Зачем? У всех и везде написано, что принимают без симок, карт и прочей мишуры.Вот только отдавал я его с картой памяти,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? У всех и везде написано, что принимают без симок, карт и прочей мишуры.Вот только отдавал я его с картой памяти,
1. У всех - это у кого? Где у них искать эту надпись?Зачем? У всех и везде написано, что принимают без симок, карт и прочей мишуры.
крыть нечем вот и молчит.Странно, что Вова швед молчит. Можно наверно видео поднять, хотя вряд ли там что-то видно будет...
крыть нечем вот и молчит.
Странно, что Вова швед молчит. Можно наверно видео поднять, хотя вряд ли там что-то видно будет...
Есть в этой теме авторитетные для меня люди, которым я верю. Хрен чего куплю у 57.kharkov.ua теперь. Контора занимается серым импортом, все как бы всё понимают, но сделайте свое гарантийное обслуживание тогда отличным. А если оно такое ****о, то смысл у вас покупать.
та ничего. не парьтесь. Я думал магазин поменяет свое отношение к клиентам. Зря надеялся.крыть что ? когда товар сдается его описывают что сдали когда в какой комплектации и пр ...
Именно так мы и думаем. Стырить кабель от блока питания на выдаче товара - тут же как-то 2$ играют роль. И сервис с такими же приколами.или Вы думаете что карта за 2$ нам как то скрасила бы жизнь
серым что? Впервые сталкиваетесь с сервисом? Бывает вопрос закрывается в 2-3 дня, бывает некоторые детали надо ждать от поставщиков либо от СЦ если клиент настоял на том чтобы мы самостоятельно его туда отправили
Именно так мы и думаем. Стырить кабель от блока питания на выдаче товара - тут же как-то 2$ играют роль. И сервис с такими же приколами.
Даже не знаю, как это понять. Вы утверждаете, что карты не было? Тогда это ложь. Карта была.если она там была она там была, если нет то нет.
У меня для всех есть рекомендация получше: покупайте товары в нормальных проверенных магазинах, пусть и чуть дороже.На будующее рекомендация при обращении в сц сдавать само изделие, а не все что было и небыло там...
Правда, MicroSDHC 32GB Class 10 за 2$? Дайте ящик!кВы думаете что карта за 2$ нам как то скрасила бы жизнь![]()
это не паранойя, это не очень приятный момент покупки товара в данном магазине. Замечу что стырили вместе с коробкойэто параноя - это лечится
вот подумайте, что магазину с ними делать? я думаю прежде чем писать надо сначало спросить себя "а имело ли это смысл..."это не паранойя, это не очень приятный момент покупки товара в данном магазине. Замечу что стырили вместе с коробкойЯ только потом узнал что они должны были быть в комплекте.
от кого узнал?Я только потом узнал что они должны были быть в комплекте.
В элмире точно такой же БП брал спустя месяц - так и узнал.от кого узнал?
именно магазину как существу неодухотворенному или человеку который в момент выдачи был представителем магазина? Я когда пишу предположение, или свою мысль - я так и подписываю. там "я считаю...", "я думаю...", "мне кажется...","мое мнение...". А в данном случае это констатация факта.вот подумайте, что магазину с ними делать?
Нельзя так же не добавить что цена еще и в процессе доставки товара тоже гуляет.Как не позвоню или напишу, то все время "специальная цена для хф" иногда переваливает за среднюю по Харькову и всегда на несколько процентов дороже указанной
читать как "дабы не быть уличённым во лжи, не..."дабы рекламы небыло, не называю
Я хз как так можно торговать. Заказал в другом (дабы рекламы небыло, не называю), сказали, что будет через два дня. Ок, жду. За два дня бакс почти до 29 прыгнул, цена осталась та же. Просто, коротко и ясно.
Т.е. Вы отрицаете возможность существования магазинов в которых цена фиксируется в момент заказа на сайте, а не плавает до момента оплаты?читать как "дабы не быть уличённым во лжи, не..."
Вам повезло, на самом делеКак не позвоню или напишу, то все время "специальная цена для хф" иногда переваливает за среднюю по Харькову и всегда на несколько процентов дороже указанной.