Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

57.kharkov.ua

• Автор теми Автор теми Nick__name
  • Дата створення Дата створення
Зачем? У всех и везде написано, что принимают без симок, карт и прочей мишуры.
1. У всех - это у кого? Где у них искать эту надпись?
2. Я не был уверен, что проблема не в карте, поэтому и отдал все комплектом как было в машине.

Странно, что Вова швед молчит. Можно наверно видео поднять, хотя вряд ли там что-то видно будет...

Есть в этой теме авторитетные для меня люди, которым я верю. Хрен чего куплю у 57.kharkov.ua теперь. Контора занимается серым импортом, все как бы всё понимают, но сделайте свое гарантийное обслуживание тогда отличным. А если оно такое ****о, то смысл у вас покупать.

крыть нечем вот и молчит.

крыть что :D? когда товар сдается его описывают что сдали когда в какой комплектации и пр ...

Странно, что Вова швед молчит. Можно наверно видео поднять, хотя вряд ли там что-то видно будет...

что можно поднять? пришел человек сдал оборудование там указано сдано оборудование - его отремонтировали и прислали назад, или Вы думаете что карта за 2$ нам как то скрасила бы жизнь :D

если она там была она там была, если нет то нет.

На будующее рекомендация при обращении в сц сдавать само изделие, а не все что было и небыло там...

Есть в этой теме авторитетные для меня люди, которым я верю. Хрен чего куплю у 57.kharkov.ua теперь. Контора занимается серым импортом, все как бы всё понимают, но сделайте свое гарантийное обслуживание тогда отличным. А если оно такое ****о, то смысл у вас покупать.

серым что? Впервые сталкиваетесь с сервисом? Бывает вопрос закрывается в 2-3 дня, бывает некоторые детали надо ждать от поставщиков либо от СЦ если клиент настоял на том чтобы мы самостоятельно его туда отправили

крыть что ? когда товар сдается его описывают что сдали когда в какой комплектации и пр ...
та ничего. не парьтесь. Я думал магазин поменяет свое отношение к клиентам. Зря надеялся.

или Вы думаете что карта за 2$ нам как то скрасила бы жизнь
Именно так мы и думаем. Стырить кабель от блока питания на выдаче товара - тут же как-то 2$ играют роль. И сервис с такими же приколами.

серым что? Впервые сталкиваетесь с сервисом? Бывает вопрос закрывается в 2-3 дня, бывает некоторые детали надо ждать от поставщиков либо от СЦ если клиент настоял на том чтобы мы самостоятельно его туда отправили

А что, официальный ксиоми у вас? :D Да и комплектующие для ПК наверняка тягаете из какой-нибудь Польши.

если она там была она там была, если нет то нет.
Даже не знаю, как это понять. Вы утверждаете, что карты не было? Тогда это ложь. Карта была.

На будующее рекомендация при обращении в сц сдавать само изделие, а не все что было и небыло там...
У меня для всех есть рекомендация получше: покупайте товары в нормальных проверенных магазинах, пусть и чуть дороже.

кВы думаете что карта за 2$ нам как то скрасила бы жизнь :D
Правда, MicroSDHC 32GB Class 10 за 2$? Дайте ящик!

это параноя - это лечится
это не паранойя, это не очень приятный момент покупки товара в данном магазине. Замечу что стырили вместе с коробкой :) Я только потом узнал что они должны были быть в комплекте.

это не паранойя, это не очень приятный момент покупки товара в данном магазине. Замечу что стырили вместе с коробкой :) Я только потом узнал что они должны были быть в комплекте.
вот подумайте, что магазину с ними делать? я думаю прежде чем писать надо сначало спросить себя "а имело ли это смысл..."

Останнє редагування:
В элмире точно такой же БП брал спустя месяц - так и узнал.

вот подумайте, что магазину с ними делать?
именно магазину как существу неодухотворенному или человеку который в момент выдачи был представителем магазина? Я когда пишу предположение, или свою мысль - я так и подписываю. там "я считаю...", "я думаю...", "мне кажется...","мое мнение...". А в данном случае это констатация факта.

Как не позвоню или напишу, то все время "специальная цена для хф" иногда переваливает за среднюю по Харькову и всегда на несколько процентов дороже указанной
Нельзя так же не добавить что цена еще и в процессе доставки товара тоже гуляет.

Я хз как так можно торговать. Заказал в другом (дабы рекламы небыло, не называю), сказали, что будет через два дня. Ок, жду. За два дня бакс почти до 29 прыгнул, цена осталась та же. Просто, коротко и ясно.

Да эти все скачки курса просто способ для барыг ещё дополнительно навариться на этом. Я же не на АлиЭкспресс покупаю, где курс пересчитывается в момент оплаты. Ведь ежу понятно, что если ты заказал товар даже в инет магазе, и ехать он будет из Киева или ещё от куда то, то он уже на территории Украины и уже оплачен, соответственно по старому курсу. Я сильно сомневаюсь что существуют схемы когда утром стулья вечером деньги в крупных оптовых международных поставках.

И в большинстве случаев, я верен цену задирает в связи с курсом именно сам магаз, а не поставщик. Хотя мне как потребителю не важно кто из них получает дополнительный навар, главное что он реально не обоснован.

читать как "дабы не быть уличённым во лжи, не..."
Т.е. Вы отрицаете возможность существования магазинов в которых цена фиксируется в момент заказа на сайте, а не плавает до момента оплаты?

Как не позвоню или напишу, то все время "специальная цена для хф" иногда переваливает за среднюю по Харькову и всегда на несколько процентов дороже указанной.
Вам повезло, на самом деле :)

ув. Klik мне не ясна суть претензии, о всех рисках я всегда пишу заранее, и Ваш первый заказ в 57 я привез без предоплаты (комп в сборе) потом когда выяснилось что у вас нет денег, мне видимо надо было делать тему на ХФ и обвинять во всех грехах :D

есть условия предоставление товара для пользователей ХФ, кому то нравиться кому то нет.

Всем хорошего вечера :пиво:

Назад
Зверху Знизу