятно. а ты чаво фофудью на себе рвешь? :D

или где нить в мечете лучше, там их сразу до суда камнями забьют.
ага, дикие люди... :рл:

не в курсе об этом
На.

вмостити дупу на Прапор України
DSCF0859.jpg
Скоко этому по твоему впаять надо?

ну одна училка же при юще, помыла пол флагом, чем ******ось?

зато на флаг ПР кто то *****л и этим СБУ занималось.

ты так заявляешь, как будто я мент, през, или сбушник.

я бы увидел, дал бы ****ы, и отдал бы ментам.

Если у них предки прокуроы ,что мало вероятно, иначе не обнародовалось бы , под условно подгонят,если трусы последние продадут.Это вандализм из которого сделали показуху, думаешь дело утопят за красивые глаза ?
могут и не утопить, дело в тренде, точнее можно подтасовать под тренд. и потом вусмерть ужравшиеся потомки татар и угро-финнов будут, опираясь на покосившийся забор, поправлять георгиевскую ленточку, сползшую в район паха... даром, что ко второй мировой она ни малейшего отношения не имеет...

Того , что, ты тормоз ;) :D
какое логичное умозаключение... :D

могут и не утопить, дело в тренде, точнее можно подтасовать под тренд. и потом вусмерть ужравшиеся потомки татар и угро-финнов будут, опираясь на покосившийся забор, поправлять георгиевскую ленточку, сползшую в район паха... даром, что ко второй мировой она ни малейшего отношения не имеет...

Дык сказано было мной ,что, не утопят дело. Ишь догадливый :D сказал же, если трусы последние продадут может условно получат, только у таких трусы не дорогие...

не попадает их деяние ни под вандализм ни под осквернение. они на памятник ничего не наносили, не разрушали и вообще памятника не касались. максимум шо сюда можно притянуть это оскорбление неких чувств верующих. это если по закону.
а там по беспределу - общество жаждет крови - ему её предоставляют.
и снова согласен! :пиво:
собсно за то и говорю: ну нет там преступления. совсем нет. *****изм - есть, преступления - нет...
а у судей - фофудьизм мыслительного органа...

Дык сказано было мной ,что, не утопят дело. Ишь догадливый :D сказал же если трусы последние продадут может условно получат, только у таких трусы не дорогие...
я ****** издалека чую, потому и живу тихонечко ;)

Назад
Зверху Знизу