Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

54 депутатов слуг народа выступили против предадетеля Зеленского. Импичмент комику.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Могу тебя слегка подкорректировать. Ты именно шизанутый раб: раб зомбоящика и общественного мнения. Мнения такого же быдла как ты.

в общем то что я написал через твой череп не прошло ? ну стучи рогами в клаву дальше и читай подпись , ты безсмысленное нечто

тут ты прав , говард умел красиво высказать , я аж глянул на полку ,там еще с детства книжка его лежит , тогда это был дефицит , хотя он слишком мрачно писал
Все понятно. Ты малолетка.

ага был когда покупалось :) тогда все книжкы были в дефиците а лавкрафт вообще вершина мира , даже помню где был книжный тогда , очень я любил книги и читал газету уже в 5 лет

ага был когда покупалось тогда все книжкы были в дефиците а лавкрафт вообще вершина мира , даже помню где был книжный тогда , очень я любил книги и читал газету уже в 5 лет
Но ума у тебя еще маловато. Надо подрасти.

Но ума у тебя еще маловато. Надо подрасти.
может и маловато ( его всегда мало для мыслящего человека потому его и развивают в процессе жизни ) да с тобой несравнимо , ты вообще несешь ахинею не следя ни за диалогом ни за аргументами , типичный раб-шизоид

может и маловато ( его всегда мало для мыслящего человека потому его и развивают в процессе жизни ) да с тобой несравнимо , ты вообще несешь ахинею не следя ни за диалогом ни за аргументами , типичный раб-шизоид
Обидчивый малолетка, ты уже подрочил? Бегом баиньки.

Бунд
В распоряжении ZN.UA оказались декларация и рабочий протокол собрания демплатформы "СН", где "слуги" требуют от Зеленского возвращения к партийным принципам, диалога и прозрачности формируемой в ОП политики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Депутаты при этом пребывают в твердой уверенности, что именно их месседж, своевременно посланный обществу, позволил удержать ситуацию в стране и спас власть от мерещащейся ей по ночам армии ветеранов и национал-патриотов.
Уроды.

К вам только два вопроса: любите ли вы Украину, как люблю её я?
и

Крым чей?

если это ко мне на вы то спасибо , культуры в харьков форуме маловато , одни малолетки безкультурные в темах создают взрослый вид , опять же отвечаю : мой род наполовину из закарпаття , я тащусь от Украины если шо и считаю что лучше страны в мире нет по всем показателям, эта страна просто проклята своими правителями без чести и совести, потомками бессовестных кгб-тов и полицаев ( они одинаковы в своей бессовестности и безнравственности ) ну ответ на второй вопрос очевиден вроде
п.с. я хз откуда у вас ув. вообще ко мне лично такие вопросы ? есть аргументация ?

Назад
Зверху Знизу