Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

:іржач:

Фсё ***ня - давай сначала! :D

attachment.webp

Вкладення

• nef_1.webp
    nef_1.webp
    56 КБ · Перегляди: 153
  • nef.webp
    nef.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 146
я же не об этом спросил: я спросил, чтит ли уважаемый оппонент героев данных событий.
сейчас в тренде георгиевские ленточки - вот и носятся с ними, даже приблизительно их предназначения не зная, цепляя на антенны авто, в шлейки штанов, да куда попало. даром, что Гитлера считают тренером сборной Германии по футболу - то фигня, главное что-то там помнить и нажраться, повязав куда попало символ, который в принципе никак не заслужил.

стадо. тупое стадо. вот за это и впрямь надо бы расстреливать... вот только поголовье поредеет процентов на 90.
Ага, особенно если еще учесть тот факт, что георгиевские ленты ни какого отношение ни к ВОВ, ни вообще ко 2-й Мировой войне отношения не имеют. Но хомячки хавают этот псевдо патриотизм.

Вы пока сритесь и негодуйте на резиновую куклу на фоне памятника, а государственные деятели очередной миллиард попилят и вынесут за это время.
А ****, они ж памятники чтят, значит можно!
однозначно слабоумие за такое 7 лет пацанам давать максимум 14 суток для первого раза если повторится принудительно лечить... вероятно диагноз? А наших дармоедов законотворцив нужно показательно за каждый ***** расстреливать на площадях тогда порядок будет, ПРОВЕРЕНО на 100% работает!

Испортить молодым жизнь за глупость - это слишком.

Я вообще считаю, что пора бы этот праздник упразднить. Во всяком случае вбухивание денег в парады, салюты и т.д. А просто отдавать эти деньги ветеранам, дабы они могли хоть на старости лет нормально пожить - тот же мир посмотреть, как их немецкие оппоненты.

И то, что молодые ребята сфоткались с воздушным шариком, даже на 15 суток не тянет (как многие тут написали).

Ага, особенно если еще учесть тот факт, что георгиевские ленты ни какого отношение ни к ВОВ, ни вообще ко 2-й Мировой войне отношения не имеют. Но хомячки хавают этот псевдо патриотизм.

Ну выбрали такой символ для памяти о ВОВ , а тебе суслик не объяснили .

ни с каждым новым царём историю переписывают.
а вы говорите не меняется )))
достаточно проследить хотя-бы отношение к Сталину или православию.

*****и и дороги..... Вот вся идеология

Ну что тут, с этих сявок уже сняли кожу публично, чтоб другим холопам неповадно было?

как раз политика и измена!!!

это не глупость!...они сами испортили...низя "****ь на идеологию государства"..:клас:

у нас ее пытаются поменять:
Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.(Гёббельс )

ты смотри, серьезная тема, даже в Сампее проснулся праведный хомячек

7лет.... ****ец...
а сколько там Полтавцу дали?
думаю, что админ штраф в сотню прожиточных минимумов было бы достаточно для малолетних *****ов не уважающих историю

Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.(Гёббельс )

пля, какая там история? в украине той истории - несчастных чуть больше 20 лет. остальное рабство :D

думаю, что админ штраф в сотню прожиточных минимумов было бы достаточно для малолетних *****ов не уважающих историю

Они не знают историю..... Как ты будешь уважать то, чего не знаешь?

с государством шутить опасно...они дошутились... а че давай на флаг или герб насрем... это же ***ня...какие-то никому не нужные символы...:D:D:D
В Америке выпускается туалетная бумага в виде их флага. И ничо, страна стоит и развивается.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу