Статус: Офлайн
Повідом.: 10308
Повідом.: 10308
а еще, как ни странно в наше время, есть те люди с которыми , хоть ты и в оч близких доверительных отношения ,но воспитание, мораль, и т п не позволяет поднимать эту тему,по крайней мере не так часто как ты думаешь, а когда это действительно волнует /проблема/ личный пример и тп. Да и всему меру надо знать... Ты уже делаешь из женщин пустоголовых особей ,Которым кроме темы о сексе и писюне обсудить не чего. Убого. явный эгоцентризм убивает дружбу .У девушек, если у нее действительно есть близкая подруга (и) и они постоянно трещат друг с другом, то в 100% они это обсуждалиПросто у некоторых девушек нет близкой подруги, вот и носят это в себе
А у парней всё не так как у них... Лично я не могу рассказать близкому другу про секс с своей, с кот. у меня длительные отношение, чувства итд, во-первых, я не горю желанием это рассказывать, а в-вторых, зачем будоражить его аппетит, чтобы еще и на мою начал коситься
![]()
мг..это как рыбаки? что лиВы любите писюнами своих френдов похвастаться, так что не нужно ля-ля!![]()

Зы: Не строй всех под одну гребенку, что ты частенько описываешь в своих постах., хотя люди и одинаковы ,Но в тоже время так индивидуальны.
Просто у некоторых девушек нет близкой подруги, вот и носят это в себе
Ложись спать
??