А просто обналичивать их не разрешается, это верно, на них не побухаешь
и не купишь памперсов ребёнку...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А просто обналичивать их не разрешается, это верно, на них не побухаешь
крымские вояки станут хероями расеиЕсли прутин отдаст приказ о начале военных действий на нас, то .
Ракет НАТО в Украине нет, зато база НАТО была в Ульяновске)) PYC5YuYZBq0Хватит травить эту байку. Как размещать ракеты НАТО на территории Украины, направленные на Россию, так не братья. А как по зубам дали, так сразу братьями стали.
яебу.покаместь 20лет эти животные у нас свои базы размещали.во шо это вылилось мы ща.все видим.А теперь напомни страну.где размещено НАТО и на его территории идет война?Хватит травить эту байку. Как размещать ракеты НАТО на территории Украины, направленные на Россию, так не братья. А как по зубам дали, так сразу братьями стали.
Больше, еще этих не считали:Вас обманули 98%
Я думаю, процент примерно совпадает с результатом референдума. Как оказалось военные тоже люди.Пока мы дискутировали % очень сильно вырос.С 50% до почти 80%.
Таким образом печаль ещё стала больше.
Я думаю, процент примерно совпадает с результатом референдума. Как оказалось военные тоже люди.
просто иди *****А тебя не смущает, что ты отвечаешь на удаленный коммент забаненного человека рядом с кучей других удаленных комментов?
Если ты считаешь, что у нас в России везде цензура, милости прошу на форум моего города teron точка ru выскажи свое мнение и никто не будет изменять или удалять твои комментарии.
А потому, что вас там **** во все щели! Вы сидите на "демократическом" "харьковском" форуме, который зареган в "демократическом" США, а хостится в "демократическом" Лондоне. Обслуживают этот форум львовские админы школопротитутки за 100 баксов в месяц.
И не важно, что скажу я, ты или кто-то другой. Комменты подредактируют, удалят, слишком геморных забянят. Вот так и формируется "общественное" мнение.
Лучше съезди в Севастополь и узнай, что да как было на самом деле. Думаю после этого ты сам запишешься в российскую армию и пошлешь всяких Турчиновых, Ющенко и "пророссийских" Януковичей.
Там копейки. Хотя можно купить и тут же продать. Или вложится в образование и тут же сделать откат. Там закон так написан, чтобы вкладывали во что-то полезное. Хотя его запросто можно обойти и я знаю кучу народа, которые тупо купили машиныа чего вы не говорите что деньги за второго ребёнка потратить по своему усмотрению не получится?
накуй нам эта инфа?иди севасам рассказуй.на какой клондайк они попалиТам копейки. Хотя можно купить и тут же продать. Или вложится в образование и тут же сделать откат. Там закон так написан, чтобы вкладывали во что-то полезное. Хотя его запросто можно обойти и я знаю кучу народа, которые тупо купили машины![]()
верно!А скоро новый майдан. А беркута нет. Должен же будет, кто-то, золотые унитазы нового правительства отстаивать и выгребать пополной, в качестве мяса.
надеешься на это?верно!
Какие ещё приказы? Вы никогда не слышали про арест имущества должника в других странах?Ну обяжут суды ****у че-то выплатить - а Пу их пошлет - дальше-то че????
Меня учили не отдавать невыполнимых приказов - сие плохо пахнет...
Я слышал в интервью от командиров частей в Крыму, что приказ держаться был. Желательно без конфронтации. Без конкретной даты окончания, но что-что, а это им приказывали. Они как раз жаловались, что не было других приказов. Поэтому и удивляет, что упрекают в отсутствии именно такого приказа:По тому, что слышал я от людей и по тому, что читал на сайте МО - именно такое впечатление. Есть другие данные?
1) Хотя бы просто связаться с подчиненными в Крыму. 2) Дать приказ: держаться до такого то числа, без конфронтации с "прибульцами". На практике все в Киеве присматривались: куда ветер подует, и Крым тупо игнорировали.
так это армия или клуб по интересам? Если военный стреляй во врага нарушившего границу а не сдавайся ему. А он враг если перешел ееНе знаю как где, а в Крыму это фактически один народ, и на Юго-Востоке тоже половина считают себя одним народом, несмотря на 20 лет украинизации и попытки насадить ненависть. Или типа мои родственники в России другой народ, или те что в Ивано-Франковске вдруг стали принадлежать к другому народу?
Так не следовало совершать цветную революцию, приводить к власти врагов братского народа, уничтожать суверенитет своего государства и ставить свою страну в колониальную зависимость от европы...
как только устаканится ситуация, проведут аттестацию и гудбайХотя скорее всего их просто уволят,
я их не оправдываю, но Киев сам их *******, а точнее просто кинул50% вояк в Крыму перешли к россиянам.
Тогда они под видом беженцев рванут на материк селится в пансионатыкак только устаканится ситуация, проведут аттестацию и гудбай