Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

60% граждан страны - мудаки?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Подозреваю, что большинство все-таки помалкивало.
Да и сейчас тоже самое. Большинство граждан Украины и раньше не входило в революционный актив, и сейчас на выборах ведет себя себя прагматично.

Ну, да, судя по итогам первого тура, проголосовавшее большинство, именно, прагматично. ;) Если прагматизма не убавится, через год будем за Венесуэллой и Никарагуа признавать А и ЮО.

Есть подозрение, что число М.....В, счетом в 60%, мягко говоря - занижено

з приводу виборів...хотіли Тигипко, а вибрали Яника з Юлькою...
як в анекдоті...

В магазине:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?
- Да это же йогурт!
- А-а-а! (мечтательно). Йогурт...какая прелесть....Две бутылки водки, пожалуйста

Ну, да, судя по итогам первого тура, проголосовавшее большинство, именно, прагматично. ;) Если прагматизма не убавится, через год будем за Венесуэллой и Никарагуа признавать А и ЮО.

Как все пойдет дальше никто не знает. По крайней мере я не верю никаким предсказаниям.

И мне кажется, что пора притушить революционный пыл, и разобраться с наследием. Ведь реальным результатом революции стала конституционная реформа. Я имею ввиду подписание Кучмой согласия на третий тур "в пакете" с законопроектами. Тогда ведь появился термин "обнуление президента". С тех пор ведь президент ведь уже не имел тех полномочий, которые имел Кучма. К слову сказать, переходный процесс к демократии опасная вещь. И президентская форма правления был бы более удачной формой правления, а ведь революция как раз и привела к ликвидации этой формы.

Как все пойдет дальше никто не знает. По крайней мере я не верю никаким предсказаниям.

И мне кажется, что пора притушить революционный пыл, и разобраться с наследием. Ведь реальным результатом революции стала конституционная реформа. Я имею ввиду подписание Кучмой согласия на третий тур "в пакете" с законопроектами. Тогда ведь появился термин "обнуление президента". С тех пор ведь президент ведь уже не имел тех полномочий, которые имел Кучма. К слову сказать, переходный процесс к демократии опасная вещь. И президентская форма правления был бы более удачной формой правления, а ведь революция как раз и привела к ликвидации этой формы.

Ест-но, прогнозы туманны. Наследие хреновое. Но, все же, разница в перспективах, в зависимости от первой фигуры, есть.
Тимошенко. Реальная возможность движения вперед. В союзе с "молодыми", особенно. Возврат к президентской форме реален абсолютно и будет проводиться. В укринский парламентаризм не верю категорически. Аргументы:
1. Она воспринимается положительно на западе и востоке
2. У нее есть воля
3. Поддержка ее в столичном регионе подавляющая
4. У нее есть команда

Янукович. Собсно, все наоборот. Будет жесточайше контролироваться хозяевами и БЮТ, самостоятельность ограничена. Неуклюжие попытки понравиться путину уже есть - хочет принять участие в Северном потоке. ;) Думаю, с формированием команды не успеет - начнут свергать. Его победа будет очередной затяжкой времени, бестолковой для всех, включая и его самого.

КГ/АМ
1. Люди голосовали за реальных кандидатов, а не маялись дурью.
2. А какие интересно у ТС найдутся слова для людей свалившихся с майдана. Ведь именно их **** обусловила нынешнюю ситуацию.

А могут люди, которые голосовали за реальных кандидатов.
Коротко и ясно объяснить, кто такие эти РЕАЛЬНЫЕ КАНДИДАТЫ ?
Как Вы определяете что они реальные?
И в чем заключается их реальность?

Хм, интересно что люди ещё спорят и доказывают что-существует разница кто встанет у руля страны в состоянии агонии, при разрушенной напрочь экономике и основных экономических направлениях на внешнем рынке!
Нет, ну разница в определённой степени конечно существует, но поверить в возможный возврат страны на какой-то предшествующий уровень силами любой возможной кандидатуры при любой возможной "команде" - самообман!

Юлия Тимошенко не будет баллотироваться в президенты Украины в 2009 году

Выступая перед членами Американской торговой палаты на Украине, экс-премьер Юлия Тимошенко сообщила, что не намерена баллотироваться на выборах президента страны через 3 года. Она отметила, что этот шаг направлен на укрепление единства будущей правительственной коалиции.

Хе-хе! Не так давно это было !

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
при разрушенной напрочь экономике

Да, это ужасно. Опуститься на уровень 2006 года - это полный ****ец! Страна на грани краха! :ги:

Кстати, в моей области деятельности гривневые цены поднялись в район своего пика лета-08. Правда, гривна девальвировала...
Но даже если считать в баксах, я сейчас приблизительно на уровне конца 2007го года - начала 2008го, когда впереди был лишь сумасшедший рывок цен первой половины 2008го года.

Да, это ужасно. Опуститься на уровень 2006 года - это полный ****ец! Страна на грани краха! :ги:

А кто вам сказал что на уровень 2006, уж предоставьте источник информации, а то вдруг вам скажут что перевыполняем план и вы вдруг поверите и начнёте нам доказывать что всё ок!

Почитв посты можно прийти к выводу, что форумчане вывели новую форму правления - мудакия, и новый народ-мудаки. :іржач:

Госстат и элементарная математика.

Т.е. в корне построено на своём кармане и собственных умозаключениях?
Вы-б ещё на основании раздутых до невозможности данных ГНА строили догадки. :D

По данным Всемирного банка, из 183 стран мира по показателям условий уплаты налогов Украина занимает 181-е место. В стране до сих пор существует больше сотни налогов и сборов.

В прошлом году экономика Украины сократилась более чем на 15%, правительство с трудом оплачивает свои счета, в то время как его финансовые ресурсы быстро подходят к концу, а Национальный банк рискует объявить дефолт по краткосрочным облигациям стоимостью в сотни миллионов долларов. Тем временем уровень доверия к Украине в западных столицах упал до самых низких отметок за все время, и отношения с иностранными организациями, такими как Международный валютный фонд, предоставивший Киеву кредит на 16 млрд долларов, напряжены»

Только по трем кварталам 2009 года объем иностранных инвестиций в украинскую экономику сократился с 8 до 3 миллиардов долларов.

Ну, если Госкомстат считает деньги только в моем кармане - то да.

А что поёт ваш Госкомстат по поводу:

Украина своевременно оплатит январские поставки российского газа благодаря помощи ключевого кредитора страны – Международного валютного фонда, сказал вице-премьер Григорий Немыря.

?

В вашем кармане видать не хватает таки денег, приходится лезть по чужим?

Пошел бред кокойты про мой карман и оплату газа. :крыша

у меня нет более приличных слов в отношении людей, голосовавших за Юлю или Янука. Ребяты, вы ведь видели их обоих в действии в последние годы. Разве не понятно, что ни с одним из них выхода из жопы не предвитится?

За кого рекомендуешь голосовать? :D

А конкретную ссылочку? Или прошу обсудить эти цифры:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10314872&postcount=116

Ну?
2006 год - рост почти 7,5%.
2007 год - рост 7,5%.
2008 год - рост 2,5%.
2009 год - падение 15%.
Правильно?
Теперь считаем: 1,075 * 1,075 * 1,025 * 0,85 = 1,007
Я ж и говорю: сейчас приблизительно уровень 2006 года, плюс мы опять расти начали.

Кстати, в Германии тоже сейчас ВВП примерно на уровне 2006 года. Просто там росло по чуть-чуть, и упало "всего" на 5%.
Так что никакого УЖАС-УЖАС не вижу.

Повторюсь: в моей отрасли ситуация примерно уровня зимы 2007-2008 годов. Растем. :)

Почитв посты можно прийти к выводу, что форумчане вывели новую форму правления - мудакия, и новый народ-мудаки. :іржач:
нет:) прост с точки зрения "демократов" люди, не желающие демократизироваться по демократическим рецептам называются этим словом:)

Так демократично, ояебу. Люди сделали свой выбор. Какие могут быть претензии к ним? Разумеется, этот выбор нравится не всем. Но не называть же теперь мудаками всех направо и налево.

Слушай, а вот если твои сослуживцы (всё чисто гипотетически) решат выразить коллективную просьбу начальству - увеличить рабочий день и снизить персоналу зарплату, ты будешь уважать их выбор или таки решишь для себя, что они мудачьё и ******?

Назад
Зверху Знизу