Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

51% женатых мужчин регулярно мастурбируют втайне от своих благоверных

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Так вот,мылю я двумя руками,но места хватит и для четырёх,обхватить объект намыливания одной рукой не удаётся....Но,***,не долго мылить получается....Вот в чём проблема.:(

Увы, я не подготовлена как Малышева - не помогу :D

вся тема - какие то подлые враки. мы порядочные мужсчщщины, настоящие мачи и вставляем суровый раскалённый **** только в волшебную пещеру прекрасной амазонки несколько раз в день и даже чаще чем несколько.
вся тема выдумана и не имеет ничего общего с героической реальностью.

Останнє редагування:
Существует единственное оправдание постыдному акту онанизма. Это допустимо только в том случае, если прекрасная амазонка потеряла сознание от беспрерывных оргазмов, тогда порядочный мужчина не станет насиловать нимфу в обмороке, и если к тому же по близости в ручье не плещется ещё одна или несколько амазонок - только тогда можно допустить некоторое рукоблудие, но тут же обратится к богам с извинениями.

Существует единственное оправдание постыдному акту онанизма. Это допустимо только в том случае, если прекрасная амазонка потеряла сознание от беспрерывных оргазмов, тогда порядочный мужчина не станет насиловать нимфу в обмороке, и если к тому же по близости в ручье не плещется ещё одна или несколько амазонок - только тогда можно допустить некоторое рукоблудие, но тут же обратится к богам с извинениями.

А еще, если, например, Амазонка спит, а ему жалко ее будить;)

Употребление кентавра может помочь в создавшемся положении.Путаница с классификацией акта,то ли мужеложество,то ли скотоложество,уводит от ответственности.

Калипсо.
Нет, вы что. Огнедышащее громоподобное дыхание готового к подвигам героя в любом случае разбудит всех фемин в радиусе километр. оправдание только одно.
Будить конечно жалко, но если не дышать - можно задохнуться.

Вы так красиво пишите. :)
Но порядочная амазонка заранее предусмотрит письмо с одним словом - "Продолжай". :)

Какое нужно иметь ****уальное здоровье, или какую фригидную жену, да еще и внешне полную ****ину, чтобы мужская рука потянулась к собственному члену. Мужской **** (настоящего мужчины) имеет право трогать только женские руки, (или женские губы).

Мне крайне стыдно,мне бы даже хотелось усугубить чувство стыда за содеянное рукоблудие,пусть меня жена ремнём побьёт...по обнажённым ягодицам.:rolleyes:Да.... именно по ягодицам.

Какое нужно иметь ****уальное здоровье, или какую фригидную жену, да еще и внешне полную ****ину, чтобы мужская рука потянулась к собственному члену.

тю. А если жена спит, устала или не хочет вот сейчас?

А использовать женские верхние половые губы, ну те что на лице у девушек находятся, слабо. Зачем свои то руки марать для мастурбации?
т.е. если муж спит или устал, а жена хочет, то ей надо на него залезть и помастурбировать свой клитор его носом, или как?

т.е. если муж спит или устал, а жена хочет, то ей надо на него залезть и помастурбировать свой клитор его носом, или как?

разбудить приставаниями.
это девушшки обычно недовольство выражают, если их будят. мужики на такую инициативу откликаются.

Sfandex
Фу какие вы странности говорите. Женщины рождены из пыльцы нежных фиалок к вашему сведению. По этому они никогда не хотят ничего кроме как плескаться в горных ручьях и бегать по освещённым солнцем полянкам.
А вот настоящий герой должен изловить нимфу и убедительно обмануть, тогда пойманная и обманом вовлечённая в грубое таинство нимфа может нечаянно испытать множество оргазмов по ошибке и недоразумению.

Женщины рождены из пыльцы нежных фиалок к вашему сведению.
я одну такую знаю, но только виртуально. Но я же не о женщинах, я про себя.

руки свяжите предварительно. и ноги.
так ведь тоже проснётся, а вот вы что бы сделали, если бы во сне почувствовали, что вам связывают руки и ноги? Я бы, наверное, внезапно начала драться, возможно ногами.

Подождите!!!Мы уходим от темы,давайте про онанизм говорить.

Назад
Зверху Знизу