..

• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
***ть, опять история о любви к старперу... как вы *******... ***ть... :(

нет он старше намного и мне не 16 (28), сбегаю как могу от себя..помогает на время..потом опять находит

человеку надо поговорить. ну апнула бы она подобную, тогда была бы не боянисткой, а некрофилкой кто его знает что лучше...-----------я обьяснила.(не нравится - я не навязываюсь,ясно?)

ну я вообще-то пришла тут с Вами разговаривать по теме

но если не нравится, то я тоже не навязываюсь, можете обсуждать проблему с "зубоскалами" :)

сонечко, когда тебе было плохо, тебе было приятно слушать "как вы *******"?

нет он старше намного и мне не 16 (28), сбегаю как могу от себя..помогает на время..потом опять находит

человеку надо поговорить. ну апнула бы она подобную, тогда была бы не боянисткой, а некрофилкой кто его знает что лучше...-----------я обьяснила.(не нравится - я не навязываюсь,ясно?)

Раз такая разница - поэтому ему и пофиг, неужели не понятно?

Лучшее лекарство от предыдущей любви только новая любовь. Это если по теме. А из-за большой разницы в возрасте возникает разность интересов.

ТС вы для себя поищите его "+" и "-" именно в отношении себя.Какой позитив этот человек для вас несет ?Просто бывают люди которые все время должны находиться в состоянии влюбленности и эта влюбленность абсолютно не обоснованна.(согласна любовь обосновывать не надо,но тем не менее ...)Может вы идеализируете человека и вам на уровне подсознания удобно быть жертвой несчастной любви ?!(это не утверждение)

Любви все возрасты покорны :D
Да Вы злюка

Да я не злюка... Прост удивляет, молодых шоле мало... Нет, нужен предпенсионного возраста старый хрыч... :ги:
Не спорю,но у некоторых людей есть симпатия именно к людям старшего возраста,как у девушек так и у парней и это в общем их дело :)
А как считаете лично Вы ,допустимая разница в возрасте,оптимальная она какая :)?

Так как, в **** ****нуть... и потом по-любому прийдет мысль: "***** мне любить *****аса?" И разлюбите... :ги:

Первыйнах?

Дункель не помогает :) начинаешь любить еще сильнее, особенно если ему это нравится :)

Назад
Зверху Знизу