Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

51% женатых мужчин регулярно мастурбируют втайне от своих благоверных

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
давайте про онанизм, я так и не поняла, в чём проблема, что женатые мастурбируют, и что значит "втайне". Так, чтобы жена не видела, или чтобы она вообще не знала, что такое практикуется?

Sfandex
Фу какие вы странности говорите. Женщины рождены из пыльцы нежных фиалок к вашему сведению. По этому они никогда не хотят ничего кроме как плескаться в горных ручьях и бегать по освещённым солнцем полянкам.
А вот настоящий герой должен изловить нимфу и убедительно обмануть, тогда пойманная и обманом вовлечённая в грубое таинство нимфа может нечаянно испытать множество оргазмов по ошибке и недоразумению.

ух ты, как вкусненько:rolleyes:

так ведь тоже проснётся, а вот вы что бы сделали, если бы во сне почувствовали, что вам связывают руки и ноги? Я бы, наверное, внезапно начала драться, возможно ногами.

да что ж у Вас такие сложности? оглушите гладильной доской, перед тем как руки и ноги вязать! :D

да что ж у Вас такие сложности? оглушите гладильной доской, перед тем как руки и ноги вязать! :D
глупости вы пишите, зачем мне портить мужа и доску.
Я всё к тому, что всяк имеет моральные и прочие права мастурбировать, даже если он в зарегистрированном браке состоит.

Sfandex
Та это враньё, мужчины никогда не занимаются постыдными совокуплениями с самим собой. Всех дам что не верят, любой мачо из темы может героически переубедить на практике.

А вы что, когда ссыте, за **** держитесь? А зачем, чтобы не упасть, или как?
ну не все ж такие супермены, как вы.
это вам достаточно зайти в клозет и **** сам вырывается на свободу сквозь пуговицы или молнию штанов, пуская мощную струю точно в яблочко. :D

:D Я так и представила картину - берет гладильную доску жена на недоуменные взгяды мужа и ставит рядом на ночь, рядом со кремами. Ах, да еще и веревку:D

Я всё к тому, что всяк имеет моральные и прочие права мастурбировать, даже если он в зарегистрированном браке состоит.

неплохо было бы в брачном контракте закрепить это право отдельным пунктом :D

:D Я так и представила картину - берет гладильную доску жена на недоуменные взгяды мужа и ставит рядом на ночь, рядом со кремами. Ах, да еще и веревку:D
ну да. и загадочно улыбаясь, со словами "сладких снов, дорогой" нацепляет на себя страпон :yahoo::D

Да жена для того и богом человеку дана, чтобы он когда хотел свою похоть и удовлетворял. А сама жена должна терпеть, если ей вдруг приспичило (фу, какие похотливые самки иногда бывают) скромность украшает женщину как ничто другое.
а, тогда всё в порядке, у меня муж атеист и никакой бог ему меня не давал. Но вы там уточните для себя про похоть, если речь о богом данной жене, то есть посты и прочие причины для воздержания. А не то что когда захотел. И позы предписанные есть и способы.

И позы предписанные есть и способы.
да нет там ничего подобного.
а второй сын Иуды, в честь которого и называют теперь рукоблудов, имел вескую, как ему казалось, причину мастурбировать: не хотел деток от Фамарь.
Правда Бог его потом за это занятие жестоко наказал.

Вы что, не видели никогда как мужчина ссыт?
не, я только видела как писяет мой сын, но он ещё не мужчина, и как ссут на улице алкоголики, но они тоже не совсем так мужчины, имхо.

Русская женщина верна и покорна своему мужу,
я украинка. Если у меня руки в боки, мне пофиг, где у кого кепка.

и опять женщины взялись за своё, обвинять мужчин в вредоносном онанизме. ВОт попадётесь вы когда ни будь в лапы к мужчине и прекратите свои вредоносные наветы, взмолитесь, мол мы рождённые из пыльцы фиалок не хотим чтоб в нас тыкали раскалённым ******, да поздно будет. Каждую хоть раз но покарают за всю эту бесчестную пропаганду.

а второй сын Иуды, в честь которого и называют теперь рукоблудов, имел вескую, как ему казалось, причину мастурбировать:
так он же вроде практиковал ППА, а не мастурбацию? :confused:

так он же вроде практиковал ППА, а не мастурбацию? :confused:

да, Вы правы :) и репку Вам за подготовленность :пиво:

и опять женщины взялись за своё, обвинять мужчин в вредоносном онанизме. ВОт попадётесь вы когда ни будь в лапы к мужчине и прекратите свои вредоносные наветы, взмолитесь, мол мы рождённые из пыльцы фиалок не хотим чтоб в нас тыкали раскалённым ******, да поздно будет. Каждую хоть раз но покарают за всю эту бесчестную пропаганду.

:D Барков обиженно курит в сторонке :клас:

Назад
Зверху Знизу