Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення

С учетом что Вам не больше 23 лет... было или есть

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
в 21 год купил сам ваз 9, в 28 купил киа сиротку! лексус конечно можно но только б/у, пока мне не горит!

В 20 нет. а вот в 30 вполне может быть. Бывают очень способные ребята)))

у меня 2 товарища в Киеве которые в 20 гоняли на Х5, учились в киеве, половина потока - дети верховной рады, вот так раззнакомились и начали зарабатывать деньги, сначала реклама, потом еще и стройки и поехало, сейчас каждый сменил уже по 4-6 машин, но если бы не родители, которые смогли отправить их в тот ВУЗ (плюс удача и конечно их ум/хватка/как угодно), то наверное не все так быстро вышло бы.

как по мне - так в 30 вешаться надо если ты не на порше. ну каждый по-разному думает... и решает что делать...
тогда готовьтесь... 7 лет осталось? Впрок не покупайте, не мыло ни веревка особенно в цене не изменятся..

в 21 год купил сам ваз 9, в 28 купил киа сиротку! лексус конечно можно но только б/у, пока мне не горит!

:клас: достойно, Вы - молодец!

а порш или лексус-это предел мечтаний чтоль?

или аффтара гложен шо он ланос эксплуатирует?:D

Тех, кто "намутил" я знаю много. Тут ума не надо особо. А заработал, чтоб - таких нет. Харьков город понторезов. А понторезы сами ничего не заработали :) Т.к. тот, кто сам заработал, понтоваться не будет :) Просто нет время :)

А родители у него кто?

намутить ума много не надо???ану намути на лехус - я посмотрю....только именно "намути"

У нас в Харькове в до 23 лет нет ниодного, кто заработал себе на машину ценой выше 35.000 долларов самостоятельно. НЕТ таких.

И очень мало "владельцев". В основном это папа дает порулить свой.

Есть не один десяток ребят!

Да и при чем есть такие которые заработали на машины свыше 70. 000долларов

заработать то можно, методы есть. Так ведь посодют)))

Сообщение от Lighterr
как по мне - так в 30 вешаться надо если ты не на порше. ну каждый по-разному думает... и решает что делать...

Я тоже в 15 думал что 35 это старики)

Если родители с большими возможностями и хорошо пристроили дитё в готовое тёплое место, то запросто.
А своими силами очень врядли - шанс 1 из 100 млн.
Зато если не глуп и стараешся, то к 30 годам вполне можно больших успехов добиться.
Только нужно желание и не лениться, а не: работа->зарплата->дом->пиво->диван->телевизор->мне влом->мне пох->ах какая жизнь у нас хуёвая... Это у нас подавляющее большинство таких...

Ну, а вообще, вопрос подразумевает не конкретно эти машины, а статус, который они характеризуют...

а порш или лексус-это предел мечтаний чтоль?

или аффтара гложен шо он ланос эксплуатирует?:D

так понятнее что "гложен" ТС?

мне уже 22 я еще не заработал на нулевый порш... тока на новую Газель и 8 летнюю иномарку, хотя работаю сам на себя. а заработать возможно но не к 20. К 25-27 очень даже можно.

А мне вот 20,и я еще не заработал на лексус,и врядли заработаю в ближайщее время...Но пока и старенького кольта хватает...его-то я сам купил. )))

Кольта купил, а денежки на еду и прочее у родителей брал???

а у нас машина еще подчеркивает какой то статус????...ржжуууу!!!

интересно...а в докризисное время бентли в кредит продавали??)))

а у нас машина еще подчеркивает какой то статус????...ржжуууу!!!

интересно...а в докризисное время бентли в кредит продавали??)))

ну машины ведь разные бывают, вы ведь понимаете что чел на том же бентли (не шофер:)) и чел на ставриде совершенно разного статуса

Я тоже в 15 думал что 35 это старики)

Золотые слова, а в 16 думал, что в 25 уже пора завязывать со всем, это же возраст :)
Зря автор темы считает что до 30 просто все должны уже ездить на лексусе или порше, а в 40 тогда на чем ? на ферарри :) а ведь не каждый человек способен водить машину, хоть у тебя 10-та, хоть лехус, от этого вождения не улучшится, так что многие состоявшиеся люди не имеют личных машин такого уровня - у их свои водители, а авто на фирме числится )))))
Если более серьезно, то есть знакомые которые с 25 до 30 г пересаживались на более дорогие авто, в том числе и на лехусы) так они сами заработали (да родители направили куда идти и не больше), так они работали и рисковали всем что у них было, вот они и вознаграждение получили, но опять же авто это не придел и ставить саму цель в жизни на авто глупо. Кстати они на форумах не висели :)

Если родители с большими возможностями и хорошо пристроили дитё в готовое тёплое место, то запросто.
А своими силами очень врядли - шанс 1 из 100 млн.

Зато если не глуп и стараешся, то к 30 годам вполне можно больших успехов добиться.
Только нужно желание и не лениться, а не: работа->зарплата->дом->пиво->диван->телевизор->мне влом->мне пох->ах какая жизнь у нас хуёвая... Это у нас подавляющее большинство таких...

Юноша , у Вас предложения в посте противоречат друг другу
Как вариант - вот что более приоритетние - жилплощадь купить или авто ?
Хотя вот последнее - это более дешевле стоит , но на последнюю денежку не покупается ;)
Тогда получается те кто к 30 не имеет машины и тп благ -
работа->зарплата->дом->пиво->диван->телевизор->мне влом->мне пох->ах какая жизнь у нас хуёвая..
ну -ну:confused:

В натуре *** тот Лексус. Квартиру или дом сначала купи.

Назад
Зверху Знизу