а Вам бы всё шутить![]()
так я серьезно. мне интересно. ведь может быть так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Вам бы всё шутить![]()

надоело уже самой тошнит от этой любви..

нет он старше намного и мне не 16 (28), сбегаю как могу от себя..помогает на время..потом опять находит
человеку надо поговорить. ну апнула бы она подобную, тогда была бы не боянисткой, а некрофилкой кто его знает что лучше...-----------я обьяснила.(не нравится - я не навязываюсь,ясно?)

***ть, опять история о любви к старперу... как вы *******... ***ть...![]()
нет он старше намного и мне не 16 (28), сбегаю как могу от себя..помогает на время..потом опять находит
человеку надо поговорить. ну апнула бы она подобную, тогда была бы не боянисткой, а некрофилкой кто его знает что лучше...-----------я обьяснила.(не нравится - я не навязываюсь,ясно?)
***ть, опять история о любви к старперу... как вы *******... ***ть...[/QUOTE
рассмешил...
Раз такая разница - поэтому ему и пофиг, неужели не понятно?
отрезвляет..![]()
***ть, опять история о любви к старперу... как вы *******... ***ть...![]()

***ть, опять история о любви к старперу... как вы *******... ***ть...[/QUOTE
рассмешил...
отрезвляет..![]()
кого именно?
Как разлюбить мужчину?Ни один способ не помогает..
Любви все возрасты покорны***ть, опять история о любви к старперу... как вы *******... ***ть...![]()

сонечко, когда тебе было плохо, тебе было приятно слушать "как вы *******"?

фиолетово... меня на этом форуме уже подобным не удивить)))![]()

Любви все возрасты покорны
Да Вы злюка

ну представь что кому-то ЕЩЕ не фиолетово
ты же умный и добрый мальчик![]()

нуууу... не совсем![]()
Да я не злюка... Прост удивляет, молодых шоле мало... Нет, нужен предпенсионного возраста старый хрыч...![]()
Не спорю,но у некоторых людей есть симпатия именно к людям старшего возраста,как у девушек так и у парней и это в общем их делоДа я не злюка... Прост удивляет, молодых шоле мало... Нет, нужен предпенсионного возраста старый хрыч...![]()

?Так как, в **** ****нуть... и потом по-любому прийдет мысль: "***** мне любить *****аса?" И разлюбите...
Первыйнах?
начинаешь любить еще сильнее, особенно если ему это нравится