Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Озадачило меня... Может поможете?

Не понял я - куда должны перейти российские войска, что бы украинская армия открыла огонь?
В какую сторону?
И какую границу?
На территорию Турции или что иное?

Ага.Установки Град на перешейке. Заминированные поля. Это, конечно, не показатель, что кто-то с кем-то воюет. Не, канешно в Турцию будут двигаться.

каждый получил свою немалую часть

если большая половина перешли, а меньшинство осталось, то проблема не в людях наверное

Понятно, не в людях. В уровне продажности.

Ты еще про "частичную мобилизацию" вспомни.
Когда тысячи необученных (могут) пойти на "перешеек". ;)

Каких необученных?

Ага.Установки Град на перешейке. Заминированные поля. Это, конечно, не показатель, что кто-то с кем-то воюет. Не, канешно в Турцию будут двигаться.

а кто заминировал? вы видели... или пастух Васька Грицько прогнал стадо коров и они "заминировали" поле???

Понятно, не в людях. В уровне продажности.
в уровне продажности нелегитимного правительства, которое типа законное но не может даже отдать внятного приказа!!!

Каких необученных?
а что резервисты обученны?

а кто заминировал? вы видели... или пастух Васька Грицько прогнал стадо коров и они "заминировали" поле???

в уровне продажности нелегитимного правительства, которое типа законное но не может даже отдать внятного приказа!!!

а что резервисты обученны?

Что-то не пойму...Перемитинговали? Соседка в неадеквате с митинга пришла...Говорит, новые деньги будут...

слабые духом
мое сочуствие

Интересно,сколько процентов солдат Украины перешли бы на сторону оккупантов,если бы в феврале захватили НАС!?

Интересно,сколько процентов солдат Украины перешли бы на сторону оккупантов,если бы в феврале захватили НАС!?

Интересно,сколько процентов баб Украины "дали бы" оккупантам,если бы в феврале захватили НАС!?

Что-то не пойму...Перемитинговали? Соседка в неадеквате с митинга пришла...Говорит, новые деньги будут...

ну этож вы все майданите

Я бы сказал ссыльный в Казахстан,туда буйный народ упекали за строевую песню "розпрягайте хлопці коней".:D

ой ли... я от семипалатинска открестился, а **** там твой бойконур

ой ли... я от семипалатинска открестился, а **** там твой бойконур

Не ****и. Если бы ты снял с платформы уже закрепленный БТР,для отправки в Афган,что бы вместе с экипажем смотаться за водкой в сильпо за 10км,потому как деньги только подвезли, тебе и Курилы показались бы раем.:D

Не ****и. Если бы ты снял с платформы уже закрепленный БТР,для отправки в Афган,что бы вместе с экипажем смотаться за водкой в сильпо за 10км,потому как деньги только подвезли, тебе и Курилы показались бы раем.:D

на сахалин так и не попал...передо мной чел попал

****ец
RS9eM2XYQfw.jpg

**** запомнить и персона нон грата в Украине.

**** запомнить и персона нон грата в Украине.

это если мягко... а реально - предателей- под трибунал.
Не хочешь - иди в отставку, но в один момент присягать врагу - это у всех и всегда считалось предательством, а по законам военного времени - ******** на месте...;)

это если мягко... а реально - предателей- под трибунал.
Не хочешь - иди в отставку, но в один момент присягать врагу - это у всех и всегда считалось предательством, а по законам военного времени - ******** на месте...;)

под какой трибунал? их уже *** знает сколько нет тех трибуналов...и в отставку ему еще рано , в запас может...вы еще не в армии , а то вы так хорошо про законы то военного времени ****ите на форуме

Назад
Зверху Знизу