..

• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
ТС специально способа чтобы кого то разлюбить нет...все индивидуально...придет время и вы сможете забыть его....

Очень даже эффективно. В среднем год - и мужчина уже козел. Или тряпка. В любом случае, примерно год уходит на то, чтобы понять, что многое в супружеской жизни он делает не так.:D

Не, друзья, самый пик - это когда становится противно от вида того, как он жрет. Вот это самый что ни на есть показатель. Всё, приплыли. Правда, думаю, на это больше года уйдет.

Короче, корми какой-нить отвратительной едой, и все само собой образуется.

Не, друзья, самый пик - это когда становится противно от вида того, как он жрет. Вот это самый что ни на есть показатель. Всё, приплыли. Правда, думаю, на это больше года уйдет.

Задача стояла разлюбить. А чтоб тошнило - тогда конешно.

Там дальше был рецепт :))) Кормить отвратительной едой. Зачавкает, как миленький и тут же станет не мил.

Неэффективно. Может из принципа не зачавкать. А вот если ему нос забить!:rolleyes:

Там дальше был рецепт :))) Кормить отвратительной едой. Зачавкает, как миленький и тут же станет не мил.

Или обращаться с ним как с грибом - держать в темноте и кормить дерьмом.;)

Всю тему не осилила.... Но возник вопрос: а зачем Вам его нужно разлюбить? Думаю, раз стал такой вопрос, то любви уже наверное нет...

Блин....10 страниц прочитала, а так рецепта и не увидела! :rolleyes:

Народ!...давайте активнее пжалста!....самой нада....:)

А никак. Как ни банально это звучит. только время лечит от любви. Все остальные способы - херня

Согласная я!:yahoo:

Вам известны способы, как разлюбить? типа рецепты? алгоритмы? Сделай так, пойди сюда и будет тебе счастье? Не верю

Назад
Зверху Знизу