Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учи матчасть!!! И если незнаешь то непости всякой херни! Это я тебе как бывший (к счастью бывший) работник Виннер Форда говорю.... И проразницу в 15 л.с. можно узнать просто спросив у ребят на сервисе, почему так (а то тебя удивляет что мощность с одногообьёма разная бывает.....)![]()
Расскажите пожалуйста, какая разница между нашими и их Фордами?
Ты там подметал или полы мыл? Меня не удивляет разница в 15 л.с. на движках одного объёма. Меня удивляет разница в 15 л.с. на одних и тех же движках во вроде бы как в одних и тех же машинах. Так тебе понятнее?
как по мне - так в 30 вешаться надо если ты не на порше. ну каждый по-разному думает... и решает что делать...
а в дешёвой машине может быть какой-нибудь европейский мультимиллионер ведущий нормальную скромную жизнь.
вы как я понимаю, в данном вопросе лишь теоретик и в ЕС не проживаете? так что не знаете вопроса-не беритесь судить
- чёс детектед. В иуропэ отмут и отмытие серьезного бабла - это нехуёвый ляйстунг. Очень нехуевый. Потому те, кто этого добился - обычно это показывают. То есть на дешевых машинах эти люди не ездят. Исключения - могут быть. Но это исключения.
. Когда будут сравнительные впечатления?вы как я понимаю, в данном вопросе лишь теоретик и в ЕС не проживаете? так что не знаете вопроса-не беритесь судить
это тот который теперь в турции проживает? в течение ближайших 30ти лет? %)у меня есть один. хакер - бабки спизделСвоим умом и у буржуев
![]()
Не за лексусы, а за то, что охуев от безнаказанности они катаются пьяные и обкуренные со скоростью 150 км/час по улицам, убивают людей и легко откупаются.писец,тема улыбает,у многих на ХФ есть Лексусы-Порши?Вы их осуждаете?За что?
Какой? Какой с них спрос? ******* людей и лёгко уходить "за отсутствием состава преступления" ? Для них ******** "****"(такого как 99% на форуме) не преступление.это просто так сложилось.Да для жизненного стартау него условия лучше чем у остальных,но с него и спрос по итогу выше
Какой? Какой с них спрос? ******* людей и лёгко уходить "за отсутствием состава преступления" ? Для них ******** "****"(такого как 99% на форуме) не преступление.
к 20 годам нереально самому заработать 50к зелени (******* не в счет )