Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50тыс за дом

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
если тебе нужно - построю 160 метров в 2 этажа.. за 50 т..
Это с внутренними работами? А откуда вы знаете какую я плитку выберу и обои?тот же ламинат

залати за вот это адаробло 370 тыс.. и будь трижды счастлива..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сарай) белый кирпич:ги: Красота

Вот что такое дом в моем понимании:
И как снега буду стаивать в нашем климате? Бункер не для Украины

снег у меня сошёл за 3 дня.. просто в землю впитался..
Вы можете описать - какими материалами работаете, какие перекрытия, кровля, окна? Мне интересно. хочу с весны начать строить дом

КРАСОТКА...
это твои личные половые трудности..

заплати за вот это адаробло 370 тыс.. и будь трижды счастлива..

его тут обсуждали на 5й странице..

тебе тут никто ничего не навязывает..

либо продолжай слушать перфораторы в своей 2х комнатной хрущёвке..

читай внимательно тему,в которой я уже писала,что тоже посторила дом,в нем идут внутренние работы, с коммуникациями для нормальной жизни,водой/канашкой светом и газом,все это уже имеицо,не то что ты тут описал,топить отходами,которые не пойми где купи,потом привези, найди место что бы их хранить и т.д,это дом для деревни но не для городской жизни,а живу я в квартире временно и перфоратором никто не работает,слава богу тишина и спокойствие;) и не нужно так нервничать,это чисто моё ИМХО:)

тут в двух словах - не получится..
слишком долго..

лучше посмотретьвсё своими глазами, и пощупать руками..

если интересно - могу сбросить в личку фотки..

бросайте! но важны материалы. утепление

Дома в харькове по канадской технологии. Весь мир живет в них и ничего...

я тему ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ..

на вопрос.. МОЖНО ЛИ ЗА 50 ТЫС - ПИШУ!!!! МОЖНО!!!!!!
ещё и как можно..

а где хранить, и откуда везти - тебе знать не обязательно..
есть нометр телефона, кот. нужно НАБРАТЬ... ручками..
и за тебя всё продумают , привезут, и заправят..
на всё 30 минут..
раз в год потратить 30 минут - можно..
(к тому же тебе делать ничего не нужно.. только постоять рядом)

и круглый год думать,как бы не забыть вовремя заправлять баллоны для приготовления пищи:confused:

заплати за вот это адаробло 370 тыс.. и будь трижды счастлива..

Извините конечно но 370 тыс можно потратить более благоразумно.какая то у вас крайность.

За эти деньги можно не экономя взять проект, построиться и сделать внутрянку достойную.

плиткой что... будет уложден весь дом ?
или только в ванной?
это радикально на стоимость не влияет.. как и обои..
стоимость ламината или линолиума в общей стоимости дома составит не больше 3х процентов..

Тут я не соглашусь внутрянка влияет очень кардинально.

Ну как вариант - электрическая поверхность и духовка

как вариант,но эл-кая плита не предлагалась, исключительно газ.баллон ведь его хватит на 3месяца,наверное так дешевле получается:rolleyes::confused:

Тут я не соглашусь внутрянка влияет очень кардинально.
это у нас влияет, а у тс нет..

Вы можете описать - какими материалами работаете, какие перекрытия, кровля, окна?
Первое что спрашивайте, это какой расчетный коофициент сопротивления теплопередачи для предлагаемого дома. Иначе стоимость этого дома будете уплачивать каждые десять лет на отопление.
А то как у нас машины продают. Смотрите какая магнитола и какая цветомузыка. А то что двигатель пластмассовый, за это не говорят. ))))

Дома в харькове по канадской технологии. Весь мир живет в них и ничего...
Люди у нас строят дом не на одно поколение. Кирпичный дом простоит как минимум 60 лет. Построил и забыл. А пресованная стружка сгниет по любому через 20 лет, или какие нибудь букашки сьедят. Или вечный геморой по пропитке этого дома всякой химией.

Первое что спрашивайте, это какой расчетный коофициент сопротивления теплопередачи для предлагаемого дома.
я немного в технологии соображаю. потому и спрашиваю. у меня и стены криво строили. разбирали и строили опять

Вы можете описать - какими материалами работаете, какие перекрытия, кровля, окна? Мне интересно. хочу с весны начать строить дом

Лучше я тебе посоветую хороших строителей, аж целую бригаду. Строят они дорого, за то дом не рухнет из-за того что прораб где то *******. А вообще сейчас строиться глупо. Дешевле будет уже готовое купить.

читай внимательно тему,в которой я уже писала,что тоже посторила дом,в нем идут внутренние работы, с коммуникациями для нормальной жизни,водой/канашкой светом и газом,все это уже имеицо,не то что ты тут описал,топить отходами,которые не пойми где купи,потом привези, найди место что бы их хранить и т.д,это дом для деревни но не для городской жизни,а живу я в квартире временно и перфоратором никто не работает,слава богу тишина и спокойствие;) и не нужно так нервничать,это чисто моё ИМХО:)

Может он предлагает дом построить из отхожов и кирпича б/у. Себестоимость только моей коробки более 80 тысяч и это не считая разводки электрики, подключений коммуникаций, участка и прочего. Так у меня ***** не большой дом еще. А надо учитывать внутрянку, скважину, яму, забор, гараж построить, парковку хотя бы на 3-4 машины. Так что вдазить в стройку с такими деньгами просто глупо. Уж поверьте мне, я влез и деньги можно смело умножать на 2. Все кто говорит вам, что можно построить - ****уны и хапуги. Они снимут с тс лавэ и сойдут, а он потом будет жить в коробке.

Останнє редагування:
Я бы на такой дом и даром не согласилась,уж извините.
Слава Богу остались еще вменяемые люди.

Все кто говорит вам, что можно построить - ****уны и хапуги. Они снимут с тс лавэ и сойдут, а он потом будет жить в коробке.
+100
Так и будет.

Лучше я тебе посоветую хороших строителей, аж целую бригаду. Строят они дорого, за то дом не рухнет из-за того что прораб где то *******. А вообще сейчас строиться глупо. Дешевле будет уже готовое купить.

Может он предлагает дом построить из отхожов и кирпича б/у. Себестоимость только моей коробки более 80 тысяч и это не считая разводки электрики, подключений коммуникаций, участка и прочего. Так у меня ***** не большой дом еще. А надо учитывать внутрянку, скважину, яму, забор, гараж построить, парковку хотя бы на 3-4 машины. Так что вдазить в стройку с такими деньгами просто глупо. Уж поверьте мне, я влез и деньги можно смело умножать на 2. Все кто говорит вам, что можно построить - ****уны и хапуги. Они снимут с тс лавэ и сойдут, а он потом будет жить в коробке.

Из-под холодильника?:rolleyes:

Бегите от подобных "строителей", не поскупитесь и сделайте проект, сэкономите денег на порядок больше его стоимости и получите то что хотите, а не шо попало.

Себестоимость только моей коробки более 80 тысяч и это не считая разводки электрики, подключений коммуникаций, участка и прочего. Так у меня ***** не большой дом еще. А надо учитывать внутрянку, скважину, яму, забор, гараж построить, парковку хотя бы на 3-4 машины.
Никто иллюзий не питает, строительство вещь не дешевая. Но. Если совсем уж прижало, то можно ужаться и построить дом за 50тыс. Но только один дом, чтобы жить в нем. А потом достраивать остальное, утеплять и облагораживать дом.

Никто иллюзий не питает, строительство вещь не дешевая. Но. Если совсем уж прижало, то можно ужаться и построить дом за 50тыс. Но только один дом, чтобы жить в нем. А потом достраивать остальное, утеплять и облагораживать дом.

Только одна внутрянка в доме затянет тыщ на 40 и это не из дорогих материалов. Я не говорю о том, что бы поклеить обои из прабабушкиных запасов, а двери выстругать самому.

Только одна внутрянка в доме затянет тыщ на 40 и это не из дорогих материалов. Я не говорю о том, что бы поклеить обои из прабабушкиных запасов, а двери выстругать самому.
40 - это крайне оптимистично. Без мебели и обстановки.

Только одна внутрянка в доме затянет тыщ на 40 и это не из дорогих материалов.
Не соглашусь. Сам пока это еще не прошел на своем доме, но ничего сверхзатратного не вижу. Электропроводку вполне реально сделать за неделю самому, провода и розетки тоже копейки стоят. Вместо батарей проще и дешевле делать теплый пол. Труба не дорогая, и особых навыков там не нужно. Да и экономичней по затратам на обогрев.
Поштукатурить стоит чуть дороже, но никак не тысячи долларов. Дорого выходит применение специальных выравнивателей, шпаклевок и т.п. Но себя я считаю не таким уж гурманом, и отклонение в 2-3 милиметра не считаю концом света.

Без мебели и обстановки.
Ну да, это действительно дорого если закупать все с ноля. Но если ужаться и первое время пожить со старой мебелью, то это не так уж дорого.

Назад
Зверху Знизу