Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
повторюсь.
почему надо сажать продукт системы, а не её создателей?

потому что продукт бракованный, и его утилизировать надо.

если твоим покойным родственникам на кладбище такую фотосессию устроят ты будешь несказанно рад?

ну это очень давно было, так что дословно не получится :)
сказал, что все в порядке... и таки не ошибся, что характерно ;) хороший был лор... умер уже, наверное :(

Старенький еврей, дядька такой не плохой ?

эх..
всё-это было-бы забавно, если-бы не было стрёмно.
т.е. люди погибали на той войне, чтобы их потомки утилизировали друг друга за некорректное по чьему-то мнению фото на фоне памятника.
судьи кто?

ой не надо тока отэтих дешевых спекуляций про могилы родственников. ушедшим всёравно что происходит на их могилах. я в этом с ними солидарен. но можно конечно множить количество покойников посредством предложенной вами утилизации неугодных.

памятник это символ! символ скорби, уважения, понимания... что погибли не зря.

попробуй попирать ценности, в сша, в арабских эмиратах, в китае.

а спекуляция, это то что ты пишешь, и мне обидно за твоих родителей...

я могу 100 раз не разделять чужую веру или идеологию, но у меня нет оснований глумиться над чужой верой или идеологией. если у вас нет этого понимания, то вы даже человеком называться не можете, животным разве что.

памятник - это памятник. от слова память. чтобы помнили что такое событие было.
скорби по чём-либо я вообще не понимаю.
а символом уважения понимания и небессмысленности гибели является жизнедеятельность потомков. вот это живые памятники. а не символы.
и школьники с резиновой бабой - далеко не худший вариант из этих живых. хоть и дурковатый. но их такими сделала пропаганда. чья-то.

давай в твоем лично мире это будет нормой, ок?
и мы посмотрим, что от твоего мира останется. а оправдания, аргументы ты как видно сам найдешь.

вот почему-то у вас нет оснований глумиться над чьей-то верой или идеологией. и тутже вы берёте на себя труд обижаться за моих родителей. не находите что эти утверждения несколько противоречат друг другу?
врочем думаю диалог бесперспективен.

потому что они вас даже к себе уважение не воспитали!
нет не противоречат, у вас нет ничего ни веры ни идеологии:)

конечно бесперспективен, с вашим упрямым желанием все валить на систему и оправдывать *****изм, неправда ли удобно и просто :)

а оно и так есть нормой. и текущая цивилизация разваливается.
но пропаганда предоставляет объекты для ненависти. в виде подобных фото. дабы не так обидно было разваливаться цивилизации.

удобно валить все на систему, заодно прикрывая отсутствие морали и нравственности. нет там никакой антифа, или фа пропаганды. есть *****изм и тотальная безнаказанность.
это не цивилизации, это мирило нормали покосилось.

пойдите, начните орать в синагоге - ***ы, или зигу кидать, или куклу туда притащите, думаю порвут в клочья, под эгидой антисемитизма.
а вы кушайте :) сегодня памятники ВОВ, потом ваших предков, потом вашу страну и народ...

не нойте потом, что о вас то ****и, то арабы ноги вытирают.... не за что вас таких уважать просто (они правильно говорят - вы сами себя не уважаете).

Останнє редагування:
это всего-лишь потому что ваше мировоззрение не совпадает с моим, поэто му с вашей точки зрения у меня их нет.
а моё самоуважение позволяет вести диалог спокойно. я понимаю что движет вами. понимаю и что двигало теми фотодеятелями.

да не. слишком много понятий надо согласовывать, прояснять, продираться сквозь шквал эмоций. никчему оно.

у вас его нет.:) https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F0%EE%E2%EE%E7%E7%F0%E5%ED%E8%E5
у вас ничего нет. вы ничего не можете понимать, у вас нет системы ценностей, потому и нет понимания, даже чуждой вам к примеру системы ценностей.
я одинаково буду, возмущен, если будут обмазывать гамном чуждые к примеру мне синагоги...
не в эмоциях дело.

может конечно тюремный срок это слишком. но вариант помыть все танки и мемориалы города и возложить цветы, чтобы чрез труд дошло уважение к чужим ценностям (если им самим все равно)

Останнє редагування:
вот за *****изм надо наказывать соответствующе *****ствующих
за организацию тотальной безнаказанности - тех кто её организовал.
понятно что система не на пустом месте живёт. но у неё есть масса механизмов этим всем управлять. а мораль и нравственность - это тоже один из способов управления. долгосрочный.

самоуважение - это быть, а не казаться. следствие деятельной самоидентификации.такшта скока они своих детей не пересажают за бока своего воспитания - ни один ***** их за это ни на каплю больше уважать не станет )

вы запутались сами, по теме сказать вам уже нечего. но с упорством пытаетесь и меня запутать.:)
это не совсем дети, не находите? если они их сажают, а не родителей. это уже не дети. это по УК.
посадят или нет, не нам решать, но оставлять это без внимания нельзя.

за бока системы выгребать будете вы с нами заодно.

садись, два. читай за Киевскую Русь. Киевскую! не маськовськую, неуч.
бугага - ты считаешь, что это история украины, тебе в школе об этом рассказали? :іржач:

сотня прожиточных - 110 000 грн.
ты точно эту сумму подразумевал?
да, именно эту сумму. в следующий раз недоразвитые лохи подумают несколько раз перед тем как какуюто хрень сделать в общественном месте:yahoo:

Здесть тоже можно ушлёпков за можайск послать

Может стоит больше внимание обратить на то как легко спалить деваху, пешиков сбить, пострелять на охоте в человека?

и что самое интересное дадут меньше:клас:

Назад
Зверху Знизу