Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

51% женатых мужчин регулярно мастурбируют втайне от своих благоверных

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется что 51 %женатых мужчин это явное преувеличение. Это здесь на ХФ все мужчины супер-половые гиганты имеющие от 25см, и желание по 3 раза в день.А в реальной жизни при нынешней экологии и частоте стрессовых ситуаций,вряд ли много мужчин будет зря расходовать свою энергию,а то потом на жену не хватит:D:D:D

Мне кажется что 51 %женатых мужчин это явное преувеличение. Это здесь на ХФ все мужчины супер-половые гиганты имеющие от 25см, и желание по 3 раза в день.А в реальной жизни при нынешней экологии и частоте стрессовых ситуаций,вряд ли много мужчин будет зря расходовать свою энергию,а то потом на жену не хватит:D:D:D

вот. радуйся, что ты на ХФ. :клас:

99% замужних женщин тоже мастурбируют. и что?

а чего не 100% ? :іржач:

как страшно жить на белом свете. не граждане сознательные, а сплошные дрочеры мастурбаторы :confused:

а что здесь такого , я не понимаю:confused:, тебе же не написали, что 99% изменяют) в мастурбации не вижу ничего плохого, особенно когда партнёр до конца дело не доводит)

Не всегда удаётся уловить разницу между намыливанием писюна и онанизмом,бывает,что вроде хотел намылить получше,а уже ****** :D

Знаешь,в сорок лет уже не надо так тщательно намыливать,пару раз тернул и .....:)К сожалению.Ведь хочется намыливать как раньше:D

Странно, а мне падруга часа два тёрла, пока стал как раньше.

Шо ж Вы так прямолинейно, соврали бы :D

Ещё не всё потеряно,щас начну про квадратуру поверхности намыливания и песнь потечёт аки река:D

Странно, а мне падруга часа два тёрла, пока стал как раньше.

Та как раньше становится молниеносно,а вот дистанции не держит,выдыхается быстро...:D

Назад
Зверху Знизу