Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Опять же, товарищи утилизаторы и прочие варриоры - готовы ли вы, если ваш ребенок встрянет по дурости, аналогичным образом ****еть насчет утилизации и прочего?
Ответ очевиден.

Только не надо мне тут рассказывать что с вашими детьми (которых скорее всего еще нет и не предвидится) такого не случится.

Опять же, товарищи утилизаторы и прочие варриоры - готовы ли вы, если ваш ребенок встрянет по дурости, аналогичным образом ****еть насчет утилизации и прочего?
Ответ очевиден.

Только не надо мне тут рассказывать что с вашими детьми (которых скорее всего еще нет и не предвидится) такого не случится.

предже чем гамном закидываться, и пророчить насчет чужих детей (что уже как намекает кто ты).

ты не в теме наверное, это не дети, раз привлекаются по УК, а не родители.
и игры с **** куклой совсем не детские как бы...

Может было уже, но в тему. Сами из Дня Победы шоу сделали, выгребайте дальше.

День победы беспамятства

Роман ЛАВРУХИН

День Победы больше не «праздник со слезами на глазах». 9 мая - повод для общенародного карнавала, угарного патриотического оттяга — с разрисованными «под танки» иномарками, с показушным «Спасибо деду за Победу!», с флагами, гиканьем, выпендрежем, «коньячком под шашлычок», орущим из автомобильных динамиков Кобзоном... Все это громко, энергично, с куражом, не приходя в сознание.

Я не знаю, что сказал бы мой дед Иван Иванович Ефимов, командир танка Т-34, глядя на «апофеоз» праздника на фото. Наверное, ему просто стало бы плохо с сердцем. Он не мог спокойно проезжать мимо памятнику «тридцатьчетверке», почти всегда просил остановиться. Орден Красной Звезды — единственную награду, которую он позволял себе надевать на парад, - дед получил за то, что на трассе Бреслау-Берлин под шквальным огнем противника эвакуировал на своих плечах экипаж горящего танка. Сам дважды горел, чудом спасаясь, когда боевые товарищи гибли. Танк берег его. И дед останавливался, чтобы похлопать его по броне: спасибо, что живой…

Что знают эти великовозрастные недоросли об ужасе танкового боя, о лобовой танковой атаке, о Курской дуге? Ничего. Забыли расспросить и прочитать? Некому рассказать? Неинтересно? В сознании, не отягченном историческими знаниями, в пустой памяти, в душе, оглушенной «водярой» и не чувствующей кощунственности момента, танк – не реликвия, а всего лишь прикольная декорация. А 9 мая — повод покутить с пацанами, вырядившись в банный халат и танковый шлем и полагая свой вид вполне соответствующим общей атмосфере непринужденного праздника. Праздника без слез, нисколько не горького от осознания того, какой ценой деды завоевали внукам жизнь и возможность «тусить» и «фоткаться».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предже чем гамном закидываться, и пророчить насчет чужих детей (что уже как намекает кто ты).

Правда чтоли? И что же тебе намекает?

ты не в теме наверное, это не дети, раз привлекаются по УК, а не родители.
и игры с **** куклой совсем не детские как бы...

Уголовка наступает с 16ти лет - это еще дети как бы. Глупые, но тем не менее.
У тебя дети есть?
**** тебя с твоей же ладошкой делает тебя сразу мега взрослым? Или с ладошкой - это детские игры, а фоткаться с резиновой бабой - это оказывается **** и недетские игры?

Эти долбодятлы бабу резиновую познали ,ну,а что такое танк благодаря ветеранам не знают.
Сажать не стоит...а вот куклу привязать меж ног,чтоб бегать было не кайф и погонять на боевом танке с полчаса,изредка постреливая-самое оно.И все принародно ...
Чтоб дошло до этих и следующих *****ов,что такое танк и каким боком к нему резиновая баба.
После этого отдать родителям эти ходячие прямые кишки для гигиенических процедур.

Воистину фантазия варриоров безгранична. Может сразу голову отрубим, принародно? А что, весело ж ***ть будет.

Я смотрю тема кишечника тебе очень близка? Страдаешь запором?

А ты дежуришь?
Ну,так сам тему такую создал ,чтобы голова отдыхала.
Сажать их не будут,тем паче там соплей уже хватает,а поучить-поучат.

В России сажают нормальный ребят за невинную фотосессию :D
Тоже мне вандализм. Я уверен в этот танк до этого ссали раз 200:)

Этих "невинных ребят" надо в военные окопы на пару - тройку дней кинуть. Может тогда дошло бы , что такое хорошо и что такое плохо..

я могу 100 раз не разделять чужую веру или идеологию, но у меня нет оснований глумиться над чужой верой или идеологией. если у вас нет этого понимания, то вы даже человеком называться не можете, животным разве что.
и тут же
пуссирайот я бы утилизировал, в дурку только

садить надо таких одноклеточных *******ов как ты лет на 7.
пусть нечто подобное выкинут где нить в мечете лучше
ТЕБЯ АЖ ТРИСЕТ?!!

Re: 7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

аааа! диды ваивали!! больше и похвалится нечем.

Ну ладно, раз уж вы такие поцреоты умные - скажити мне, вот тебе позвонят и скажут что твоя дочь/сын/etc задержаны после обоссания памятника в день празднования выпуского в школе. И им грозит теперь 7 лет. Скажите мне, варриоры, вы тоже вот так вот будет с пеной у рта доказывать что 7 лет это немного, ага? :іржач:

Мне, например, не позвонят. Потому что детей надо правильно воспитывать. И я будущим детям объясню, что нехорошо ссать на памятники

однозначно слабоумие за такое 7 лет пацанам давать максимум 14 суток для первого раза если повторится принудительно лечить... вероятно диагноз? А наших дармоедов законотворцив нужно показательно за каждый ***** расстреливать на площадях тогда порядок будет, ПРОВЕРЕНО на 100% работает!

Стрелял уже? 3.14здун...

7лет.... ****ец...
а сколько там Полтавцу дали?
думаю, что админ штраф в сотню прожиточных минимумов было бы достаточно для малолетних *****ов не уважающих историю

+ пару лет условно

хотя конечно это тоже инструмент. диалога власти с обществом.
после посадки пуссирайот - найдётся мало желающих плясать в церквях
после посадки этих персонажей - мало найдётся желающих дурачиться возле памятников.
видимый результат достигнут.
правда ценой повышения градуса взаимной ненависти в обществе.

Хомячки побурлят - и забудут. Тех же мокрощелок вспоминают так, "за компанию".

Воистину фантазия варриоров безгранична. Может сразу голову отрубим, принародно? А что, весело ж ***ть будет.

попробуй в калифорнии поссать на звездно полосатый;)
там тебе быстро глаз на **** натянут. так же твоими детьми ювеналы займутся. нехер спекулировать уже этими детьми.

попробуй в калифорнии поссать на звездно полосатый;)
там тебе быстро глаз на **** натянут. так же твоими детьми ювеналы займутся. нехер спекулировать уже этими детьми.

Вот **** ты на прямой вопрос ты отвечать не желаешь? Впрочем ответ очевиден - *** бы ты насчет _конкрентно своих детей_ ****ел бы что всех расстрелять срочно.

Правда чтоли? И что же тебе намекает?

Уголовка наступает с 16ти лет - это еще дети как бы. Глупые, но тем не менее.
У тебя дети есть?
**** тебя с твоей же ладошкой делает тебя сразу мега взрослым? Или с ладошкой - это детские игры, а фоткаться с резиновой бабой - это оказывается **** и недетские игры?

опять читать не? гамном заливаться да, а читать хер.

как и то что если если будет доказана вина.

далее
"Ранее по этому делу были задержаны пятикурсник Ставропольского Северо-Кавказского федерального государственного университета Никита Филь и парикмахер Анастасия Польникова."

дети? 16ть?

Вот **** ты на прямой вопрос ты отвечать не желаешь? Впрочем ответ очевиден - *** бы ты насчет _конкрентно своих детей_ ****ел бы что всех расстрелять срочно.

читай внимательно!
новость

пятикурсник, парикмахер.

опять читать не? гамном заливаться да, а читать хер.

как и то что если если будет доказана вина.

далее
"Ранее по этому делу были задержаны пятикурсник Ставропольского Северо-Кавказского федерального государственного университета Никита Филь и парикмахер Анастасия Польникова."

дети? 16ть?

Чувак, у тебя есть дети? Судя по всему - *****, да и неоткуда. Так вот, я тебе страшную тайну открою - для родители дети, они в в 25 лет дети.

Назад
Зверху Знизу