Статус: Офлайн
Повідом.: 25340
Повідом.: 25340
Онанизм уже не развлекает?мне скучно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Онанизм уже не развлекает?мне скучно
Могу тебя слегка подкорректировать. Ты именно шизанутый раб: раб зомбоящика и общественного мнения. Мнения такого же быдла как ты.
Прямо по Лавкрафту.ты безсмысленное нечто
Оглянись, незнакомій прохожий...
Где твои 73 процента, ублюдок?
посмотри правде в глаза,ты просто дэбилмне скучно![]()
посмотри правде в глаза,ты просто дэбил
Прямо по Лавкрафту.
А Янукович был для вас нормальным?54 депутатов слуг народа выступили против предадетеля Зеленского. Импичмент комику.
Все понятно. Ты малолетка.тут ты прав , говард умел красиво высказать , я аж глянул на полку ,там еще с детства книжка его лежит , тогда это был дефицит , хотя он слишком мрачно писал
Но ума у тебя еще маловато. Надо подрасти.ага был когда покупалось тогда все книжкы были в дефиците а лавкрафт вообще вершина мира , даже помню где был книжный тогда , очень я любил книги и читал газету уже в 5 лет
может и маловато ( его всегда мало для мыслящего человека потому его и развивают в процессе жизни ) да с тобой несравнимо , ты вообще несешь ахинею не следя ни за диалогом ни за аргументами , типичный раб-шизоидНо ума у тебя еще маловато. Надо подрасти.
Обидчивый малолетка, ты уже подрочил? Бегом баиньки.может и маловато ( его всегда мало для мыслящего человека потому его и развивают в процессе жизни ) да с тобой несравнимо , ты вообще несешь ахинею не следя ни за диалогом ни за аргументами , типичный раб-шизоид
В распоряжении ZN.UA оказались декларация и рабочий протокол собрания демплатформы "СН", где "слуги" требуют от Зеленского возвращения к партийным принципам, диалога и прозрачности формируемой в ОП политики.
Обидчивый малолетка, ты уже подрочил? Бегом баиньки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уроды.Депутаты при этом пребывают в твердой уверенности, что именно их месседж, своевременно посланный обществу, позволил удержать ситуацию в стране и спас власть от мерещащейся ей по ночам армии ветеранов и национал-патриотов.
К вам только два вопроса: любите ли вы Украину, как люблю её я?
и
Крым чей?
Так надо было за ним.Он там сейчас отдыхает и гривни пересчитывает.В свете событий Ян. выходит просто охуенным.