..

• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
Ну и что в нем такого особого или вам -16 лет что так клинит?:rolleyes:

а вы думаете клинит только в 16?
я вообще влюбчивая, и согласна с Таташей - клин клином, по другому никак не получается разлюбить.

человеку надо поговорить. ну апнула бы она подобную, тогда была бы не боянисткой, а некрофилкой :D кто его знает что лучше...

по теме: иногда помогает клин-клином, хотя бывает сложно найти подходящий клин ;-) который в состоянии заменить...

ну и если ничего не помогает, любите себе тихонечко и живите дальше, иногда это лучше чем вообще ничего не чувствовать

согласна, немедленно заменить другим клином в целях восстановления поруганной самооценки. Не поможет другой - третьим. ;)

Нет такого способа.

Та есть, не темни. Только надо участие МЧ. ;)

согласна, немедленно заменить другим клином в целях восстановления поруганной самооценки. Не поможет другой - третьим. ;)

Тем более, что первый клин, как известно, комом:(

***ть, опять история о любви к старперу... как вы *******... ***ть... :(

Дункель не гони, любви все возрасты покорны :)

Не спорю,но у некоторых людей есть симпатия именно к людям старшего возраста,как у девушек так и у парней и это в общем их дело :)
А как считаете лично Вы ,допустимая разница в возрасте,оптимальная она какая :)?

допустимая ну хотя бы, чтоб достигшие совершеннолетия, а там любовь хоть до гроба ;)
для любви нет возрастных барьеров :)

Та есть, не темни. Только надо участие МЧ. ;)

Тем более, что первый клин, как известно, комом:(

Мне когда-то в моей юности моя же бабушка говорила в аналогичной ситуэйшн: "не только тот свет, который в окне" Но я ее не слЫшала. А она была права.

ТС вы для себя поищите его "+" и "-" именно в отношении себя.Какой позитив этот человек для вас несет ?Просто бывают люди которые все время должны находиться в состоянии влюбленности и эта влюбленность абсолютно не обоснованна.(согласна любовь обосновывать не надо,но тем не менее ...)Может вы идеализируете человека и вам на уровне подсознания удобно быть жертвой несчастной любви ?!(это не утверждение)

Любви все возрасты покорны :D
Да Вы злюка

у меня не влюбленность..в том то и дело..

у меня не влюбленность..в том то и дело..

обесценивай утрату любыми способами или страдай самозабвенно.

И говори себе, что это у тебя гормональная буря. Блин, как будто в бурях есть покой.

а вы думаете клинит только в 16?
я вообще влюбчивая, и согласна с Таташей - клин клином, по другому никак не получается разлюбить.

после общения с этим человеком, другие мужчины не интересны, по крайней мере мне не встречались такие..:)

Так как, в **** ****нуть... и потом по-любому прийдет мысль: "***** мне любить *****аса?" И разлюбите... :ги:

Первыйнах?

***ть, опять история о любви к старперу... как вы *******... ***ть... :(

Дункель не помогает :) начинаешь любить еще сильнее, особенно если ему это нравится :)

Дункель, ну ты понял намек, как сделать, чтобы женщины тебя любили? ;-)

Назад
Зверху Знизу