..

• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
Так-так, что тут у нас... Очередная банальщина. Такого способа наверное действительно не существует, кроме как - начать портить ему жизнь настолько, пока он сам не скажет вам идите ***. Но тогда 100% будет иметь место быть безудержное чувство вины и возможно вы станете любить его ещё сильнее. А вообще - сами вляпались, сами и расхлёбуйте свои сопли, не нужно было влюбляться ;)

меня терзают смутные сомнения, что ТС прикалуется не подецки

Так-так, что тут у нас... Очередная банальщина. Такого способа наверное действительно не существует, кроме как - начать портить ему жизнь настолько, пока он сам не скажет вам идите ***. Но тогда 100% будет иметь место быть безудержное чувство вины и возможно вы станете любить его ещё сильнее. А вообще - сами вляпались, сами и расхлёбуйте свои сопли, не нужно было влюбляться ;)

как оригинально вы мыслите!!!Вау!!!

у меня не влюбленность..в том то и дело..
я просто в любовь не верю ,вот так и написала!Вы вес же разложите чувство по составляющем и быстрее настанет прозрение в отношении этого человека !

"тошнит" от того, что ты сама себя все накручиваешь - "зачем я о нем думаю, зачем я ему позвонила, посмотрела.."оставь свои чувства в покое, не пытайся себя образумить - кроме издевательства над собой ничего путевого не выйдет...время все расставит на свои места - главное на насильничать над собой, но в то же время и не делать культ своего избранника - а то пропустишь новое и, возможно, настоящее))

Как разлюбить мужчину?Ни один способ не помогает..

после общения с этим человеком, другие мужчины не интересны, по крайней мере мне не встречались такие..:)

Требуйте денег. Настойчиво и неумолимо. Достигнете желаемого результата довольно быстро ;-)

;)

"тошнит" от того, что ты сама себя все накручиваешь - "зачем я о нем думаю, зачем я ему позвонила, посмотрела.."оставь свои чувства в покое, не пытайся себя образумить - кроме издевательства над собой ничего путевого не выйдет...время все расставит на свои места - главное на насильничать над собой, но в то же время и не делать культ своего избранника - а то пропустишь новое и, возможно, настоящее))

Чувствуется бооольшой опыт:клас::D

после общения с этим человеком, другие мужчины не интересны, по крайней мере мне не встречались такие..:)

Так это поправимо:) Тут такие индивиды - сплошь красавцы, олигархи,IQ не меньше 300, у всех души светлы и все крутые перцы:D

ТС, твоя "большая любофф" женат?

а вы думаете клинит только в 16?
я вообще влюбчивая, и согласна с Таташей - клин клином, по другому никак не получается разлюбить.

Дифференцируются ли тогда понятия **** и любовь, раз разговор о клине идет?:rolleyes:

"тошнит" от того, что ты сама себя все накручиваешь - "зачем я о нем думаю, зачем я ему позвонила, посмотрела.."оставь свои чувства в покое, не пытайся себя образумить - кроме издевательства над собой ничего путевого не выйдет...время все расставит на свои места - главное на насильничать над собой, но в то же время и не делать культ своего избранника - а то пропустишь новое и, возможно, настоящее))[/QUOTE

благодарю..:)

Так это поправимо:) Тут такие индивиды - сплошь красавцы, олигархи,IQ не меньше 300, у всех души светлы и все крутые перцы:D

а у меня щас брифинг, потом презентация, потом Абрамович приедет со мной консультироваться:yahoo:

А чё, я вот тоже иногда влюбляюсь :D, а иногда даже сильно.
А вот когда то, когда я ещё был молодым и красивым :D, ох помню и влюбился, ну прям самый настоящий ля мур, и фиг его знает чем бы это закончилось, если бы она замуж не вышла :D, а я тогда с горя уехал на пару годиков топтать чужую не очень мирную земельку и так меня тогда охладило, наверно никогда этого не забуду ;)

А я то думала, они меня ненавидят))) А это, оказывается, любовь такая)))
Ну вас в ******у с такими советами. Уже вроде все не в том возрасте чтобы портфелями по голове **** :)

Тут говорили о том, что любви все возрасты покорны - уже давно сделал вывод что глупостям тоже :)

Назад
Зверху Знизу