Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

...

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення

С учетом что Вам не больше 23 лет... было или есть

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Вряд ли. Десяток на всю страну. Олимпийские чемпионы-лучники по-моему так ничего и не получили. Разве может мегафутболисты. Но череда лексусов, наполненных 17-тилетними писюнами на Сумской - это явно не съезд клуба "молодых и выдающихся спорсменов".

то понятно, но человек говорил, что таких нет вообще, есть конечно (те же футболисты того же Металлиста), а так конечно в основном "чьи то дети"

А я вот вчера видел черный кубик с номером 000-02 на красный свет по встречке всех обогнал,
вот и угадайте кто оно после этого?
Не важно сколько лет, важны поступки...

А я вот вчера видел черный кубик с номером 000-02 на красный свет по встречке всех обогнал,

Этот "оно" - хозяин нашего города - Кернес Г.А. :-)
Кстати,
Всего добился сам, после того, как вышел из тюрьмы ;)

Этот "оно" - хозяин нашего города - Кернес Г.А. :-)
Кстати,
Всего добился сам, после того, как вышел из тюрьмы ;)

а вот и не совсем сам, он женат на дочке какого то деятеля)))
хотя сам тоже молодец

Сленг у вас непонятный.... Кубик, ларек, жээль...

:іржач: и кто же? :D
каждый 3й в городе знает, что это старая геповозка, на нем раньше ездил Г.А.К.
новая геповозка - черный GL550 с номерами 0202 ;)

Знаю нексолько спортсменов которые заработали себе на лексус, и что? Они не в нашей страше. У меня клиент из США есть, ему 17 лет, у него автопарк будет покруче чем у гепы с добкиным вместе взятым, т.к. вьебывая как тут - ты там получишь как бог

.

:іржач: и кто же? :D
каждый 3й в городе знает, что это старая геповозка, на нем раньше ездил Г.А.К.
новая геповозка - черный GL550 с номерами 0202 ;)

И что, каждого кто кто ездит по встречке на красный называть Г.А.К.?

Помоему, независимо от фамилии, клички и автомобиля такие действия на дороге могут только отмороженные ибланы делать.

Помоему, независимо от фамилии, клички и автомобиля такие действия на дороге могут только отмороженные ибланы делать.

А беда в том, что любой такой ***** докажет и мусорам и в суде, что он ехал по правилам.
Разве что, если наткнется на такой же бюджет - тогда обоюдку запишут :)

Поясню по другому... берем бедную семью в которой есть гениальный и подающий надежды ребенок - они смогут его протолкнуть в большой спорт?
Только реально подумайте перед ответом... и какие на это есть шансы. Повторюсь при этом семья бедная или ребенок вообще сирота.
Я не хочу сказать ни чего личного... но походу Вы слабо представляете себе реалии большого спорта.

Зачем же пояснять, про сирот и так понятно, я еще раз повторяю в теме не было условий сирота или нет.
Вот о чем так о большом спорте я могу много говорить, и не из газет и чьих то баек. Когда я выпускался в футбольной школе Металлиста (было это в 90-е годы), у нас люди выходили играть на 15 минут до конца матча за мешок картошки ;) Я знаю как большинство в команду мастеров попадает, какие откаты и тренеру и другим людям и все таки я не обобщаю всех юных футболистов, в большинстве своем таким способом попадают в команду мастеров юноши среднего уровня.
Смысл не о том, а то что люди получают зарплату и могут себе позволить покупать авто за свою работу, а если мы сейчас будем продолжать условия выдвигать, то и к 30 годам кто купит престижное авто тоже не сами купили.

Просвятите ****амотного к чему сейчас должен стремиться работящий люд? А то какие-то странные ассоциации с JL ("ЖеЭль") проскакивают.... китаець штоль :D?

Да, Гепа пересел на китайскую Джелли :іржач:

Сленг у вас непонятный.... Кубик, ларек, жээль...

Кубик, ларек = джип Мерседес "Кубик"

Может ли парень 20 лет сказать что он сам заработал\достал денег на такую машину, при этом не совравши?
Ну, а вообще, вопрос подразумевает не конкретно эти машины, а статус, который они характеризуют...

Спортсмены! в ЧАСТНОСТИ ФУТБОЛИСТЫ!!! ... Знаю личностей, которые к 22 годам тратили на авто около 450 000 мертвых американских президентов! (3 смены авто,сейчас Lexus LS460).

Так что все в Наших руках,ногах,головах!!:клас:

наоборот, тот, кого зовут ГАК, может ездить по встречке и ничего ему не будет ;)

кстати на этом 000-02 ездит его охранник (возможно начальник охраны, не суть важно), так что там по умолчанию отмороженные действия :D

Назад
Зверху Знизу