..

• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, я почти профессиональная гражданская сожительница обычно (считай, наивная лохушка :D), таким способом руки не доходили кого-то разлюблять ))

Гражданское сожительство не считается. Только -гхм- сочетаться!
Вообще, ТС создает впечатление импульсивно-чувственного существа не от мира сего. И, судя по ее камментам. никого никуда разлюблять она не собирается, просто нас дурачит.:курсор:

Вообще, ТС создает впечатление импульсивно-чувственного существа не от мира сего. И, судя по ее камментам. никого никуда разлюблять она не собирается, просто нас дурачит.:курсор:

Импульсивно- чувственное уже бы убило обидчика, вызвало бы скорую и убило себя:D

Чтобы забыть, надо - забить! Мудрость. Моя.

Что и куда?:D

Импульсивно- чувственное уже бы убило обидчика, вызвало бы скорую и убило себя

Ну, не у всех же импульсы чувственности или чувства в импульсах выливаются в криминальные действия. Некоторые, например, заламывают руки, не находят себе места кроме места перед монитором, не могут справиться с вихрем пульсообразных мыслей в голове...

Ну, не у всех же импульсы чувственности или чувства в импульсах выливаются в криминальные действия. Некоторые, например, заламывают руки, не находят себе места кроме места перед монитором, не могут справиться с вихрем пульсообразных мыслей в голове...

Руки тоже можно заломить.. обидчику:D И в монитор его, в монитор:D

А можно , заломить и свои руки и даже ноги в какой-нибудь сложной асане:D

(испуганно) а что, -гхм- таки влияет на это дело??!
:eek::(:плачу:

Очень даже эффективно. В среднем год - и мужчина уже козел. Или тряпка. В любом случае, примерно год уходит на то, чтобы понять, что многое в супружеской жизни он делает не так.:D

Вообще, ТС создает впечатление импульсивно-чувственного существа не от мира сего. И, судя по ее камментам. никого никуда разлюблять она не собирается, просто нас дурачит

я б с радостью забыла, но человеческая память-не комп. файлы - не удалишь..

Вообще, ТС создает впечатление импульсивно-чувственного существа не от мира сего. И, судя по ее камментам. никого никуда разлюблять она не собирается, просто нас дурачит

и ни нана облизывать губки..

Руки тоже можно заломить.. обидчику:D И в монитор его, в монитор:D

А можно , заломить и свои руки и даже ноги в какой-нибудь сложной асане:D

Предупреждаю! И то, и другое чревато боком!

и ни нана облизывать губки..

А ты аватару поменяй, чтоб я не облизывался!:кручусь:

Назад
Зверху Знизу