..

• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
А чё, я вот тоже иногда влюбляюсь :D, а иногда даже сильно.
А вот когда то, когда я ещё был молодым и красивым :D, ох помню и влюбился, ну прям самый настоящий ля мур, и фиг его знает чем бы это закончилось, если бы она замуж не вышла :D, а я тогда с горя уехал на пару годиков топтать чужую не очень мирную земельку и так меня тогда охладило, наверно никогда этого не забуду ;)

Если бы она вышла замуж за вас - это охладило бы не меньше:D

кароче я все поняла! Избанник ТС - ***! Ганьба лохам и оборотням!

А чё, я вот тоже иногда влюбляюсь :D, а иногда даже сильно.
А вот когда то, когда я ещё был молодым и красивым :D, ох помню и влюбился, ну прям самый настоящий ля мур, и фиг его знает чем бы это закончилось, если бы она замуж не вышла :D, а я тогда с горя уехал на пару годиков топтать чужую не очень мирную земельку и так меня тогда охладило, наверно никогда этого не забуду ;)

О, такая же фигня была, правда меня никто не спрашивал:D Предлагаете ТС сходить в армию вольнонаемной? Вариант:D

Не спорю,но у некоторых людей есть симпатия именно к людям старшего возраста,как у девушек так и у парней и это в общем их дело :)
А как считаете лично Вы ,допустимая разница в возрасте,оптимальная она какая :)?

Ну да, их дело, вы правы..))) :)

Ну а потроллить же ж нада на форуме... :ги:

Оптимальная... Смотря для чего) Если любить, гулять и ****атся - то 15 лет нормалек...) А если для серьезных отношений, для семьи, то *** она нужна, такая... Годиков 5 де-то... Не, ну бывает разное, я не спорю... но каг бэ... :незнаю:

после общения с этим человеком, другие мужчины не интересны, по крайней мере мне не встречались такие..:)
ну это понятно, я своему последнему парню вообще крылья дорисовала :)

сама в соплях, в каплях успокоительных, а ему мои переживания были до пи*ды :) недели полторы лился этот водопад слез, пока я не взяла себя за шкварник и пошла искать клин :) не могу сказать что всё, у меня уже амнезия кто такой не помню, как зовут не знаю, но стало легче нАмного, любовь без взаимности - это мазохизм, сделаете хуже только себе.

Ну да, их дело, вы правы..))) :)

Ну а потроллить же ж нада на форуме... :ги:

Оптимальная... Смотря для чего) Если любить, гулять и ****атся - то 15 лет нормалек...) А если для серьезных отношений, для семьи, то *** она нужна, такая... Годиков 5 де-то... Не, ну бывает разное, я не спорю... но каг бэ... :незнаю:

вобщем, из вышеизложенного я поняла, что ты со мной полностью согласен в том, что дедушка ТС -*** галимый

надоело уже самой тошнит от этой любви..
Уже ближе к делу.
А вобще,все до единого бегут в поисках любви,найдя её,хотят получить от неё удовольствие.Но такой подход не может называться любовью.Любовь не может иметь конечной цели,так как это духовное состояние.То что за частую называют любовью,является на самом деле одной из многочисленных разновидностей физического влечения и эгоизма т.е. желания потреблять.И когда желания не удовлетворяются,то начинает тошнить от "любви",так как эта любовь начинает мешать жить безмятежно.
Мой совет банален- просто любить,радоваться существованию предмета любви,многие и этого не имеют,хотя и очень хотят.

Очуметь:) Видимо поняла , что от вас ни в каком замужестве не скрыться:D

Я тоже малость офонарел, особенно когда оказалось, что бог любит троицу, а может и больше :D

Я, вот, всё удивляюсь - когда Вы стали таким циничным?
Я всего лишь повторяю цинизм, заключенный в стартпосте.
Как разлюбить мужчину?Ни один способ не помогает..
Вот и попросил список способов ;) Если же Вас интересует цинизм применительно к моей персоне, то постараюсь быть кратким: с течением жизни испарения романтики замещаются цинизмом. Но умеренным, за этим я стараюсь следить:)

Один из верных способов разлюбить мужчину - свадьба.

Уже ближе к делу.
А вобще,все до единого бегут в поисках любви,найдя её,хотят получить от неё удовольствие.Но такой подход не может называться любовью.Любовь не может иметь конечной цели,так как это духовное состояние.То что за частую называют любовью,является на самом деле одной из многочисленных разновидностей физического влечения и эгоизма т.е. желания потреблять.И когда желания не удовлетворяются,то начинает тошнить от "любви",так как эта любовь начинает мешать жить безмятежно.
Мой совет банален- просто любить,радоваться существованию предмета любви,многие и этого не имеют,хотя и очень хотят.

ну вот видишь и ты о том, что у этой таблетки много побочных эффектов.
Пока не тошнит - надо экстезировать, пральна?;)

Назад
Зверху Знизу