Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

...

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення

С учетом что Вам не больше 23 лет... было или есть

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Все может быть, но сам - редко... Ну есть и есть. Ну папы молодцы, одни пи....т своих детей и бухают, другие тачки дарят:клас:

Учи матчасть!!! И если незнаешь то непости всякой херни! Это я тебе как бывший (к счастью бывший) работник Виннер Форда говорю.... И проразницу в 15 л.с. можно узнать просто спросив у ребят на сервисе, почему так (а то тебя удивляет что мощность с одногообьёма разная бывает.....);)

Расскажите пожалуйста, какая разница между нашими и их Фордами?

Расскажите пожалуйста, какая разница между нашими и их Фордами?

Никакой

Ты там подметал или полы мыл? Меня не удивляет разница в 15 л.с. на движках одного объёма. Меня удивляет разница в 15 л.с. на одних и тех же движках во вроде бы как в одних и тех же машинах. Так тебе понятнее?

Нет, я там разводил *****! (на разные ремонты...)
Движки на Фокус с обьемом 1,6л имеют разницу в зависимости наличия или отсутсвия системы изменеия фаз газораспределения. На твоем (судя с твоих слов, хорошая комплектация, это Ghia) она есть , вот твои 15 л.с.
Учи матчасть

Можно и в 20 заработать, главное умение и голова, а говорить что никого такого нет, это глупо. Хотя многим папашки дают порулить, а они говорят что это их. Вот так. Кто хочет заработать, реально, тот это сделает.

как по мне - так в 30 вешаться надо если ты не на порше. ну каждый по-разному думает... и решает что делать...

по мне так если ты в школу не на порше ездишь, так можно дальше и жить не пытаться.

Посилання видалено

у меня небыло(((

а в дешёвой машине может быть какой-нибудь европейский мультимиллионер ведущий нормальную скромную жизнь.

- чёс детектед. В иуропэ отмут и отмытие серьезного бабла - это нехуёвый ляйстунг. Очень нехуевый. Потому те, кто этого добился - обычно это показывают. То есть на дешевых машинах эти люди не ездят. Исключения - могут быть. Но это исключения.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Не читал. Упоминалось "Бентли". Защита двигателя (!!!) (кусок пластмассы!!! - треугольный, 60 см на 50см) стоит 4000 гривен, пластиковые рамки-крепления номерных знаков - около 4500 гривен. Повторяю, речь идет о ****опластмассе

вы как я понимаю, в данном вопросе лишь теоретик и в ЕС не проживаете? так что не знаете вопроса-не беритесь судить

Serega более чем имеет отношение к ЕС. Но с мнением его соглашат'ся конечно не обязательно ;-)

- чёс детектед. В иуропэ отмут и отмытие серьезного бабла - это нехуёвый ляйстунг. Очень нехуевый. Потому те, кто этого добился - обычно это показывают. То есть на дешевых машинах эти люди не ездят. Исключения - могут быть. Но это исключения.

С появлением :-). Когда будут сравнительные впечатления?

Я чествую вас, сыновья дипломатов,
Юристов, министров и профессоров.
Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,
Многотомных поэтов и суперпевцов.
Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на бис.
Тех, кто везде легко пролезет без виз.
Раскройте рты, сорвите уборы -
По улице чешут мальчики-мажоры.
Кичёвая дрянь задёрнута в тело.
Душа это? Нет? Какое вам дело?
И так всё легко соплякам и просто -
Папаша добьётся служебного роста.
Папаша попросит весь зал кричать ему бис.
Папаша исполнит любой сыночка каприз.
На папиных Волгах - мальчики-мажоры.

Зарывшись в объёмах ****-бюрократок,
Уткнувшись в плюющее *****ой видео,
Нежась в минорах новомодных кастратов,
Мажоры грустят по испанской корриде.
И хочется бедным в Майями или в Париж.
Сан-Ремо, Флорида - о, да, о, это престиж.

А те из них, кто подрос немного,
Лепят фильмы о счастливом быте,
Варят статьи о прямых дорогах
Или открывают дверцы в МИДе.
Они уже - те
Они уже - те

По улице чешут мальчики-мажоры.
На папиных Волгах - мальчики-мажоры.

Тут зритель воскликнет: Здесь всё в чёрном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья.
Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.

На папиных Волгах - мальчики-мажоры

(ДДТ, 1985 год)

писец,тема улыбает,у многих на ХФ есть Лексусы-Порши?Вы их осуждаете?За что?Вы им завидуете?Это недостойно!Если у человека "правильные" в смысле денежного достатка родители,это не его заслуга и не его грех,это просто так сложилось.Да для жизненного стартау него условия лучше чем у остальных,но с него и спрос по итогу выше,те же родители-спонсоры в случае чего глаз на **** натянут.Мой однокурсник мажор как то сильно оборзел,так его папик быренько прикрутил финансовый вентиль и через неделю пацан питался пельменями (как все)и курил приму (тоже как все)

вы как я понимаю, в данном вопросе лишь теоретик и в ЕС не проживаете? так что не знаете вопроса-не беритесь судить

- понимаете вы неправильно. Живу я не в ЕС, но я оттеда месяц назад вернулся после 11 лет жизни и работы там.

писец,тема улыбает,у многих на ХФ есть Лексусы-Порши?Вы их осуждаете?За что?
Не за лексусы, а за то, что охуев от безнаказанности они катаются пьяные и обкуренные со скоростью 150 км/час по улицам, убивают людей и легко откупаются.

это просто так сложилось.Да для жизненного стартау него условия лучше чем у остальных,но с него и спрос по итогу выше
Какой? Какой с них спрос? ******* людей и лёгко уходить "за отсутствием состава преступления" ? Для них ******** "****"(такого как 99% на форуме) не преступление.

Какой? Какой с них спрос? ******* людей и лёгко уходить "за отсутствием состава преступления" ? Для них ******** "****"(такого как 99% на форуме) не преступление.

В Главном тема подобная уже была.
Там хорошо сказали - человек если уж попал в беду, будет выпутываться в меру своих сил и возможностей. Это вполне естественно.
У "этих" просто возможностей больше.
А то, что Человек у нас стоит выше Закона - это и хорошо и плохо.

к 20 годам нереально самому заработать 50к зелени (******* не в счет )

На запорожец действуют такие же законы физики что и на Лексус (с) .....

к 20 годам нереально самому заработать 50к зелени (******* не в счет )

А сколько реально? Мне скоро 20 - и понимаю что все было бы реально если бы не ЛЕНЬ. И не мозги, которые не так быстро развиваются как хотелось бы. Если знаешь как правильно думать- будешь знать как правильно делать. а в результате и лень улетучиться... :yahoo:

а что в жизни реально или нереально?! :confused:

как по мне - так уже и не разберешь... может какая-то мелочь жизни удивить, а можно и внимания не обратить на что-то грандиозное... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу