Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

57.kharkov.ua

• Автор теми Автор теми Nick__name
  • Дата створення Дата створення
Я хз как так можно торговать. Заказал в другом (дабы рекламы небыло, не называю), сказали, что будет через два дня. Ок, жду. За два дня бакс почти до 29 прыгнул, цена осталась та же. Просто, коротко и ясно.

При заказе менеджер в Элмире всегда говорит "ваша цена заморожена до завтра", это правда

мне кажется тут как раз расходится правда. Либо "через два дня", либо "до завтра".
И что такое "до завтра"? Это включительно завтра, или только сегодня?

мне кажется тут как раз расходится правда. Либо "через два дня", либо "до завтра".
И что такое "до завтра"? Это включительно завтра, или только сегодня?

У элмира цена бронируется на текущий и следующий день, если товар в наличии. Могу тебе в личку скинуть имя своего аккаунта и историю покупок в Элмире, если нужно подтверждение того, что я являюсь их клиентом. Хотя ты меня и так знаешь, я железом не торгую и с Элмиром никак не связан, нафига мне обманывать :)
По поводу товаров под заказ, было такое пару раз, что ждать нужно несколько дней было. В этом случае уточняли и звонили со следующим месседжем: "Товар будет через неделю по такой-то цене". Про заморозку цены не говорили, но в итоге она была такой, как заявлено.

МКогда идет оплата сразу, то понятно, что цену вряд ли кто-то будет менять.

Имелась в виду оплата (для покупателя) не сразу, по приезду заказа. Я грил о ситуации когда заказ приехал - а цена уже из за курса выше, и что это не что иное как желание торгашей дополнительно навариться. Т.к. они купили этот товар ещё по старому курсу и ничего не теряют с стремительным ростом курса за пару- тройку дней.

В выражении - "у меня денег нет", или "у моего знакомого не хватает денег" (который и мне всю плешь проел. Потом как оказалось, это не денег не хватало, а купил уже собранный ****окомп со свистопердельным корпусом) - это две разные вещи.
ну кого **** кому ты там заказывал себе или знакомому, я не пойму смысл от клиентов которые постоянно **** мозги с предлогом "ой сори это я не себе"

я представляю какой был бы вой, если бы тебе что-то не довезли

Имелась в виду оплата (для покупателя) не сразу, по приезду заказа. Я грил о ситуации когда заказ приехал - а цена уже из за курса выше, и что это не что иное как желание торгашей дополнительно навариться. Т.к. они купили этот товар ещё по старому курсу и ничего не теряют с стремительным ростом курса за пару- тройку дней.
если товар на реализации, то рост цены вполне обоснован

ув. Klik мне не ясна суть претензии, о всех рисках я всегда пишу заранее, и Ваш первый заказ в 57 я привез без предоплаты (комп в сборе) потом когда выяснилось что у вас нет денег, мне видимо надо было делать тему на ХФ и обвинять во всех грехах
Мда. суть претензий не ясна.
Так создали бы тему в блэке - вот такой плохой покупатель. Но нет, значит ничего не было.

есть условия предоставление товара для пользователей ХФ, кому то нравиться кому то нет.
так мы и говорим что нам не нравится. лол. :D

Вы из торговли? Вы знаете что такое конкуренция?
если ві будете заказівать в куче магазов и нигди не зибрать, то очень срокоро єто закончится тем что вам просто начнут все продавать по предоплате. еще раз повторюсь - такие клиенты никому не нужны, нет смысла просто... магазин ведь работате на продажу товара, это же не музей епт

Как не позвоню или напишу, то все время "специальная цена для хф" иногда переваливает за среднюю по Харькову и всегда на несколько процентов дороже указанной

Кстати подтверждаю. Звонишь, просишь спеццену для ХФ. Вова швед всегда называет цену выше, чем на сайте :незнаю:

Усилок? Я аккустику не продаю и не покупаю. Так что хз.

Николай Николаевич, Вы же взрослый человек... А так некрасиво врёте.

Николай, что именно Вы просите Вам поподробнее рассказать в личных сообщениях?

Останнє редагування:
Что за Пашка и что за усилок. Это к 57м не относиться
наверное вам хотели сказать, что прежде чем других учить, надо себя вести соответствующее

я то инфы не знаю конечно, так, предположение :незнаю:

Мда. Этож надо умудриться так сговниться, что в открытую обсирать своих же клиентов. Талантливые барыги.

Crazy, MafiozZza и Прокопыч - вы хоть по-одному нападайте. Ато ваша солидарность очень хорошо коррелируется с одним на троих айпишником ;)

Барыжки по одному не ходят :D

Crazy, MafiozZza и Прокопыч - вы хоть по-одному нападайте. Ато ваша солидарность очень хорошо коррелируется с одним на троих айпишником ;)

Это как то нарушает правила если несколько людей используют интернет от одного провайдера? есть понятие клон, есть понятие общий доступ.

Я против поливанию грязью кого либо, но когда человек который сам не честен на руку, пытается в этом уличить кого либо, мне обидно.

Всем мира и позитива :пиво:

Барыжки по одному не ходят :D

рад что это Вас забавляет :клас:

Назад
Зверху Знизу