Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

60% граждан страны - мудаки?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Слушай, РН55, а как может быть в твоем мухосранске школа номер 5, если ты говорил, что их всего 3???

А похоже, что действительно у вас все проблемы закончились в 2007 году..
Вот вопросы на сайте администрации, так после 2007 они исчезли. Либо вопросы, либо проблемы...

"Скажите, а басня "Командир" в газете "Городской сквер" про нашего главу администрации? И зачем тогда он нам такой нужен?
[12th October, 2007, 19:10:15]

"Наталья Фёдоровна
Интересно куда идут деньги отчисляемые лесплитинвестом за загрязнение окружающей среды и сопоставимы-ли они с уроном наносимым природе и людям города?
[12th October, 2007, 19:02:13]

Михаил
Задаю свой вопрос уже не впервые, но ответов нет, может теперь повезёт?
Когда наконец власти города доведут до населения истинную экологическую ситуацию города, всвязи с жизнедеятельностью производства "Лесплитинвест"?
Какой на самом деле вред несёт волокнистая пыль, появляющаяся по утрам как снег на тротуарах и припаркованных авто и запах вызывающий головные боли и тошноту.Может уже пора рассказать людям, дать им возможность выбора между здоровьем и проживанием в нашем городе?
[08th October, 2007, 23:01:32]

Игорь Николаевич
Слышал в новостях от зам. председателя правительства Иванова, что через два года россияне смогут заказывать по интернету справки такие как ф.9 или ф.7., а также избегая очередей и хамства чиновников, собирать и некоторые другие необходимые для различных бюрократических процедур документы, хочется верить что наш район идёт в ногу со временем, так-ли это?
[08th October, 2007, 22:53:44]

Мария
Вопрос руководителю Ленэнерго. Есть ли возможность провести электричество в п.Моторное садоводство"Мустаниэме&qu ot;, и сколько это будет стоить?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поборники оранжевых идей от старта на майдане никакими демократами не были - начали с нарушения Конституции, заканчивают проклятиями в адрес тех избирателей, которые на вполне демократических выборах не поддержали стративших по всем позициям оранжевых фюрерков. Народ же просто адекватно оценил действия оранжевых начиная от захвата власти и заканчивая экономическим коллапсом , не забывая и о "промежуточных этапах". А в промежутке были попытки переписать историю, силой навязать украинский, наприсваивать херроев всем ******ам из укронациков да поддержать кума в его безумных милитаристских припадках . А, чуть не забыл про голодомор , но тут однозначных оценок быть не может.

феерично и до предела извращённо . Чем то напоминает мне унтерофицерскую вдову :)
Поменяй текст на пластинке, однообразие уже за... , скукота: зеваю, не могу..

У меня сердце кровью обливается от жалости к Вам. Не тратьте свои силы на помощь кому бы то ни было, помогите в первую очередь себе. Как-нибудь поработайте с украинцами, постарайтесь убедить их не быть мудаками. Или на худой конец бегите из этой страны, где так много мудаков, уезжайте куда-нибудь в цивилизованную Европу. Уверяю Вас, в любой другой стране процент мудаков значительно ниже, это вот только Украине так не повезло.

Окупант миссионерствует на украинском форуме. Сердце у него кровью обливается...
Картина ****ом по стене сортира, да и только. :іржач:

Дело в том, что я не считаю, что живу в стране мудаков, а вот Вы считаете, что Украина - страна мудаков. Поэтому у меня нет проблем, а у Вас есть.

И рад стараться-тролльничать.

По теме: категорически не согласен с ТС. Это не мудаковатость. Это пыздуватызм, старательно культивируемый политиками и доброжелателями звiдтиля (наподобие оккупантов из Кекисалми).

В 2004 году народ создал песню, подобную стону возмутился тем, с какой наглостью власть поклала на него прибор, и поклал этот самый прибор на эту самую власть. Не весь народ, а часть его, конечно. И духовно навеки почил счёл свою миссию выполненной.
Другая часть почувствовала себя обиженной, поэтому в 2005, 2006 и 2007 годах старательно имитировала "оранжевых", как пресловутые *********, построившие макет самолёта, который никак не хотел взлететь... И эту часть их кумиры заездили, но столь технично, что в её (части) глазах они так и остались добрыми покровителями-кормильцами (за что, собственно говоря, их с таким маниакальным упорством выбирают вновь и вновь - барин-кормилец, чего ж им ещё нужно?). В то же время "оранжевые" (во всяком случае, большинство из них) отдавали себе отчёт в том, что они выбирают не царя ("не оправдает надежд - не переизберём!" И ведь не переизбрали!). Прошло пять лет, а обе части того самого народа так и остались в одном месте - что "*********", мастырившие макет самолёта, что "революционеры", решительно рванувшие вперёд и... замкнувшие круговой маршрут.

В такой ситуации вычислять процент мудаков и просто пыздуватых - гиблое дело. На радость залётным троллям, которые нихрена не смыслят в наших делах, но назойливо лезут со своими проповедями-нравоучениями.

Сообщение от PH55
Дело в том, что я не считаю, что живу в стране мудаков, а вот Вы считаете, что Украина - страна мудаков. Поэтому у меня нет проблем, а у Вас есть.

Ты за этим и ходишь на форум, шоб рассказать нам, что у тебя нет проблем? Ну, ***, такого еще поискать...

Притянуто за уши. Опал не писал, что согласен с ТС'ом. Это он над Йориком стебался.;)
Ещё варианты будут?

Что за польская черта считать народ-быдлом?

А в последнем посте - тож прикалывается???

Причем тут ляхи???

...

Вегерас звиняй тебе Хорошо Ответил, насчет ЗАГЛАВНЫХ_БУКОФФ - но ляццкий Лайфовский нет усе похерил. А скопировать не успел. Такая трабла давно замечена, 50\50 успеваю, 95\05 - не повторяю, таки.....

у меня нет более приличных слов в отношении людей, голосовавших за Юлю или Янука. Ребяты, вы ведь видели их обоих в действии в последние годы. Разве не понятно, что ни с одним из них выхода из жопы не предвитится?

Итого такие люди подсчитаны. Их 60% страны. Потом жаловаться они же будут на жизнь. На себя жалуйтесь, пожалуйста. Страну вот только жалко.

Тут у меня могут спросить за кого надо голосовать было. Да хоть за кого! Не важно! Там хоть какой шанс есть. Даже у самого суперпереразтехнического кандидата есть шанс выскочить и изменить систему.

Особенно усугубило то что за яныка в основном крым и Донбасс голосовал.

Крым все надеется что их россии задарят, а Донбасс.... ну я не знаю, может у них на генном уровне какие то изминения в сторону мазохизма ?

Дело в том, что я не считаю, что живу в стране мудаков, а вот Вы считаете, что Украина - страна мудаков
*****изм - черта интернациональная. Мы не считаем, что только одна страна такая, мы вообще людей не очень любим. :D Я верно говорю, господа?

Особенно усугубило то что за яныка в основном крым и Донбасс голосовал.

Крым все надеется что их россии задарят, а Донбасс.... ну я не знаю, может у них на генном уровне какие то изминения в сторону мазохизма ?

Посмотри на том же сайте ЦВК, как Крым с Донбассом голосовали до появления ПР и Яныка.
Там вся разгадка.

60% граждан страны - мудаки?

:)Тогда не 60%, а 30%, потому что остальные 30% мудачки

За такую Юлю будем голосовать?

image001_11.jpg

У Ю. Тимошенко большая энергия неразрывно сочетается с лживостью и отсутствием совести. Сочетание крайне опасное. Главной её ложью является информация о собственном материальном положении. Она является мультимиллиардером, но изображает из себя бедную, в своих политических выступлениях говорит о своей «борьбе с олигархами», будто сама не олигарх, да ещё какой!
Полный текст читать тут --
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Norman, сколько раз ты этот пост повторил? 5 или 6? Возникают сомнения в твоей адекватности...

может это ты от своей мантры "Ющенко - наш оранжевый идол" засыпаешь - тоже достаточно старо и банально , но всё же нашло поддержку у пяти с половиной процентов пришедших на выборы :іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач:

Это у тебя мантра про расцвет фашизма-национализма в Украине, а мне плевать, кто будет у власти, лишь бы была оппозиция, реально претендующая на власть хоть завтра.
В таких условиях даже Янукович пыжится изобразить из себя демократа.

Заслуга Ющенко в том, что он вольно или невольно создал такие условия.
Что же ты проходишь мимо тех процентов, которые взял Тягнибок?

Миша, если речь заходит о России, ты вообще одни и те же слова всегда говоришь, разве что в порядок слегка меняешь. И не пять-шесть раз, а всегда. И сомнений уже никаких не возникает на твой счет.

Я думаю, что это он не столько о России, сколько против нескольких россиян или "россиян" (шизофреников или параноиков) , которые зачем-то сюда приползают и только тем и занимаются, что НАСТЫРНО учат нас жизни. К тебе это не относится еще, но есть здесь несколько таких, что по-другому их поведение не объяснишь..

Да, ладно. Что ты его оправдываешь? Он же открыто заявляет о своей позиции. Россию он ненавидит.

А, ты про mikele...

Ну, не будь здесь этих "россиян" с крыльями так и mikele меньше бы говорил о своих чувствах к России.

у меня нет более приличных слов в отношении людей, голосовавших за Юлю или Янука. Ребяты, вы ведь видели их обоих в действии в последние годы. Разве не понятно, что ни с одним из них выхода из жопы не предвитится?
.
Да, видели. Когда янык был премьером - у меня была работа и вполне осуществимые планы карьерного роста. За время премьерстваЮли - я их 6 штук сменил уже... Всё валится, и только ****оимпорт заполняет страну, а своё производство она удушила почти на корню.

P.S. Я и при Юльке не сдался, и-таки тьфу*3 расту, но сдается мне, что янык будет в плане этого получше - в страну вернётся капиталл, который шустро спрятали в оффшоры,так как юлька - неадекватная обезьяна с гранатой, и опять пойдёт работа.

И уточняет - не страну, а государство.

Во во во! Это он правильно!! Я тоже ненавижу государство. Правда, в отличие от него, - неограничиваюсь РФ... Я государство - в принципе :)

Да, видели. Когда янык был премьером - у меня была работа и вполне осуществимые планы карьерного роста. За время премьерстваЮли - я их 6 штук сменил уже... Всё валится, и только ****оимпорт заполняет страну, а своё производство она удушила почти на корню.

P.S. Я и при Юльке не сдался, и-таки тьфу*3 расту, но сдается мне, что янык будет в плане этого получше - в страну вернётся капиталл, который шустро спрятали в оффшоры,так как юлька - неадекватная обезьяна с гранатой, и опять пойдёт работа.
.........

Не найду сейчас ссылки, но помню точно, что в США вроде бы считается неудачником тот, кто засиживается на одной должности и в одной фирме больше нескольких лет... Может твои проблемы -это на самом деле твои достоинства. И может быть Юля здесь ни при чем- кризис заставляет сделать структурные преобразования на микроуровне.

Останнє редагування:
Не найду сейчас ссылки, но помню точно, что в США вроде бы считается неудачником тот, кто засиживается на одной должности и в одной фирме больше нескольких лет... Может твои проблемы -это на самом деле твои достоинства. И может быть Юля здесь ни при чем- кризис заставляет сделать струкктурные преобразования на микроуровне.

В США другой принцип построения коллективов. И другой менеджмент.
Ты ту ссылку не мне, себе её найди и почитай - к каким отрослям это применяется.
У меня отрасль наукоёмкая, нельзя, чтобы электроник прыгал вгод с работы на работу по 2-3 раза. Ни чего толкового сделать не успеет.
Это оффисный планктон можно так гонять - всё равно ни чего не изменится, но позволяет избежать некоторых негативных психо-социальных явлений в коллективе.

Я тебе, как действующий специалист в электронике могу лично заявить - Юля за время премьерства УДАВИЛА всё производство, которое было на Украине.
Оно так получается, что 21й век на дворе уже и без электроники ни какого производства не бывает, так что можешь зайти в ветку электро и там топик создать с опросом - во сколько раз упали заказы за юлино время.
Это очень чёткий показатель.

В современных укр.реалиях когда кончаются аргументв начинаются оскорбления.
Особо интересно то, что на оскорбления скатываются люди ратующие за демократию по европейски (или поддерживающие лидеров-эуропейцев)..уматно.
Тот, кто мнение ТС понимает слишком буквально и близко к сердцу...:( , как научный факт. :D:D
никто не принимает близко к сердцу..интересно почему "кто-то" не желает разобраться от чего он приграл, а начинает скатывыаться до оскорблений.
Я не в демократии, я в людях разочаровываюсь. ......
не понятно: а кому нужна демократия как не людям?
если люди(часть) отвергает её..так может быть дело в тех, кто её популяризирует? а не в тех, кто не хочет демократизироваться?:):)

Итого такие люди подсчитаны. Их 60% страны. Потом жаловаться они же будут на жизнь. На себя жалуйтесь, пожалуйста. Страну вот только жалко.

Тут у меня могут спросить за кого надо голосовать было. Да хоть за кого! Не важно! Там хоть какой шанс есть. Даже у самого суперпереразтехнического кандидата есть шанс выскочить и изменить систему.

В свободном обществе никто не может заставить человека не быть рабом.
Эрнст Неизвестный.

В США другой принцип построения коллективов. И другой менеджмент.
Ты ту ссылку не мне, себе её найди и почитай - к каким отрослям это применяется.
У меня отрасль наукоёмкая, нельзя, чтобы электроник прыгал вгод с работы на работу по 2-3 раза. Ни чего толкового сделать не успеет.
Это оффисный планктон можно так гонять - всё равно ни чего не изменится, но позволяет избежать некоторых негативных психо-социальных явлений в коллективе.

Я тебе, как действующий специалист в электронике могу лично заявить - Юля за время премьерства УДАВИЛА всё производство, которое было на Украине.
Оно так получается, что 21й век на дворе уже и без электроники ни какого производства не бывает, так что можешь зайти в ветку электро и там топик создать с опросом - во сколько раз упали заказы за юлино время.
Это очень чёткий показатель.

Шо я могу сказать за эту тему... ;)

Сначала я отмечу, что это твое изобретение:
"Нордекс крепчает когда его ****. Иван, родства не помнящий", мне кажется из области нетленного и вполне может быть записано в анналы форума, а может быть даже и в его СКРИЖАЛИ!!! :іржач::іржач::іржач:
А насчет управления наукоемкими производствами, так я вроде бы понимаю так, что там у них не инженеры управляют бизнесом, как правило, а профессиональные менеджеры, у которых основная функция рисковать деньгами своими или чужими. И этим менеджерам почти всё равно, какой отраслью управлять. Помню я тоже возмущался партийной номнклатурой, которую расставляли то в с\х, то на завод по производству телефонных апаратов. Но теперь приходится признать, что вредна была не это текучка управляющих, а их безответственность перед хозяином-государством.
Но, признаюсь, это мое ... почти умозрительное мнение, не основанное на богатом моем опыте...

функция рисковать деньгами своими или чужими. И этим менеджерам почти всё равно, какой отраслью управлять. Помню я тоже возмущался партийной номнклатурой, которую расставляли то в с\х, то на завод по производству телефонных апаратов. Но теперь приходится признать, что вредна была не это текучка управляющих, а их безответственность перед хозяином-государством.
Но, признаюсь, это мое ... почти умозрительное мнение, не основанное на богатом моем опыте...
Вегерас, слово "заказ" понимаешь?
Это примерно как на железной дороге, если жд мало зарабатывает, это не обязательно железнодорожники виноваты.
Это просто возить нефик.

Вегерас, слово "заказ" понимаешь?
Это примерно как на железной дороге, если жд мало зарабатывает, это не обязательно железнодорожники виноваты.
Это просто возить нефик.

Понимаю - это не то слово. Дома сижу..
Но в отсутствии заказов виноват больше (а может и на все 100) кризис, а не Тимошенко.

Назад
Зверху Знизу