Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если острый соус чили или чеснок?Ну не доверяйте, главное что нам пох что вы ели перед минетом.![]()
А если потом не отмоешься от запаха?Придашь остроту ощущениям. Открою тебе большую тайну, там хоть и есть головка, но носа у нее нет, так что хоть чеснок, хоть козьи какашки ешь, лишь бы на здоровье.![]()
А че в тайне? Мой признается и даже хвастается... Я тоже ... есть о чем поговорить...)))))))))
Мне кажется что 51 %женатых мужчин это явное преувеличение. Это здесь на ХФ все мужчины супер-половые гиганты имеющие от 25см, и желание по 3 раза в день.А в реальной жизни при нынешней экологии и частоте стрессовых ситуаций,вряд ли много мужчин будет зря расходовать свою энергию,а то потом на жену не хватит![]()
Скорее - явное преуменьшение.Мне кажется что 51 %женатых мужчин это явное преувеличение.
а вы и не знали
imyQM0HjYrI
99% замужних женщин тоже мастурбируют. и что?
как страшно жить на белом свете. не граждане сознательные, а сплошныедрочерымастурбаторы![]()
Потому, что не 100%. Как минимум одна - точно.а чего не 100% ?
а вы и не знали
imyQM0HjYrI
Вы, видимо, ну о-о-очень тщательно намыливаетеНе всегда удаётся уловить разницу между намыливанием писюна и онанизмом,бывает,что вроде хотел намылить получше,а уже ******![]()
Вы, видимо, ну о-о-очень тщательно намыливаете![]()
Знаешь,в сорок лет уже не надо так тщательно намыливать,пару раз тернул и .....К сожалению.Ведь хочется намыливать как раньше
![]()
Знаешь,в сорок лет уже не надо так тщательно намыливать,пару раз тернул и .....К сожалению.Ведь хочется намыливать как раньше
![]()
Шо ж Вы так прямолинейно, соврали бы![]()
Странно, а мне падруга часа два тёрла, пока стал как раньше.
Ещё не всё потеряно,щас начну про квадратуру поверхности намыливания и песнь потечёт аки река![]()
Мужик с табличкой посмотрел на нее тааким взглядом.