Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

57.kharkov.ua

• Автор теми Автор теми Nick__name
  • Дата створення Дата створення
Никому не посоветую этот магазин!
Причина?
Заказал на их сайте телефон красного цвета, выбирал по цвету на их сайте в карточке товара
Когда приехал за товаром и поинтересовался цветом, то мне сообщили что он черно-красный, а не красный
1. Когда я сообщил что я заказывал другого цвета по изображению в карточке товара, мне хамским тоном сообщили что нужно вчитываться в название телефона, а не выбирать по картинкам
2. Во вторых при проверке телефона, на мою просьбу вставить симку, мне ответили отказом, когда я хотел вытащить симку из своего тел и попросил скрепку для открытия слота, мне также ответили отказом. Когда я возмутился отсутствием сервиса, мне дерзко усмехнулись и сообщили - "Да, сервиса у нас нет!"
3. В третьих когда я спросил, а где же чек или квитанция о покупке, мне дословно сказали - "Пойдите за вон тот столик и попросите его, там могут выписать"
Вопрос, а зачем мне просить, когда это обязанность продавца?!!
В итоге мне выписали не чек или квитанцию, а Заявку на покупку, о другом документе отказали!
Вы спросите почему же я не ушел, а купил у них? Все банально, тел. покупал в подарок на д/р, и на поиск/покупку в другом месте просто не оставалось времени!
Вышел от них с мерзким чувством, вроде бы купил и новую вещь, а такое впечатление что купил на блошином рынке б/у

Это судьба

Решил прикупить клавиатура Defender HB-520 Серый PS/2.До этого работала чёрная около 4 лет,но буквы на клавишах постирались.Заказывал здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проверке выяснилось,что она чёрная.Менеджер сказал,что перезаказывать бесполезно,придёт такая же.Написал отзыв на сайте магазина,отзыв удалили...До сих пор на сайте Клавиатура Defender HB-520 Серый PS/2
Код товара: 141274 57 E-SHOP-Не знаю,может мне так повезло,но что-то желание обращаться в этот магазин пропало.
T

Назад
Зверху Знизу