Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Сам считал и порцию ****а схавал и с телевизора?

меня расстраивает. они давали присягу на верность народу Украины. нарушение присяги уголовно наказуемое дело. и кроме этого как быть со своей совестью? измена присяге не допустима.
Они давали присягу на верность народу, а не государству, и тем более не новой власти. Судя по результатам референдума, да и по тому что люди из Крыма пишут в сети - никто присяги не нарушал...

Они давали присягу на верность народу, а не государству, и тем более не новой власти. Судя по результатам референдума, да и по тому что люди из Крыма пишут в сети - никто присяги не нарушал...
правильно, именно народу, народу Украины. т.е. и нам, и жителям Львова, прикинь? так как же не нарушали-то? присягнули оккупантам - куда уж больше нарушить?

правильно, именно народу, народу Украины. т.е. и нам, и жителям Львова, прикинь? так как же не нарушали-то?
Если в народе нет единства, это не их проблемы, а государства. Нельзя служить одновременно тем кто придерживается противоположных взглядов и имеет противоречащие друг другу желания.

ну так если они Украине и ***** не нужны, то что им оставалось делать?? да и там полно служивых Крымчан, кто им на материковой Украине обеспечит жилье и работу? да ни кто, у нас люди государству не нужны и это не секрет!
именно в такие моменты и определяется кто есть кто. Если они даже без выстрелов перебежали то при полноценном конфликте тем более бы . Еще бы и в спину стрелять начали. Армия очистилась.По крайней мере крымские части. Это надо приветствовать.

Если в народе нет единства, это не их проблемы, а государства. Нельзя служить одновременно тем кто придерживается противоположных взглядов и имеет противоречащие друг другу желания.
Что ж это за армия? С одними будем воевать, а другим сразу сдадимся? В армии не велась патриотическая работа. Хотя , кто ж мог ждать такого удара в спину от братского народа и стратегического партнера? НИКТО.

и это верно... но присягу дали другому народу, народу РФ, а это - не часть народа Украины, равно как и народ Украины - не часть народа РФ.
границы были закреплены, агрессия, причем вооруженная - очевидна, а вот процент явки на заведомо незаконный "референдум" - нет.
так кому же в итоге присягали эти офицеры? своей прописке. большей зряплате. вот и все.
а "неоднородностью" народа можно лечить бабушек на лавочках.

"Один раз - не пид..ас"(С)
Так и тут. Один раз изменить можно.
Это не считается.

Присяга,верность,скучно.Взял в руки автомат будь МУЖИКОМ на все 100!!!

По ТСН передали: из 500 морпехов Феодосии в Киев прилетело 126. В Керчи из 300 на плацу остались 50. Так что никак не 50/50.

Будут, будут по кораблю Черкассы уже стреляли.
Серьезно? Сколько подстреленных?

Вопрос к тем, кто пишет "солдат в Крыму предали": что надо было делать руководству? Какие бы приказы отдали вы, если бы были президентом или министром обороны?

Вопрос к тем, кто пишет "солдат в Крыму предали": что надо было делать руководству? Какие бы приказы отдали вы, если бы были президентом или министром обороны?
Не знаю насколько я прав, но мне кажется что в этот раз хотя бы не сделали хуже своими тупорылыми и часто поспешными решениями. Не отдали в горячке приказ на открытие огня, тянули время и т.д.
По любому Крым бы забрали. уверен в этом. Хоть крови не пролилось и немного привели в хоть какое-то подобие боевой готовности армию на материке.
военные на местах тоже молодцы в основной массе. не сдались сразу на милость противнику, не повелись на провокации.
Но вот потом..............
Тем более что уже основная опасность миновала.............
Просто перейти на сторону другого народа..........

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.
2/3 я слышал сегодня из наших источников
наших ребят там страшно подставили нацики, всякие правосеки и "свобода" и закомуфлированные бандерасы
хоть бы кто-то из них в Крым к нашим приехал на подмогу..."герои" *****

Останнє редагування:
Все правильно: сначала надо поделить кресла, а военные на оккупированной территории подождут. Дело не в том, что им не отдавали "правильные приказы", а в том, что Киев их тупо игнорировал(не только военных, т.е. по многим службам в Крыму вообще не было никакой реакции из Киева с первых дней пребывания "зеленых человечков")

Бред. Даже в голове не укладывается. Это практически сказать оккупантам: "Спасибо. Мы Вас так ждали. Что же вы так долго не приходили".
Ну во-первых больше чем 50%
А во-вторых - вот он результат территориального контракта - где живу, там и служу....
Днепропетровская десантура как пришла так и ушла и хера кто их остановить пробовал!

Эвакуировать семьи, развязать руки для действий(
Но и сами вояки красавы. Бог с ним помирать не хотелось. но хоть что-то сделать-то можно было?
Например: приказом по части изменить табель постов караула, опутать всю территорию колючкой, выставить часовых и действовать в соответствии с пресловутой 22 статьей устава гарнизонной и караульной службы.
Да, изменения нужно было утверждать в верхнележащем штабу.
НО ДАЖЕ ПОДАВ таковые докУменты на утверждение командор УЖЕ если не притормозил бы *****ов, то хотя бы прикрыл свою ******у, предпринимая хоть какие-то действия.
А так - героическое хрентыпоймичто с бантиками сбоку......

Про селедки ничего не скажу....не в курсе как они банки свои консервные защищать должны...

Останнє редагування:
действовать, с первого дня прихода к власти
Все правильно: сначала надо поделить кресла, а военные на оккупированной территории подождут. Дело не в том, что им не отдавали "правильные приказы", а в том, что Киев их тупо игнорировал(не только военных, т.е. по многим службам в Крыму вообще не было никакой реакции из Киева с первых дней пребывания "зеленых человечков")
Ребята, я задал простой вопрос. Перечислите эти самые действия по пунктам: 1, 2, 3...
А вы болаболите ниочём, а потом упрекаете, что руководство ничего не сделало. Покажите пример хотя бы на таком простом уровне: перечислите КОНКРЕТНЫЕ, ***, действия. :)
"надо было действовать" и "надо было реагировать" - это не ответ.
С одной стороны вроде выглядит не очень красиво, типа оставили своих подчиненных самих, но вот лично мне трудно ответить, какие же действия надо было сделать и какие приказы отдать.
Эвакуировать семьи, развязать руки для действий(
Для каких действий?

Для каких действий?

Я предложил вариант - если оставаться в расположении и ждать хертичего.
А в идеале - выводится в районы сосредоточения с техникой с оружием, не сидеть за забором- двигаться по всему полуострову, создавать суету, заставить противника суетиться.
От Киева: приказ о проведении маневров крымской группировки в составе....
Как-то так. Хотя я тактик батальонного звена, а не стратег.

Только что нашел: Минобороны Украины выставит России счет за потерянное имущество в Крыму

НУ ВСЕ ПРОДАЛИ!!!!!
ЕЩЕ счет ****е за весь Крым оптом выставить!!! и ждать, что нас хоть кто-то всерьез принимать будет((((((((((( - УЖОСНАХ!!!!

Ребята, я задал простой вопрос. Перечислите эти самые действия по пунктам: 1, 2, 3...
А вы болаболите ниочём, а потом упрекаете, что руководство ничего не сделало. Покажите пример хотя бы на таком простом уровне: перечислите КОНКРЕТНЫЕ, ***, действия. :)
"надо было действовать" и "надо было реагировать" - это не ответ.
С одной стороны вроде выглядит не очень красиво, типа оставили своих подчиненных самих, но вот лично мне трудно ответить, какие же действия надо было сделать и какие приказы отдать...
1) Хотя бы просто связаться с подчиненными в Крыму. 2) Дать приказ: держаться до такого то числа, без конфронтации с "прибульцами". На практике все в Киеве присматривались: куда ветер подует, и Крым тупо игнорировали.

Назад
Зверху Знизу