немного с другой стороны. ну да ладно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так посетила царя Соломона — величайшего из царей и мудрейшего из мудрецов — его первая и последняя любовь.
Тему читать обломно. Трахнуть 10 мужчин советовали?

Примерно да.Тему читать обломно. Трахнуть 10 мужчин советовали?
Тему читать обломно. Трахнуть 10 мужчин советовали?

Та заметно. И зуб даю он был старшеПоведайте ТС чем все закончилось? Скорее всего он вернулся? Они всегда - возвращаются
![]()

судя по твоим постам в это теме (раньше не обращала внимания)- тут еще и про песочницу можно написать
а вообще - старперы, как правило, как раз такую "х..ню" как пишешь ты (надоели темы, заипала любовь к кому-то) не говорят - мудрость уже присутствует
одновременно или по очереди?![]()

кто "они"?)))))
а по теме - он даже не то, чтобы вернулся - он просто пришел спустя 10лет и решительно по-мужески создал новую ячейку общества, несмотря на все мои просто "попробовать пожить без изменения фамилии"![]()

нет! А что должно помочь?![]()
Инна! С Вами все в порядке?!!!![]()
Ну кому шо, милейшая... Кроме мудрости жизненой у них есть и мудрость, не у всех, канешно, ебать по несколько молодых телок в один период жизни... а потом ревности всякие, и прочий вздрочь... со стороны женщин, естественно... и всякого рода мысли, сродни подобным темам... а хуле... иметь несколько любовниц в одно время - тоже мудрость)
В первую очередь это происходит из-за коллосального процента никчёмных личностей, среди молодых людей их возраста

Ну кому шо, милейшая... Кроме мудрости жизненой у них есть и мудрость, не у всех, канешно, ебать по несколько молодых телок в один период жизни... а потом ревности всякие, и прочий вздрочь... со стороны женщин, естественно... и всякого рода мысли, сродни подобным темам... а хуле... иметь несколько любовниц в одно время - тоже мудрость)

Мужчины.
ТС, слышите? через 10 лет вы смените фамилию![]()
В первую очередь это происходит из-за коллосального процента никчёмных личностей, среди молодых людей их возраста
завидно?))))
не отчаивайся - при наличии "джент набора" - у тебя тоже все будет![]()

Ну да... в этом есть доля истины...) Надеюсь, это не переход на личости?
Да как тебе сказать... Завидно... Возможно да, но всего лишь отчасти)
Канешно будет, я в этом и не сомневаюсь)![]()
По очереди. И неспеша. Медленно спустится с горы и далее по тексту.
только глупец думает, что поднимаясь на гору, он существенно приближается к звездам. Про 10 мужиков одновременно присоединяюсь. И тогда физические страдания заглушат душевные. Систему противовесов еще никто не отменял
Нет, тебя я не знаю, поэтому не могу утверждать каков ты. А вот глядя вокруг...Ну да... в этом есть доля истины...) Надеюсь, это не переход на личости?